Похищение 84-летней Нэнси Гатри

Автор Елена Степанова, 04.02.2026, 14:39

« назад - далее »

BelayaBelka и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 18.03.2026, 22:19Что они могли увидеть из соседнего дома в километре, интересно?
проежающие по той дороге  машины выкладывали )
A что    ещё - им лучше знать )
Нежели нам , по фото с дрона:)

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от Вчера в 12:46Интересное местечко, там все дома такие просторные, с плоскими крышами, а улиц как таковых нет в природе?
У всех растут кактусы и агавы, но пальмы только у Нэнси. И это жж неспроста :)
и главное - две пальмы. Не одна и не три))

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:26проежающие по той дороге  машины выкладывали )
A что    ещё - им лучше знать )
Нежели нам , по фото с дрона:)
Цитата: azazella177 06 от 17.03.2026, 15:36
ЦитироватьПо словам соседей, следователей особенно интересовали видеозаписи с камер наблюдения от 24 января, примерно за неделю до предполагаемого исчезновения Гатри. Агенты ФБР, просмотревшие записи из соседнего дома, не указали точно, что именно они ищут, сообщил NewsNation один из соседей.
Цитировать11 января также ранее представляло интерес для следователей. Обе интересующие даты приходятся на выходные, и следователи, возможно, пытаются выяснить, были ли запечатлены на камерах подозреваемые, осматривавшие окрестности за несколько недель до исчезновения Гатри.

https://www.newsnationnow.com/missing/new-dates-search-nancy-guthrie/
Ты сама себе решила попротиворечить?

Сергей В.

Цитата: Ротари от 18.03.2026, 17:17Я что-то с черной перчаткой не поняла. Похититель, который, оставил ДНК в доме и на перчатке - тоже выходил типа волонтерить и искать?
Установили, что перчатка принадлежала доставщику еды из кафешки.

Сергей В.

Идет к концу второй месяц, результатов у ФБР с шерифом ноль, надежда найти старушку живой или мертвой тает как прошлогодний снег. А жаль, потому как случай любопытный.
Но может статься, что наш коллективный естественный интеллект им поможет :)
1) Дом и участок у Нэнси большие, а сама она по словам знакомых она была едва способна пройти 50 метров. Следовательно, у нее должна была быть приходящая или постоянная прислуга. А это важная ниточка.
2) У Нэнси есть трое взрослых детей, две дочери и сын с семьями. Объявлять их непричастными чуть ли не в первые дни после исчезновения было наивностью. Маловероятна причастность богатой и успешной Саванны, отвалившей в некий фонд аж полмиллиона долларов. Но вот насчет семейства ее недалеко жившей от матери сестры я бы так заранее не сказал. Другое дело, что наличие их ДНК в материнском доме еще ни о чем бы не говорило. Но присмотреться к этой родне надо бы очень внимательно.
3) Это сама личность Нэнси Гатри. Она родилась 28 января 1942 г. в Кентукки, девичья фамилия ее Лонг. В этом приграничном с Мексикой Тусоне живет давно, более 50 лет. В этом же доме она практически одна и вырастила детей - ее муж-геолог умер в своей мексиканской экспедиции в 1988 году когда Нэнси было всего 46 лет. Понятно, что Нэнси была домохозяйкой, но какие то знакомые мужчины у нее вполне после того вполне могли быть. Весьма любопытной могла бы быть инфа и о материальном положении вдовы. Во всяком случае внешне большой двор ее усадьбы и бассейн выглядят ухоженными.

Мне приходит в голову версия о некотором сходстве этого дела с делом убитой садовником-марокканцем французской вдовы на Ривьере, который увлекался игрой с игральными автоматами.
P.S.  Насчет запечатленной дверной камерой фигуры я не вполне согласен с выводами ФБР насчет ее роста и ее принадлежности к мужскому полу. Определить так точно ее рост, учитывая искажения объектива этой говенной камеры, вряд ли представлялось  возможным, так же как и определить точно ее пол. Мне она больше напоминала женскую.  Кстати, прикрывать глазок камеры сорванными цветами имхо тоже скорее женская штучка.

