Всё время хочу спросить - есть ли версия убийства группы Дятлова бандеровцами?

Автор Тамара Орлова, 13.05.2026, 00:21

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:26Его там нет. Нельзя было найти того чего там не было.
Это только Ваше мнение.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 16:27Это только Ваше мнение.
Это не мое мнение. Там нет буквы "з", даже близко нет. Если вы хотите не расшифровкой а простым подгоном заниматься это ваше дело, но это не будет означать что там о Зеленском. Слова которое начинается на "Ze" я там не вижу, там даже ничего похожего нет.
Даже если ради подгона "сектор" прочитать как  "зектор", где тут Зеленский? Зеленский не зектор, даже на слух не подходит.

Женя77

К подгону под группу Дятлова тоже вопросы есть.
Из человеческого стада выделят девятерых,
Их лишат возможности услышать советы и мнения [людей],

Вот реально. Где тут про туристов Дятлова? Только потому что тут слово "девять" есть, поэтому про Дятлова?

Само слово "стадо" не корректно по отношению к людям. В стаде сначала 10 голов было. Из 10-ти голов должны были 9-ть выделить. Кто должен был выделить не понятно. Каким образом туристов лишат возможности услышать советы и мнения тоже не понятно. Даже с натяжкой натянуть не получается.

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:38Вот реально. Где тут про туристов Дятлова? Только потому что тут слово "девять" есть, поэтому про Дятлова?
да и слово девять под большим вопросом ) есть ли там оно )
 Потому как тос лово переводится и как новый )
 Так что :
 Из человечества выделит новое стадо
 тоже вариянт :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 16:20
Цитироватьострадамусом до этого не интересовался. Первые впечатления, после двух дней изучения. Идет просто подгон стихов под какое то свое толкование какого то события. Часто идет не верный перевод, с какого угодно только не с французского. Даже с французского местами не верный перевод бывает. Перевод под что то свое подгоняется, даже буквы переставляются чтобы какое то свое нужное слово получилось. Очередное дятловеденье, по другому назвать не могу.
Очень сильно после двух дней изучения. 
Дабы понять., что  Женя прав и двух дней не надо )
 Пару тройку часов достаточно )
 Правда если серьёзно заннятся )
 Но думаю Жене потребовалось два дня  для поиска чего  там годами   изучают )
 И оказалось что как и в теме  ГД )
 Нечего там изучать)
Как и Мангуста писала максимум  просто поигратся фантазией :)
 Ну а  что некоторые там годами сидят и сами придумывают  тайны   и их разгадывают, ну так то мы с дятловедения знаем )
  Что такие люди есть:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:14Дабы понять., что  Женя прав и двух дней не надо )
Я сейчас еще кое что понял. Основную суть.
Цитата: Тамара Орлова от 08.03.2021, 14:20Так что говорит катрен о судьбе 9 погибших из группы Игоря Дятлова?
  Они были убиты, поскольку им пришлось защищаться, и в этом отношении Нострадамус сравнивает дятловцев со спартанцами. Их убила никак не стихия
Это просто своя версия гибели туристов так преподносится.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 16:20Кроме слова "подгон" ничего не запоминается от Ваших писаний. Ещё часто пишут слово "бред" после нескольких дней изучения Нострадамуса.
И ещё восклицают "О Боже!
Вы нменя извините Тамара, но после ваших заявлении , что вы катрен о якобы Зекенском не подгоняли , остается только то  О Боже sorry

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 16:20Кроме слова "подгон" ничего не запоминается от Ваших писаний.
Вы бы лучше на другое внимание обратили. Как к переводу подходить надо.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:21Надо в стихах поиграться со словами и словосочетаниями. Сделать другой правильный перевод. Где он просто в театр ходил, о конкурсах по сбою урожая в своей деревне рассказывает и т.д. Просто заметки о своей жизни пишет. Сделать доклад что это не предсказания. Это бомба будет. У нострадамусоведов мозг взорвется.
Не итвлекай ты меня своим театром :) Я все не доберусь подумать :D

Женя77

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:58Новую расу людей.
там масса вариянтов , я некоторые разбирала , но положила на полку :)  и забыла  :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:59там масса вариянтов , я некоторые разбирала , но положила на полку :)  и забыла  :)
помню под зарождение нацизма в Германии  подгоняла , тоже подходит :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2026, 22:17Кем он был неизвестно , но ты перепоутал всё, что можно перепутать)
Если он пророчит кому то смерть, то он ее видет и тот эффект бабочки уже не сработал , потому как его не было :)
Он никогда прямо не говорит, что видит. Все нужно истолковывать.
У каждого катрена множество истолкований- это и есть набор вариантов будущего.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от 13.05.2026, 23:17Если бы Ельцин в поход с Дятловым пошел. Ничего бы не измелись. СССР к развалу шел. Был бы кто то другой, другой условный Ельцин.
И другой сценарий развала.
Министерство Пространства и Времени