Закат на Рассветной улице. Убийство Владимира Таушанкова

Автор михельсон, 16.02.2021, 15:22

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BigHand от 15.06.2022, 21:21Эксцесс исполнителей кто-то инфу им кинул - "заложник в квартире" вот его и освобождали.. Признать потом такой прокол никто не захотел вот и начался бред и ВТ с автоматом, ножом, атомной бомбой и т.д.
Опять же, зачем кидать такую инфу, если можно не кидать? Для этого нужна заинтересованность, а ее мы не наблюдаем.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Demetrius от 15.06.2022, 21:28Опять же, зачем кидать такую инфу, если можно не кидать? Для этого нужна заинтересованность, а ее мы не наблюдаем.
Думаю майор магазинный замазан в этом по самые помидоры.. Личная заинтересованность у него была, бежал за ВТ как сайгак какой. Что он там звонил кому сие покрыто мраком но думаю из этого звонка смерть ВТ и выросла в итоге.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 15.06.2022, 21:46Думаю майор магазинный замазан в этом по самые помидоры.. Личная заинтересованность у него была, бежал за ВТ как сайгак какой. Что он там звонил кому сие покрыто мраком но думаю из этого звонка смерть ВТ и выросла в итоге.
Но на чем была основана эта заинтересованность? Ведь она имела место ДО начала потасовки. То есть, тут не просто какая-то гипертрофированная месть.

BigHand

Цитата: Demetrius от 15.06.2022, 21:49Но на чем была основана эта заинтересованность? Ведь она имела место ДО начала потасовки. То есть, тут не просто какая-то гипертрофированная месть.
Возможно он изначально надеялся на задержание ВТ, а потом тот самый экцесс и случился.. СОБР-у он ведь явно не начальник, а именно они ВТ грохнули.

Demetrius

Цитата: BigHand от 15.06.2022, 22:00Возможно он изначально надеялся на задержание ВТ, а потом тот самый экцесс и случился.. СОБР-у он ведь явно не начальник, а именно они ВТ грохнули.
То есть, хотел отличиться, но не получилось. И тогда пошла эскалация событий?

BigHand

Цитата: Demetrius от 15.06.2022, 22:09То есть, хотел отличиться, но не получилось. И тогда пошла эскалация событий?
Не отличится, а отомстить за испуг около магазина я думаю.. А эскалация уже от начальника СОБР.
Типа там заложник хватай, лови, спасай и т.д. Даже отец ВТ говорил что его спрашивали - где заложник?

Елена Степанова

Цитата: BigHand от 15.06.2022, 21:46Думаю майор магазинный замазан в этом по самые помидоры.. Личная заинтересованность у него была, бежал за ВТ как сайгак какой. Что он там звонил кому сие покрыто мраком но думаю из этого звонка смерть ВТ и выросла в итоге.
Тоже так думаю. Кмк, они были знакомы, не зря Т. прятался последнее время. Долг? Кинул когонить?

BigHand

Цитата: Елена Степанова от 16.06.2022, 13:47Долг? Кинул когонить?
И такой вариант исключить нельзя конечно..

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 16.06.2022, 13:47Тоже так думаю. Кмк, они были знакомы, не зря Т. прятался последнее время. Долг? Кинул когонить?

Должников кошмарят, но не убивают.
Мне думается, у них был какой-то конфликт в интернете.

Laura

А если мы видим не первую серию конфликта между ВТ и упавшей сотрудницей?
Он ведь уже некоторое время делал ремонт и наверняка не раз и не два наведывался в тот самый магазин.

Demetrius

Цитата: Laura от 17.06.2022, 15:16А если мы видим не первую серию конфликта между ВТ и упавшей сотрудницей?
Он ведь уже некоторое время делал ремонт и наверняка не раз и не два наведывался в тот самый магазин.
Ну, если ВТ был таким фанатом ремонта, то он и с соседями мог конфликтовать. Известно что-нибудь про соседей?

Laura

Не припомню, чтобы что-то было известно по взаимодействию с соседями, кроме участия ВТ в самоуправлении домом (или подъездом).

