Закат на Рассветной улице. Убийство Владимира Таушанкова

Автор михельсон, 16.02.2021, 15:22

« назад - далее »

SOD88

Цитата: Demetrius от 20.02.2021, 17:56Видимо, место проживания уже было известно. Соответственно, и ВТ не являлся незнакомым гражданином.
Либо уже был прецендент с В.Т.,либо у них есть свои примочки у полицаев, на определение по внешности. Но,что б с такой молниеносной скоростью! Да уж...

SOD88

Цитата: Ispanka от 22.02.2021, 01:04Вряд ли.  В. забежал в подъезд, его видели полицейский в штатском и грузчик, тут же позвонили в отделение, приехали полицейские, зашли в подъезд, через 4 минуты вышли. Не нашли, вызвали кинолога, собачка нашла квартиру. Вот думаю, а если бы собачка ошиблась дверью?..
А,что собаке дали понюхать?

SOD88

Ну надо же,вот,что значит,полицая обидели! Собака через 4ч! А в деле Либермана-Логунова через 4 дня? Это как?

SOD88

SOD88

Цитата: Ray от 23.02.2021, 19:56Вот это реально может быть. Вопрос как это узнать?
Вряд-ли ли. Пошерстив сутки,прихожу к такому выводу.Что В.Т.по гороскопу Лев. И вот представьте,реально,человек очень умный,не по годам.Правдивый и того же требующий от др. Просто,все делающий правильно,реально оплативший товар,попадает в обычную дрязгу.Он ничего не нарушил,вовлечен в эмоциональный конфликт. И это для него не та ситуация,где надо идти на компромисс и доказывания.

SOD88

Если родителей привезли менты,мысль одна. Нажали,продиктовали под угрозой их действия. ,,Все равно сядет,ну выйдет,уговарите,пусть сдаётся по мирному,если хотите выжить,,. Про видео,где папа говорит тихо спокойно,родители в ступоре и в шоке. Они вообще то немолодые.Такими родителями надо гордиться. Как они вообще такой беспредел перенесли,потом сына похоронил ещё и обратились в Европейский суд! Есть люди в русских селениях!!! Так держать.

SOD88

Кстати есть такая мысль,что под видом ,,взятия,,В.Т. прикрывали др.человека.

SOD88

На том видео от начала и до конца,смотря,приходишь в недоумение. Как скоростно работает зло,ложь,и беззаконие! Не хочу больше ничего здесь писать. А вот родителям могу оказать помощь и поддержку.

михельсон

Цитата: SOD88 от 03.09.2023, 01:37Уж слово Бог,могли бы написать как следует...
Почему «Б-г» через черточку?
https://toldot.com/urava/ask/urava_5009.html
В интересное время мы живем...