Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 23.08.2026, 20:57Закончим на этом обсуждать мою скромную персону.
Вы тут причем? Не вы с ребенком в нетрезвом состоянии гуляли.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 23.08.2026, 20:59Вы тут причем? Не вы с ребенком в нетрезвом состоянии гуляли.
Это не имеет отношения к Паше. Давайте будем обсуждать тему, а не примеры из личной жизни. У вас, полагаю, их много. У меня не меньше. Остановимся на Паше.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 23.08.2026, 21:01У меня не меньше.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 23.08.2026, 21:05Я бы такое не стал разруливать. За него просить не удобно бы было, к тому же там ситуация сама по себе решалась когда бы нужные бумажки принесли.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 23.08.2026, 21:01
ЦитироватьВы тут причем? Не вы с ребенком в нетрезвом состоянии гуляли.
Это не имеет отношения к Паше
Ну так наверное не Женя принес в тему случай из вашей жизни :o

Цитата: Елена Степанова от 23.08.2026, 21:48И уж предоставьте нам самим решать, что нам нужно было делать, а что нет.
Энто надо сохранить в закладках :)

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 23.08.2026, 21:48И уж предоставьте нам самим решать, что нам нужно было делать, а что нет.
Если вам нравится пяти минутный вопрос две недели разруливать. Без проблем. Решайте как хотите.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 23.08.2026, 21:48Там вас не было и быть не могло.
Если бы я там был ваш бы друг еще бы по мелкому хулиганству суток на 10-ть уехал)
Еще 19.3 до кучи добавить можно было.
п.с. Вас там тоже не было, вы на следующий день узнали удобную изменённую версию ваших знакомых.

Елена Степанова

Семья убитого девятилетнего мальчика из Санкт-Петербурга потребовала компенсацию от обвиняемого в преступлении Петра Жилкина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката потерпевших.

Родители ребенка заявили гражданский иск с требованием о компенсации причиненного морального вреда, а также о возмещении материального ущерба. Сумма при этом не раскрывается.
"Со стороны потерпевших заявлен гражданский иск, который принят судом к рассмотрению в рамках уголовного дела. Заявление включает требования о компенсации причиненного морального вреда, а также о возмещении материального ущерба, непосредственно связанного с произошедшим", — рассказал адвокат.
Сорокин не назвал сумму иска, отметив, что никакие деньги не могут компенсировать гибель ребенка. Для семьи принципиально установить все обстоятельства и добиться справедливого приговора. Иск принят судом к рассмотрению.

https://lenta.ru/news/2026/08/31/semya-ubitogo-9-letnego-pashi-vydvinula-trebovanie-k-obvinyaemomu/?utm_source=smi2agr&utm_medium=exchange&utm_campaign=12827&utm_term=84683&es=smi2

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:22Семья убитого девятилетнего мальчика из Санкт-Петербурга потребовала компенсацию от обвиняемого в преступлении Петра Жилкина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката потерпевших.
Это уже давно стандартная и рутинная процедура со стороны потерпевших. Зачем нам всем об этом сообщает ТАСС, ума не приложу.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 17:17Это уже давно стандартная и рутинная процедура со стороны потерпевших. Зачем нам всем об этом сообщает ТАСС, ума не приложу.

В любом случае это их право.
мини-стерство

Сергей В.

У меня тут по процедуре вопрос: зачем, спрашивается, было закрывать этот процесс, а потом проводить заседания в час по чайной ложке (раз в 2 недели)?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 17:17Это уже давно стандартная и рутинная процедура со стороны потерпевших. Зачем нам всем об этом сообщает ТАСС, ума не приложу.
Так все процедуры стандартные )
 Например передача дела в суд  )
Но о них же сообщают :)

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 18:37У меня тут по процедуре вопрос: зачем, спрашивается, было закрывать этот процесс, а потом проводить заседания в час по чайной ложке (раз в 2 недели)?
Все процессы по несовершеннолетним закрыты )
 А заседания раз в две недели тоже стандарт )
 Особенно если то связано с  неявкой   свидетелей или с истребованиями каких то  материялов  по ходатайствам  :)