Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Soledad от Сегодня в 01:06Не дают СМИ разгуляться.
ну так и слава Богу ) Уже на том что есть,  каши наварили :)

Demetrius

Цитата: Soledad от Сегодня в 01:06Я дело Бережного не изучала, знаю только, что там общага, причем в очень не благоприятном городке, где много выходцев с зоны. Да и у самой девочки семья маргинальная.
У Саши совсем другая история. Мама в прошлом работник МВД (во всяком случае, окончила Смоленский филиал московского института МВД), и оба мужа ее возможно оттуда же. Потому и в публичном пространстве такая завеса о фактах по делу. Не дают СМИ разгуляться.
Контингент жильцов в этом доме в основном маргинальный. В начале темы сообщалось.
Про семью бывших работников МВД впервые слышу. Да и по какой причине они стали бывшими?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Soledad от Сегодня в 01:06Мама в прошлом работник МВД (во всяком случае, окончила Смоленский филиал московского института МВД), и оба мужа ее возможно оттуда же
окончила ли под вопросом ) Но то ни разу не указвает , что возможно оба мужа оттуда )
И как то все нарытое на таинственных ресурсах относится к похищению -  я никак понять не могу :)
Ну разве что один из мужей , который возможный , причастен был  к тому , что похититель  в свое время сел за наркоту )
Иначе никак )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 01:11Про семью бывших работников МВД впервые слышу
Tак мама  вроде училась , стало быть  и оба мужа работники МВД ) легким движением руки  :D

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:30Нy как на какой )
 На уровень логический мыслящих читателей )
 Никто не сказал , что на записях виден заклеяный рот ) 
А если вспомнить,  что после задержания он говорил и  признал вину  , то наверное два плюс два сложить не трудно  ;)

Скорее, на товарищей с отсутствием логического мышления и критического отношения к публикациям СМИ.

Что похититель признал и признал ли, и что вообще говорил следакам, нам неведомо. Следствие максимально закрыто. Так что складывать дважды два пока не из чего.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:16ну так мама  вороде училась , стало быть  и оба мужа работники МВД ) легким движением руки  :D

Логика-с и жизненный опыт. В Следственных школах, где на 3 девчонки 25 парней, девушки редко кого ищут на стороне.

azazella177 06

Цитата: Soledad от Сегодня в 01:21Скорее, на товарищей с отсутствием логического мышления и критического отношения к публикациям СМИ.

Что похититель признал и признал ли, и что вообще говорил следакам, нам неведомо. Следствие максимально закрыто. Так что складывать дважды два пока не из чего.
я говорю про информацию от оперативных служб в ТАСС )
о ней была речь )
И там нет ниего такого , чего  нельзя было понять и возмущатся (c)на кого то расчитано, если обладаешь всеми теми вами перечисленными вами мышлениями  )
Что он признал вину информация официальная , и не надо критического мышления дабы понять как то происходит )
А уж с критическим то о и дважды три непомеха :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:16так мама  вроде училась , стало быть  и оба мужа работники МВД ) легким движением руки  :D

Цитата: Soledad от Сегодня в 01:23Логика-с и жизненный опыт. В Следственных школах, где на 3 девчонки 25 парней, девушки редко кого ищут на стороне.
не совсем понимаю при чем тут ваш жизненый опыт )
 Почему  поиск мужа должен быть связан с местом учебы   dontknow

Да  и логики как по мне тут нет никакой )
 Выходить замуж за сокурсников только потому,  что в курсе мало девушек ?)
  Где тут логика ? ) 

При том еще неизвестно как она там училась )
 Мож заочно :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:47не совсем понимаю при чем тут ваш жизненый опыт )
 Почему  поиск мужа должен быть связан с местом учебы   dontknow

Да  и логики как по мне тут нет никакой )
 Выходить замуж за сокурсников только потому,  что в курсе мало девушек ?)
  Где тут логика ? ) 

При том еще неизвестно как она там училась )
 Мож заочно :)

И училась ли вообще. Так то написать на заборе можно что угодно.
мини-стерство