Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

azazella177 06, Мелочь, Sova и 3 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:29Так косички, вроде, учился 10 лет назад.
Тогда все сходится. Саше же как раз девять))
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:31Тогда все сходится. Саше же как раз девять))
Девять лет готовился?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:34Девять лет готовился?
Зачем? Узнал о беременности и стал учиться. Если он это 10 лет назад делал.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:36Зачем? Узнал о беременности и стал учиться. Если он это 10 лет назад делал.
А потом что случилось?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:41А потом что случилось?
Не знаю. Про версию тайного отца мне известно только, что он тайный отец.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:51Не знаю. Про версию тайного отца мне известно только, что он тайный отец.
Перестал учиться?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:51Не знаю. Про версию тайного отца мне известно только, что он тайный отец.
Ну так больше в той  версии о  ничего нет:)   ну разве подверсия , что он тайный дядя :)

azazella177 06

А у соседей  которые не подьезду а по форуму новая версия )    Мама и похититель тайные брат и сестра  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:57Ну так больше в той  версии о  ничего нет:)   ну разве подверсия , что он тайный дядя :)
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:07А у соседей  которые не подьезду а по форуму новая версия )    Мама и похититель тайные брат и сестра  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

:o

Елена Степанова

Ну тогда я вообще ничего не понимаю. Разве только дурка?

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 22:35Ну тогда я вообще ничего не понимаю. Разве только дурка?
Одновременно с сожительницей что-ли впали в идиотизм? Даже точно неизвестно, что не было сексуального насилия. Только "высока вероятность", что нет.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:39Одновременно с сожительницей что-ли впали в идиотизм? Даже точно неизвестно, что не было сексуального насилия. Только "высока вероятность", что нет.
Так сожительнице в том предъявили обвинение.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:48Так сожительнице в том предъявили обвинение.
Уже нет. С сегодняшнего дня начала поступать только достоверная информация, а вся прежняя являлась лишь слухами. Сожительницу, оказывается, обвиняют в одном только похищении letter

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:39Одновременно с сожительницей что-ли впали в идиотизм? Даже точно неизвестно, что не было сексуального насилия. Только "высока вероятность", что нет.
Да нет, вроде. Вменяют
Луговской и Грищенкову предъявили обвинения в рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего). Роль женщины в преступлении предстоит установить следствию.
Часть 2, буквы не указаны, но точно будет
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего; и, вероятно:
а) группой лиц по предварительному сговору - хотя "а" - пока не факт, что докажут. Разве только заранее необещанное укрывательство. Короче, не понятно пока.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 22:52Да нет, вроде. Вменяют

Похищение. Ранее сообщалось, что сексуальное насилие вменяют именно сожительнице Грищенкова. Теперь, вроде, нет.
Возможно, в дальнейшем, после обследования пострадавшей, его все же вменят.