Похищение 84-летней Нэнси Гатри

Автор Елена Степанова, 04.02.2026, 14:39

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Beata от 25.02.2026, 02:45Вообще, по идее, зять должен встать, открыть машину для пожилой и не очень бодрой женщины, обнять на прощание, пару слов хоть сказать добрых, довести в жилое помещение. Ну вот как то-так происходят типичные американские прощания с близким человеком.
А не так: выметайся, теща, да побыстрее, >:(  не задерживай меня.

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2026, 02:56Так она уже в жилом помещении :)
Ну а все те обнимашки я  не буду коментировать sorry

Потому как   в моем познании американских обычаев зятья с тещами  в основном общаются как и во всех других странах  )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:51Это как?
исправила  )
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:02Если ужин был заранее запланирован , а скорее всего так и было , то  убить ее по дороге ,цитируя нашего блогера ,  как два пальца об асфальт)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:55102,500 тоже странная сумма. Притом, пятьсот баксов куда-то исчезли из заявленной итоговой суммы(202 тысяч долларов))
от той организации идет процент какой то , от общей  выделеной на такие дела суммы , т к что ничего странного :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:00исправила  )
А я думал какой-то специальный термин.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:59Сицилиец?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Елена Степанова

Demetrius

Brigante Giuliano

Demetrius

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:34Шутка.
:D
Вы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 21:23Италоамериканец.

без взведенного пистолета я бы к нему в тачку не сел

Demetrius

Цитата: Сергей В. от Вчера в 22:26без взведенного пистолета я бы к нему в тачку не сел
Может теща именно так и поступала))

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:01от той организации идет процент какой то , от общей  выделеной на такие дела суммы , т к что ничего странного :)
А куда 500 баксов делись? letter

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2026, 20:43но я тебе больше скажу ) Хотя я не вижу нижего странного в заезде в гараж , в темное время суток ) Но я и того гаража нигде не нахожу :)
Потому как нахожу вот такое : https://www.dailymail.co.uk/news/article-15532179/Nancy-Guthrie-final-drive-abduction-Savannah-Tucson-Arizona.html
Тогда и камера должна зафиксировать, что Нэнси входила в дом. Есть такое видеодоказательство?