Demetrius

Цитата: Laura от 17.06.2022, 20:47участия ВТ в самоуправлении домом (или подъездом).
Странно для двадцативосьмилетнего человека. Обычно этим люди в возрасте увлекаются.

SOD88

Цитата: михельсон от 16.02.2021, 16:33Закат на Рассветной улице.
                             Часть 1
                                                «Все персонажи являются вымышленными,                         
                                             любое совпадение с происходившими событиями,
                                       реально живущими или жившими людьми случайно»

Когда нацисты забрали коммунистов,
я промолчал. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они забрали членов профсоюза,
я промолчал. Я не был членом профсоюза.
Когда забрали меня,
не осталось никого, кто бы вступился за меня

© М. Нимёллер

Вольдемар бросил взгляд на часы, отрываться от игры не хотелось, но заказанные и оплаченные им обои уже третий день дожидались его в магазине «Блео», через три дома от него. Он сделал звонок в магазин, предупредил, что скоро подойдет, женщина на том конце провода сказала, что все приготовит к его приходу. Быстро одевшись, и не выключая компьютеры, он быстрым шагом направился знакомой дорогой через дворы.
Навстречу попалась бабушка в самодельной маске, закрывающая почти все ее лицо, неясная мысль промелькнула в голове, он что то слышал в новостях про указы губернатора в инстаграмме, но они вызывали у него лишь смех и недоумение. Из Поднебесной доходили жуткие слухи про тысячи погибших от неизвестной заразы, но это было так далеко, а магазин так близко, что парень сразу забыл об этом. Быстрее забрать обои и вернуться к любимым компьютерам, вот все что занимало его. Они давали ему все ,что ему было нужно –деньги, острые ощущения в играх, и иногда, сомнительные удовольствия при просмотре известных роликов. Девушки у него не было, он давно разочаровался в них, считая их глупыми созданиями.
С Порфирием Шмицким, сыном известного городского застройщика он познакомился лет пять назад, случайно разговорившись с ним в «Глен- Холле», где отмечал день рождения приятеля. Порфирий был там завсегдатаем, он практически не вылезал оттуда, потихоньку накачиваясь самым дорогим виски и время от времени выскакивая на стоянку, в машину, откуда возвращался с плохо вытертым носом. Слово за слово, Порфирий понял, что Вольдемар отлично разбирается в компьютерах, остальное было делом техники, ездить по ушам Пуфя, как ласково называл его отец –депутат, любил и умел это делать в любой степени опьянения. Известные фамилии депутатов, олигархов и генералов непрерывным потоком изливались из уст Пуфи, это был его необходимый антураж для придания себе значительности. Всех этих людей он видел только по телевизору, но кто об этом знал? Одевался  Пуфя соответственно, очень дорого, благо деньги папы позволяли.

А это начало художественного варианта. Скоро закончу, Б-г даст.
у
Уж слово Бог,могли бы написать как следует...

SOD88

Цитата: Laura от 20.02.2021, 18:27Я бываю в Леруа Мерлен раз по 100 в год или больше. Знают ли кассиры мой адрес и ФИО? Не думаю  ;D
Мне кажется они его вычислили после команды генерала,друга полковника.А друг полковника майор
Цитата: Vietnamka от 21.02.2021, 09:08Лаур, так те, к кому он на видео причинял насилие и даже угрожал - претензий к нему и не предъявляли и в него не стреляли. Поводом для выстрела стали "угрозы" совсем другим людям, а подтверждения их как раз и нет. Есть видео, как он пшикает баллончиком в человека в гражданском, который ворвался к нему в квартиру, не имея на то вообще никаких оснований. Но и он не стрелял в него. А вот представлял ли он какую угрозу для тех кто стрелял - вообще очень сомнительно

Так он очки разбил паше александровичу. А тот скорпион по знаку,очень злопамятное животное. В одноклассниках есть поименный список ,,служак,,того районного отделения полицаев. Там одни чурки. И этот майор Давыдов П.А. единственно русский.Инфа к размышлению. Почему русских в операх нет?