Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2023, 23:11ок ) по таймингу как складывается ? как минимум после ухода из работы раньше чем 12,15 -12,25 он в вилу Гислен не прибыл бы :)
 с верху реж, с низу подшивай не полчается :)

Никто не знает, когда именно он ушёл с работы.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 19.11.2023, 23:31Никто не знает, когда именно он ушёл с работы.
ну да ) когда появился звонок сразу и стали не знать) до того прекрасно знали )
 я никак не могу понять как не видно что подстава на поодставе )
 как и с мадам ) то додуматся надо что она вошла подвал ВКЮЧИЛА СВЕТ  все то проделала, чего вы знаете только часть, дапотом ВЫКЛЮЧИЛА СЦВЕТ  чтоб помереть в темноте  facepalm

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2023, 23:47ну да ) когда появился звонок сразу и стали не знать) до того прекрасно знали )
 я никак не могу понять как не видно что подстава на поодставе )
 как и с мадам ) то додуматся надо что она вошла подвал ВКЮЧИЛА СВЕТ  все то проделала, чего вы знаете только часть, дапотом ВЫКЛЮЧИЛА СЦВЕТ  чтоб помереть в темноте  facepalm

Каким образом это «прекрасно знали»?
Про включила- выключила вообще не известно.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.11.2023, 23:29А какую информацию ещё можно считать достоверноЙ?
то бишь все лгут а только следак правду говорит  :o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2023, 23:11ок ) по таймингу как складывается ? как минимум после ухода из работы раньше чем 12,15 -12,25 он в вилу Гислен не прибыл бы :)
 с верху реж, с низу подшивай не полчается :)
Там виллы близко.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 19.11.2023, 23:49Про включила- выключила вообще не известно.
свет выключен был ) дальше элементарная логика ) которую  даже следствие вынуждено было натянуть :)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2023, 23:52свет выключен был ) дальше элементарная логика ) которую  даже следствие вынуждено было натянуть :)

Омар, уходя, и выключил. Если свет вообще включали.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.11.2023, 23:51Там виллы близко.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну не знаю у нас она по сей день) на литовском ) она мож и не русская даже  dontknow

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 19.11.2023, 23:53Омар, уходя, и выключил. Если свет вообще включали.
:o то есть  выключил а дальше мадам барикадировалась в темноте и писала в темноте ?   facepalm
даже следтствие до такого не додумалось:)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2023, 23:55:o то есть  выключил а дальше мадам барикадировалась в темноте и писала в темноте ?   facepalm
даже следтствие до такого не додумалось:)

Там же окно с решеткой было?

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 19.11.2023, 23:49Каким образом это «прекрасно знали»?
Про включила- выключила вообще не известно.
как неизвестно, убийца все это делал в темноте.? ... А если он включил свет, что логично, но при обнаружении тела свет был выключен, то кто его выключил? Сама жертва, которая осталась лежать лицом вниз с изрезанным животом?  ЗНАЧИТ  убийца не Омар, он бы такие надписи после себя не оставил. Есть только одно объяснение, убийца вышел, жертва больше не ползала и не поднималась, убийца не Омар. Если не согласны, ещё раз прошу предоставьте уже нам свою версию и впешите в неё все известные нам и вам факты. А Аза права, свет тут ключевой момент.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 19.11.2023, 23:56Там же окно с решеткой было?
расскажите то следствию ) которое настаивает что мадам свет включила и выключила  ;)

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 19.11.2023, 23:53Омар, уходя, и выключил. Если свет вообще включали.
Ну не смешите уже, убийца который не совсем добил мадам, выключил свет и ушёл... Бессмертная мадам встала, включила свет, набрала в ладони своей крови, написала на двери винного погреба свое бессмертные послание, затем опустилась на пол на спине отползла  в котельную, перевернулась и умерла, ой нет пардон, она ещё свет за собой выключила...и живот тоже... Грех смеяться, но сколько можно оппонировать не владея фактами дкспертизы. Про окно с решёткой интересно... Если по вашей версии у мадам была возможность встать и забаррекардироваться, то почему послание внутри подвала, логичнее если бы она подползла к окну и пыталась наружу что то выставить, привлечь внимание, она же умирала. Чувствую, что мне достаточно отвечать на бессмысленные и бесконечные почему.. Память этой женщины  тоже должна уважаться. Представьте вашу версию плиз.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 20.11.2023, 13:26Ну не смешите уже, убийца который не совсем добил мадам, выключил свет и ушёл... Бессмертная мадам встала, включила свет, набрала в ладони своей крови, написала на двери винного погреба свое бессмертные послание, затем опустилась на пол на спине отползла  в котельную, перевернулась и умерла, ой нет пардон, она ещё свет за собой выключила...и живот тоже... Грех смеяться, но сколько можно оппонировать не владея фактами дкспертизы. Про окно с решёткой интересно... Если по вашей версии у мадам была возможность встать и забаррекардироваться, то почему послание внутри подвала, логичнее если бы она подползла к окну и пыталась наружу что то выставить, привлечь внимание, она же умирала. Чувствую, что мне достаточно отвечать на бессмысленные и бесконечные почему.. Память этой женщины  тоже должна уважаться. Представьте вашу версию плиз.

А что там, за окном? Пустой двор, в котором никого нет. Поэтому и ползти туда бессмысленно. Свет, скорее всего, не включали вовсе. Зачем убийце свет? Ещё увидит кто с улицы. Там было темновато, но фигуры были вполне различимы. И на белой двери можно было различить, что пишешь.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2023, 12:34расскажите то следствию ) которое настаивает что мадам свет включила и выключила  ;)

Следствие, может, и настаивает, а я не настаиваю.