Похищение 84-летней Нэнси Гатри

Автор Елена Степанова, 04.02.2026, 14:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Beata от 24.02.2026, 07:01В то, что Саванна замешана, мне трудно поверить, т.к. если с кого и имеет смысл стрясти денег, так это как раз-таки с нее. Она же там вроде самая успешная в семье и известная на всю страну.
Вот если в конце концов выйдут на кого-то другого из семьи или соседей или друзей семьи, это мне кажется на данный момент более реальным.
Трудно не трудно , но по той инфе которая в СМИ, IMHO  все указывает  на близкий круг
Ну или на близкий круг, где кому то мож надо было таким образом Саване насолить(

Из за денег тоже могет быть, но по любому это кто то близкий семье........ +)

Beata

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2026, 02:56Так она уже в жилом помещении
Почти, но не совсем. Гараж как правило на уровне земли, и там бывает еще пара ступенек к двери, ведущей уже в более-менее жилую часть, которая как часто выше чем гараж. Причем у многих из гаража попадаешь в  прачечную или пустой холл, чтобы отделить гараж с его выхлопами от жилой части дома. Чтобы не дышать этими выхлопами, тем кто в доме.
По поводу тайминга, у меня не очень получается как раз. Именно что сразу начала прокручивать, представляя себе не очень подвижную, медленную пожилую женщину.  Получается уложиться в 2 минуты, если она подъезжает уже отстегнутая или вообще не пристегивалась (нехарактерно для американцев) , сама открывает для себя дверь машины, руку ей никто не подает, выйти не помогает, она никак не прощается с зятем (уже попрощалась на пути, например или у них сухие отношения), резво выскакивает из машины, забегает сама без помощи в жилую часть. Тогда всё укладывается. Но тогда это всё говорит о странных отношениях в семье. Конечно, чужая семья потемки. В конце концов, он зять, а не сын, она теща. Может она его и достала за эти годы.
Ну и если она так плохо ходит, что не может даже пройти к главному входу по собственной дорожке, то откуда такая резвость в гараже?
Да, я придираюсь к зятю.
Кстати, я нашла объяснение странной сумме награды за информацию: 100 тысяч баксов это от ФБР. 102,500 долларов это от какой-то другой организации, связанной с полицией.
Еще мне интересно, если пару дней назад обыскивали дом соседей, который в 2-х милях от дома Гатри, каковы были на это основания? Про обыски всюду рассказали, а про основания не вижу информации.
П.С. я нашла, что оседский дом в 2-х милях ( а это немного, учитывая, что участки там большие) на днях обыскивали "по наводке", что бы это ни значило.
У вас очень интересно на форуме, но проблема в том, что когда начинаешь писАть, то втягиваешься в дискуссию (от которой невозможно оторваться), а надо бежать и дела делать.
В общем, буду пока продолжать читать и лайкать вас, надеюсь, что вскоре мы услышим хорошие новости.

azazella177 06

Цитата: Beata от 25.02.2026, 03:36Почти, но не совсем. Гараж как правило на уровне земли, и там бывает еще пара ступенек к двери, ведущей уже в более-менее жилую часть, которая как часто выше чем гараж. Причем у многих из гаража попадаешь в  прачечную или пустой холл, чтобы отделить гараж с его выхлопами от жилой части дома. Чтобы не дышать этими выхлопами, тем кто в доме.
Ну так она инвалидка что ли была . пару ступенек одалеть не могла? )
 Я вообще не понимаю в чем загадка того заезда  в гараж?: )
По2ему надо было выходить перед домом там наобниматся , нацеловатся и войти в главную дверь, когда через гараж в разы удобней :)

azazella177 06

Цитата: Beata от 25.02.2026, 03:36По поводу тайминга, у меня не очень получается как раз. Именно что сразу начала прокручивать, представляя себе не очень подвижную, медленную пожилую женщину.  Получается уложиться в 2 минуты, если она подъезжает уже отстегнутая или вообще не пристегивалась (нехарактерно для американцев) , сама открывает для себя дверь машины, руку ей никто не подает,
Для этого полторы минуты за глаза :)

Цитата: Beata от 25.02.2026, 03:36, она никак не прощается с зятем (уже попрощалась на пути, например или у них сухие отношения),
Я не понимаю откуда вы взяли те  нежные прощания  ) Особенно зятей с тещами :o

azazella177 06

Цитата: Beata от 25.02.2026, 03:36Ну и если она так плохо ходит, что не может даже пройти к главному входу по собственной дорожке, то откуда такая резвость в гараже?
Да кто вам сказал что она не может ) Но зачем та возня с дверями и т.п если можно в дом заехать )
 И никакой там особой резвости в гараже нет ) Выйти из машины занимает минуту :) 

azazella177 06

Цитата: Beata от 25.02.2026, 03:36Кстати, я нашла объяснение странной сумме награды за информацию: 100 тысяч баксов это от ФБР. 102,500 долларов это от какой-то другой организации, связанной с полицией
ну допустим я ее нашла давно , просто вы невнимательно читали :

