Конференция 2026 год.

Автор azazella177 06, 06.02.2026, 03:16

« назад - далее »

Женя77

Цитата: telemehaneg от Вчера в 13:18У Олега Николаевича был доклад на тему мер безопасности и охраны в Ивдельском районе.
Как этот доклад с гибелью туристов связан был?

telemehaneg

Цитата: Женя77 от Вчера в 13:25Как этот доклад с гибелью туристов связан был?

Я не знаю, меня там не было и запись я тоже не слушал (и не планирую). Но тема такая была.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:53https://www.youtube.com/watch?v=mIXpnrYfPP0&t=1s
А чего Архипов поведал ?
Архипов это мужик по ссылке? Сначала себя похвалил, какой он молодец. Потом какая то нарезка выступления ни чем. Кто и как ивдель лаг охранял.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2026, 21:26ты хоть примерно представляешь что такое след столбик ? :) 

А ты?
Цитата: azazella177 06 от 09.02.2026, 21:26Ну то есть посторонние оставили следы , а туристы из палатки улетали ? :)

Про отпечаток следа с каблуком ты не в курсе?
Почему или/или? Если одни следы оставили, то другие должны по воздуху летать? По-другому никак не может быть?
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:08Про отпечаток следа с каблуком ты не в курсе?
Про каблук вроде исследовали по фото так решили, потом это просто узаконили.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:34Про каблук вроде исследовали по фото так решили, потом это просто узаконили.
Надо было аля натюрель исследовать, в 1959 году. Тогда бы сейчас не пришлось гадать по фото.
На основании чего тогда было узаконено, что все следы оставлены дятловцами?
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:39На основании чего тогда было узаконено, что все следы оставлены дятловцами?
Это никто не опроверг.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:34Про каблук вроде исследовали по фото так решили, потом это просто узаконили.
Цитата: Demetrius от Вчера в 20:08А ты?Про отпечаток следа с каблуком ты не в курсе?
Почему или/или? Если одни следы оставили, то другие должны по воздуху летать? По-другому никак не может быть?

https://criminal.ist/index.php?topic=2128.msg652768#msg652768

azazella177 06

Цитата: telemehaneg от Вчера в 13:32Я не знаю, меня там не было и запись я тоже не слушал (и не планирую). Но тема такая была.
Цитата: Женя77 от Вчера в 13:25Как этот доклад с гибелью туристов связан был?
с гибелью никак )
 Но он хотябы по теме тех лет и истории тех мест  )
Дает как говорится общее онимание той эпохи )

Оно всяко лучше чем  доказывать,  что :
Иванов   печатал акты на своей машинке , когда неизвестно какая она у него была )
 Плюс неисвестно была ли она вовсе )

И умел ли он  вообще печатать на то время ,  или же как многие пользовался услугами машинистки )

Потому как курсы следователя он окончил в 1947 а юридически институт , при тм заочно только в 1956 году :)

К  1970–1980-м годам, умение работать на пишущей машинке стало практически обязательным стандартом для следователя прокуратуры или милиции, чтобы не зависеть от машинистки.
Но  в 1960-х это было скорее профессиональным преимуществом, чем жестким повсеместным требованием при приеме на работу, но следователь, умеющий быстро печатать, ценился выше.