Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 24.12.2023, 16:59Дверь открыта ключ в замке..
открыта не дословно , не заперта :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 24.12.2023, 16:59И только одно точно совпадает, когда приехала подруга то дверь была заперта и не на дверной звонок никто не откликнулся и на тел
ну гдеж вы нашли что дверь была заперта ;)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 24.12.2023, 17:2011.41 она ещё разговаривает с подругой и только кладет трубку, как звонит другая подруга, Гислен обещает перезвонить ей после того, как закончит с душем, но перезванивает очень быстро - как пишут через две-три минуты уже в 11.48.На всё у неё 7 минут.
ключевое как закончит ) логично что звонок прервал тот душ )
Тамара вспомните себя в  1991 )
если звонил телефон такой какой он был на то время , разве не быбегали чтоб ответить )
экрана с пропущеным звонком же не было :)
ну а закончить с душом 7 мин вполне хватает :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 24.12.2023, 17:20Почему-то считается, что она не пошла бы после душа в подвал.
не почему то а перется в пыльный подвал с халатом на голое тело после душа вовсе не логично :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 24.12.2023, 17:45Если я правильно поняла, ключ у охранника был.И ещё как бы ключ от винного погреба в подвале был.
Конечно же был , иначе  какой смысл ему работать в охранной фирме и какой смысл его туда посылать без ключей :)

azazella177 06

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 22:44ключевое как закончит ) логично что звонок прервал тот душ )
Тамара вспомните себя в  1991 )
если звонил телефон такой какой он был на то время , разве не быбегали чтоб ответить )
экрана с пропущеным звонком же не было :)
ну а закончить с душом 7 мин вполне хватает :)
Надо бы вспомнить, что ей уже изрядно лет, чтобы бегать. Для душа 7 минут? Кмк мало.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 24.12.2023, 22:55Надо бы вспомнить, что ей уже изрядно лет, чтобы бегать. Для душа 7 минут? Кмк мало.
чтоб закончить душ )я же выделила )
 и  бегать то не дословно )
 да и возраст тут не причем )
 просто тридцать лет назад к звомкам иначе относились, я к тому писала, чтоб вы вспомнили   :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 22:36переводы уже и так не точны а вы ещё ломать добавлайете :)
 нигде нет ни про заперта, ни про ломать, ни про не заперта )
  ВЕЗЬДЕ ТО САМОЕ
 ПДРУГА ЗВОНИЛА НИКТО НЕ ОТКРЫВАЛ )
 КЛЮЧИ   в замке из внутри :)
как нигде не было.... Я же вам целые цитаты пишу, можете сами в инете прочитать, а что является правильным переводом, а что нет неизвестно. Возможно именно мы все время обсуждаем нереальеуб историю, вот в чем дело..  И есть описание, что завтракать любила в спальне, там завтрак и нашли и ещё 2 стакана... Два, халат на голое тело, туфли... Может она была не одна?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 22:48Конечно же был , иначе  какой смысл ему работать в охранной фирме и какой смысл его туда посылать без ключей :)
??? Ключ от винного погреба в подвале, а где? Есть описание, что ключ от винного погреба нашли в коробке в доме и дверь винного погреба была закрыта.  А ещё о ключе от винного погреба пишет сам следователь, что его нашли заброшенный в дровчнной сарай, при этом напомню, что бы открыть дверь в подвал ключ нашли в коробке, а в другом описании дверь была не заперта а забариккардированс изнутри... Уф... Вообще о чем они все писали???

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 24.12.2023, 23:47??? Ключ от винного погреба в подвале, а где? Есть описание, что ключ от винного погреба нашли в коробке в доме и дверь винного погреба была закрыта.  А ещё о ключе от винного погреба пишет сам следователь, что его нашли заброшенный в дровчнной сарай, при этом напомню, что бы открыть дверь в подвал ключ нашли в коробке, а в другом описании дверь была не заперта а забариккардированс изнутри... Уф... Вообще о чем они все писали???
у охранной фирмы есть все ключи )
прсто охранник обошел дом и тем ограничился :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 22:36переводы уже и так не точны а вы ещё ломать добавлайете :)
 нигде нет ни про заперта, ни про ломать, ни про не заперта )
  ВЕЗЬДЕ ТО САМОЕ
 ПДРУГА ЗВОНИЛА НИКТО НЕ ОТКРЫВАЛ )
 КЛЮЧИ  в замке из внутри :)
конкретная цитата, я вам её уже приаодила:Полицейские немедленно выехали к вилле мадам Гислен Маршал. Было принято решение вскрыть входную дверь...... То есть дверь была заперта... И это после того как охрана и друзья посетили виллу, так кто закрыл дверь...

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 23:48у охранной фирмы есть все ключи )
какие ключи.... Вы о чем, это же только предположение, у охраны все ключи, от виллы где есть мртгтценростей, а охрана вообще то меняется.   Никогда не поверю..

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 23:48у охранной фирмы есть все ключи )
Всё же надо хорошо разобраться. Меня тоже кое-что смутило. Например, следователь пишет, что ключ от винного погреба был в коробке из-под сигар и что никто не знал где он хранится (в протоколе эта коробка вроде упоминается).А в протоколе (он же от 26 июня) уже находят ключ от винного погреба - и в коробке, и еще один пишут "в подвале".А где в подвале и как - непонятно.И еще кое-что есть.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 24.12.2023, 23:53
Всё же надо хорошо разобраться. Меня тоже кое-что смутило. Например, следователь пишет, что ключ от винного погреба был в коробке из-под сигар и что никто не знал где он хранится (в протоколе эта коробка вроде упоминается).А в протоколе (он же от 26 июня) уже находят ключ от винного погреба - и в коробке, и еще один пишут "в подвале".А где в подвале и как - непонятно.И еще кое-что есть.

так не один видимо был ключь и не два ) и в то, ничего странного нет :)