Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 23.12.2023, 02:37Значит на суде всё же не пошла выбранная Омаром версия о том, что Омар был не тот, что она ошиблась, или что Гислен двух Омаров перепутала.
Ну как перепутала? Наверное, речь о том, что у нее был другой знакомый с этим именем, и она именно его имела в виду, когда оставляла надпись.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 11:55Я вот никогда не видела плана комнат этого дома.   из описания известно, что мадам завтракала после душа на кухне,
У нее разве не было столовой?
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Надо разыскать на франкоязычных ресурсах второго мужа г-жы Маршаль, что помер в 1991, кто такой, какое наследство оставил и кому, кто являлся наследником после смерти г-жы Маршаль. Омара обсуждать бесперспективно. Его поэтому и раскрутили, чтобы внимание оттянуть   sorry

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2023, 23:51из какого описания? ни разу не читала , что когда пришел охраннуик двери открыты были :)
В понедельник 24 июня, как и было запланировано, приезжает Эрика. Она звонит в звонок, никто не отвечает. Затем звонит ещё. После этого пытается позвонить по телефону. Всё бесполезно. Встревоженная сообщениями Эрики и Колетт, третья подруга по имени Франсѝн отправляет в дом Гислейн сотрудника службы безопасности. В доме темно и тихо, отсутствуют следы взлома. Жалюзи открыты только в спальне, на незаправленной кровати стоят стаканы, дневник. На кухне лежит поднос для завтрака. В замке двери торчат ключи, дверь не заперта, сигнализация выключена. Выглядит всё так, будто Гислейн Маршаль только что проснулась, но куда-то вышла. Её поиски продолжаются весь день.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 24.12.2023, 09:02В понедельник 24 июня, как и было запланировано, приезжает Эрика. Она звонит в звонок, никто не отвечает. Затем звонит ещё. После этого пытается позвонить по телефону.
ну так и приезжает как было запланировано :) позвонила в дверь ей не открыли :)
чего тут сртранного  на тот момент ?
Зачем ей проверять открыта ли дверь ?
 при том не ясно где тот звонок ) может у ворот :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 24.12.2023, 07:43Надо разыскать на франкоязычных ресурсах второго мужа г-жы Маршаль, что помер в 1991, кто такой, какое наследство оставил и кому, кто являлся наследником после смерти г-жы Маршаль. Омара обсуждать бесперспективно. Его поэтому и раскрутили, чтобы внимание оттянуть   sorry
моя первая   версия  beer  наследники гады  >:(

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 11:55Я вот никогда не видела плана комнат этого дома.   из описания известно, что мадам завтракала после душа на кухне
д чего это ) если бы в кухне завтракала то на кой ей поднос ?  ;)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 11:45моя первая  версия  beer  наследники гады  >:(
работали специально под Омара, значит что-то веское должно быть, а значит совсем на виду, кто найдет, тот дело и раскроет фактически  :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 24.12.2023, 11:48работали специально под Омара, значит что-то веское должно быть, а значит совсем на виду, кто найдет, тот дело и раскроет фактически  :)
так чего ты найдешь, коли все уничтожено ) и дневник и фотопленка )
это из изсвестного )
 а сколько нам не известно )
 дом и тот снесли , что как по мне напрямую указывает , что выход там запасной явно был )
 и знали про него   прибли-енные ) в том числе родня :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 11:51так чего ты найдешь, коли все уничтожено ) и дневник и фотопленка )
это из изсвестного )
 а сколько нам не известно )
 дом и тот снесли , что как по мне напрямую указывает , что выход там запасной явно был )
 и знали про него  прибли-енные ) в том числе родня :)
а, даже дом снесли... Ладно, все, пока  sorry  :D

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 24.12.2023, 11:54а, даже дом снесли... Ладно, все, пока  sorry  :D
так я как в тему зашла  первое сообщение прочла, сразу про дом спросила  ;)  beer

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 02:16Наверное, речь о том, что у нее был другой знакомый с этим именем, и она именно его имела в виду, когда оставляла надпись
Омар Хайям?

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 11:44ну так и приезжает как было запланировано :) позвонила в дверь ей не открыли :)
чего тут сртранного  на тот момент ?
Зачем ей проверять открыта ли дверь ?
 при том не ясно где тот звонок ) может у ворот :)
вот именно, может у ворот, но, в другом случае сказанное
 Франсин звонила в дверной звонок, ещё несколько лет назад меня интересовал этот колейдоскоп с дверями, а сколько дверей в сам дом, видно ли  у калитки дверь в сам дом, и про какую дверь охранник указал, что она открыта и ключ в замке.... Если вернуться в утро 23 в воскресенье, мадам одна в доме( или не одна) , принимает луш, завтраками, разговаривает по телефону,.. И в это время в её двери есть ключ? То есть ключ в двери когда осматривали дом 24 го мог оставить только преступник.

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 24.12.2023, 11:57Омар Хайям?

да, в этой истории много иронии, но все же в одной надписи Омар, а в другой уже Омар и рядом заглавная Р,  это для чего, что б не ошиблись, что Раддад?

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 24.12.2023, 12:22И в это время в её двери есть ключ?
так ключь в деври из внутри ) почему ему там не быть :o