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2026, 02:16ну хоть на твой "вопрос "  ответ нашла :)
:

Цитировать.
ФБР предлагает вознаграждение в размере 100 000 долларов за любую информацию, которая приведет к обнаружению Гатри или аресту тех, кто ее похитил,

а также дополнительное вознаграждение в размере 102 500 долларов через организацию Tucson Crime Stoppers, известную в местном масштабе как 88-CRIME.

BelayaBelka

Цитата: Beata от 24.02.2026, 23:21 Сергей В., да вроде никто ни разу не упоминал, ни дети, ни полиция. Просто сказали, что ей тяжело ходить, не пройдет большое расстяние.
Ведь должны были бы упомянуть, если она прям колясочница.
Но тогда тем более за 2 минуты она бы не выпорхнула из машины. В эти две минуты укладывается: открывание двери гаража, заезд машины, нужно отстегнуться и вылезти, и также машинa выезжает и гаражная дверь закрывается. Мне реально кажется, что это как-то слишком уж быстро даже для НЕколясочницы.
Обычно если колясочник, то это кресло едет в багажнике, потом его достают, раскладывают, человека пересаживают. В общем, это далеко не 2 минуты.
Плюс, на ужин к своей дочери с зятем она добиралась вообще сама и на Убере.Это тоже интересный факт. Т.е. хотя недалеко они живут, они не приехали за ней. Показывает ли это как-то их отношения друг с другом, или она просто не захотела их затруднять, непонятно.
Хм. Интересные сведения. Я их пропустила, видимо.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.02.2026, 17:11Хм. Интересные сведения. Я их пропустила, видимо.
A  я видимо  просто мимо прошла , потому как не видела ничего в том странного  dontknow 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2026, 19:52A  япросто мимо прошла , потому как не видела ничего в том странного  dontknow 
Сколько ей было лет?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.02.2026, 19:58Сколько ей было лет?
кому ? )  похищеной ? ) ну так в названии темы есть ;)  :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2026, 20:02кому ? )  похищеной ? ) ну так в названии темы есть ;)  :D
Ой, сорри  sorry кто те названия читает :D
Активная бабулька. Сама на такси ездила в 84 года
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.02.2026, 20:03Ой, сорри  sorry кто те названия читает :D
Активная бабулька. Сама на такси ездила в 84 года
меня то особо не удивляет ) Бабушка моя до 87 лкет на двух автобусах до дачи добиралась и   там в саду и в огородах работала :) ]
 Да вот и соседка по даче в 87 лет дачу продала только в этом году )
   У нее и огороды и теплицы :)
 Утром приедет , весь день раборает а вечером пол километра до останвки и час  езды на тех же двух автобусах :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2026, 20:14меня то особо не удивляет ) Бабушка моя до 87 лкет на двух автобусах до дачи добиралась и   там в саду и в огородах работала :) ]
 Да вот и соседка по даче в 87 лет дачу продала только в этом году )
   У нее и огороды и теплицы :)
 Утром приедет , весь день раборает а вечером пол километра до останвки и час  езды на тех же двух автобусах :)
Ну, может это и неудивительно.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.02.2026, 20:16Ну, может это и неудивительно.
Я не знаю по поводу Ненси , но на фото она выглядет в полне себе , а   регулярный прием лекарств  и кардиостимулятор не делает ее какой то немощной  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.02.2026, 17:11Хм. Интересные сведения. Я их пропустила, видимо.
но я тебе больше скажу ) Хотя я не вижу нижего странного в заезде в гараж , в темное время суток ) Но я и того гаража нигде не нахожу :)
Потому как нахожу вот такое :
Цитировать31 января 2026 года Нэнси Гатри вернулась домой в район Каталина-Футхиллс в Тусоне, штат Аризона, после семейного визита. Ее зять, Томмазо Чиони, наблюдал за ней из машины, когда она вошла в дом.

ЦитироватьЧиони рассказал полиции, что высадил Нэнси у её дома в Тусоне, штат Аризона, вскоре после 21:30 и убедился, что она благополучно попала внутрь, прежде чем уйти.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-15532179/Nancy-Guthrie-final-drive-abduction-Savannah-Tucson-Arizona.html