Похищение 84-летней Нэнси Гатри

Автор Елена Степанова, 04.02.2026, 14:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 06:08Но на камере явно не он. Там носик аккуратный и брови гораздо тоньше.
Так конечно не он  )  В том и замысел той показухи на камеры )
Чтоб была якобы   алиби :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:31Так конечно не он  )  В том и замысел той показухи на камеры )
Чтоб была якобы   алиби :)
Значит, сообщник.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:19Вы не можете просматривать это вложение.да ) неприятный тип    hmno

Карабас-Барабас.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:59Мне злой джинн :D
Это муж Саванны, или у пропавшей еще дочери есть?

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.
Цитата: Demetrius от Вчера в 18:04Это муж Саванны, или у пропавшей еще дочери есть?
Аккурат другой  другой ) Анны  )  Тогда тем более он  letter )      Оба крайне "симпатичны" :P

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:59Мне злой джинн :D

глянь , подходит тебе под персону , что на камере ?)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:27глянь , подходит тебе под персону , что на камере ?)
Она? Подходит. :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:27Вы не можете просматривать это вложение.Аккурат другой  другой ) Анны  )  Тогда тем более он  letter )      Оба крайне "симпатичны" :P

глянь , подходит тебе под персону , что на камере ?)
+)
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:28+)
счас  я почитала , и не понимаю я тех  кто утверждал , что следствие прям  всё вываливает  )
Да по сути то ничего по существу не вывалено :)

А то что бедолаги журналисты пускают дроны и пасут , чего ам на територии дома делают детектывы, доказательство того что совсем перестали чего либо вываливать  :)