Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Дмитриевская от 25.02.2021, 17:09К тому же нужно знать насколько близкими были отношения Омара и хозяйки и с чего вдруг он решил занять у нее денег? А может там было нечто иное и она частенько давала ему деньги сверх жалования по особому к нему расположению?
Я бы сказал. что весьма близкими. А как иначе ему бы удалось заманить в этот подвал полуголую хозяйку прямо из душа накануне столь важного для нее визита? Ведь наш Омарчик ко всему прочему был и законченным игроманом, как установили потом полицейские. Это в родных пенатах они м.б. вспыльчивыми, mrv,  у хозяев эти "орлы" ниже травы после покоса.

Тамара Орлова

Как-то сегодня для себя закрыла эту тему. Омар и убил. Сделала свою любимую таблицу по планетам космограммы Омара, а для Гислен Маршаль нашла гороскоп , правда без надежной ссылки, но всё равно считала как космограмму. День убийства взяла 23 июня 1991 года в полдень. Табличку свою приложу.

Вы не можете просматривать это вложение.

Дмитриевская

Получается его южный узел на ее северном?

Тамара Орлова

Да, Ваши любимые кармические показатели именно у этих двух - прекрасная тема для долгого разговора.

Дмитриевская

Цитата: Тамара Орлова от 25.02.2021, 20:05Да, Ваши любимые кармические показатели - прекрасная темы для долгого разговора.
Спойлер пришлось убрать - пропадает изображение. Что -то не умею.
Получается, он пришёл ее забрать. Да там можно копать еще.

Тамара Орлова

А кто ещё так хорошо всё знал в этом доме? Только человек, который там работал. А следствие не проверило даже погреб. Значит,  кто-то это следствие просто контролировал и не давал сильно отвлекаться.

Дмитриевская

Рак и водолей. Как его раздражала ее власть и независимость. Необузданный марс в тельце на ее луне. Короче , там еще луна с плутоном в скорпионе в тот день. Плюс еще пара показателей. Более чем достаточно.

Тамара Орлова

Рождён в новолуние в Раке! Такой никогда и ни в чём не сознается.И Белая Луна (Селена).

Дмитриевская

Этот Омар был просто любимчиком. Две подружки по очереди благотворили ему и его семье. Причем, несли весьма существенные расходы на сотрудника, который по французски знал всего несколько слов и выглядел не окультурившимся бербером.  Это нормально?
Думаю, брать деньги у хозяйки было обыденным делом при таком явном расположении к нему.

Ну и не сказано был ли Омар левшой.

Тамара Орлова

Писали, что Гислен выдала ему в июне дважды по тысяче франков. То есть два аванса.Так что если он просил ещё, то может быть, она и как-то восприняла это с раздражением.

Laura

Как-то у меня всегда эти деньги ассоциировались не с благотворительностью, а с шантажом. И визит незнакомца может быть звеном этой же цепи.
Убил ли именно Омар? Во всяком случае, его сегодняшнее положение говорит о том, что не исключена какая-то договоренность с состоятельными ныне людьми.

Тамара Орлова

Цитата: Дмитриевская от 27.02.2021, 09:42Этот Омар был просто любимчиком. Две подружки по очереди благотворили ему и его семье. Причем, несли весьма существенные расходы на сотрудника, который по французски знал всего несколько слов и выглядел не окультурившимся бербером.  Это нормально?
Думаю, брать деньги у хозяйки было обыденным делом при таком явном расположении к нему.
Ну и не сказано был ли Омар левшой.
Омар не был левшой. Но у него была повреждена правая рука в локтевом суставе и он не мог выполнять работу требующую серьёзной физической нигрузки. Я видела это упоминание в заключении психиатра, которое приводится в переводе, но ссылку пока не нашла, видимо не сделала.   

Тамара Орлова

Вообще - то меня удивило вот что. Много пишут о том, что Гислен была в тяжелом состоянии и травмы не позволили бы ей передвигаться и писать на двери.  Но я смотрела фото, которые есть в сети с места преступления и кое-что мне кажется важным. Дело в том, что её руки были просто очень грязными, не просто в крови, особенно ладонь правой руки, как будто женщина делала какую-то физическую работу своими руками, может быть действительно что-то таскала с усилием. Тем более, оказывается, что 12 кг раскладушка в этом подвале была на колёсиках.То есть написать на двери она вполне могла бы.http://omarlatuee.free.fr/index.php?post/2012/02/Les-mains-ensanglantees-la-preuve-par-l-image фото рук и халата

Вы не можете просматривать это вложение.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ivanes

Носила ли она ещё кольца на пальцах?
Кроме того, что на мизинце?
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Тамара Орлова

Цитата: ivanes от 01.03.2021, 18:59Носила ли она ещё кольца на пальцах?
Кроме того, что на мизинце

Пишут что были дорогие часы, только их не видно на фото.