Сергей В.

Еще один момент: у старушки ДР был 28 янв., а дочка с мужем зазвали ее в ресторан 31-го  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от Вчера в 21:42Еще один момент: у старушки ДР был 28 янв., а дочка с мужем зазвали ее в ресторан 31-го  dontknow
Ну, это объяснимо. 28 это среда. 31го суббота. Все так делают, разве нет?
мини-стерство

Ротари

А этот сам большой участок проверяли? Может там, где-то под кусточком старушку и прикопали, чтобы далеко не возить?

Demetrius

Цитата: Ротари от Вчера в 22:37А этот сам большой участок проверяли? Может там, где-то под кусточком старушку и прикопали, чтобы далеко не возить?
Под пальмами :o
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 16:20и главное - две пальмы. Не одна и не три))
В песчаных степях аризонской земли
Две гордые пальмы высоко росли. . .

Demetrius

Цитата: Сергей В. от Вчера в 21:29У Нэнси есть трое взрослых детей, две дочери и сын с семьями. Объявлять их непричастными чуть ли не в первые дни после исчезновения было наивностью. Маловероятна причастность богатой и успешной Саванны, отвалившей в некий фонд аж полмиллиона долларов. Но вот насчет семейства ее недалеко жившей от матери сестры я бы так заранее не сказал. Другое дело, что наличие их ДНК в материнском доме еще ни о чем бы не говорило. Но присмотреться к этой родне надо бы очень внимательно.

Что же получит злодей? Лишь третью часть наследства от Нэнси, которая вовсе не была так богата как ее дочь Саванна.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от Вчера в 21:29Это сама личность Нэнси Гатри. Она родилась 28 января 1942 г. в Кентукки, девичья фамилия ее Лонг. В этом приграничном с Мексикой Тусоне живет давно, более 50 лет. В этом же доме она практически одна и вырастила детей - ее муж-геолог умер в своей мексиканской экспедиции в 1988 году когда Нэнси было всего 46 лет. Понятно, что Нэнси была домохозяйкой, но какие то знакомые мужчины у нее вполне после того вполне могли быть.
Но они не могут стать законными наследниками. А о присвоении имущества Гатри ничего не говорится.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 20:44https://www.newsnationnow.com/missing/new-dates-search-nancy-guthrie/
Ты сама себе решила попротиворечить?
1. 
 Я не понимаю причем я и принесенная мною инфа из СМИ)

2.
 То , что камеры соседних домов обхватывает дорогу - доказывает видео той ночи, выложенные в тех же СМИ
3.
 Кака можно с того фото судить ,что нет домов по ближе - непонятно ни разу )
4.
И главное )
  ФБР дело взяло позже )
 И если по каким то новым версиям или  зацепкам их заинтересовало  именно та дата , то  то 2его тут странного ,  что они стали  интересоватся датами именно того дня ? :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 21:42Еще один момент: у старушки ДР был 28 янв., а дочка с мужем зазвали ее в ресторан 31-го  dontknow
И что же в этом такого странного , учитывая, что 28 ого была среда а 31 -ого суббота ? :)

P.S.
Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:46Ну, это объяснимо. 28 это среда. 31го суббота. Все так делают, разве нет?
+)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 21:29Идет к концу второй месяц, результатов у ФБР с шерифом ноль, надежда найти старушку живой или мертвой тает как прошлогодний снег.
ну если следить за информацией   , и олетами шерифа в надежде засечь сигнал  кардиостимулятора, и именно сигнал а не фиксацию им  сердечной активности )
Да добавить обещания , что если понадобится ,  будут искать преступника    годами ,  надежды на живую там нет уже давно :)

Цитата: Сергей В. от Вчера в 21:29Насчет запечатленной дверной камерой фигуры я не вполне согласен с выводами ФБР насчет ее роста и ее принадлежности к мужскому полу. Определить так точно ее рост, учитывая искажения объектива этой говенной камеры, вряд ли представлялось  возможным
я думаючто возможно )
Потому как опредляют не на глаз как мы )
  Но как по мне  то очевидно , что все то хождение под камерами показуха  для отвода глаз по времени :)