Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 17:17У меня муж к прокуратуре имеет самое прямое отношение.
Как то плохо помог. Людям очень долго бегать пришлось.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:42Как то плохо помог. Людям очень долго бегать пришлось.
Может, там, где вы работаете, это и решается в минуту, у нас было посложнее. Но решили, как могли. Главное, без последствий. И без постановки на учет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:42Как то плохо помог. Людям очень долго бегать пришлось.
Как мог :)
 А как мог понятно из заявлении , что  ни покушение на сбыт,  ни распостронение нельзя доказать по цифровым следам :)

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 17:49Может, там, где вы работаете, это и решается в минуту, у нас было посложнее.
Везде всё одинаково решается. За пару минут эту проблему решить можно было. Надо было просто приехать в отдел и в ПДНе попросить чтобы написали бумажку с разрешением на выдачу ребенка.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:51Как мог
Вероятно особого желания не было. Там нарушение по факту незначительное, само по себе рассосется. По короткому рассказу видно что люди сами виноваты, бычить начали и права качать. За таких не любят вписываться.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 17:49Но решили, как могли.
Мужа с пристрастием допросите. Обычно на такие просьбы не отказывают но выбор ему оставляют. Он понимает что ни не правы и ему в отделе говорят. Как бы проблем нет, пусть приходят мы им дадим бумажку. Нам с вами нет смысла ругаться. Но они почувствовав что за них кто то порешать может постоянно вами прикрываться начнут. Люди проблемные, скандальные. Оно вам надо. Что им сказать по поводу поездки в отдел вам решать. Как решите так и будет, если что мы подтвердим что мы вам отказали.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:00Мужа с пристрастием допросите. Обычно на такие просьбы не отказывают но выбор ему оставляют. Он понимает что ни не правы и ему в отделе говорят. Как бы проблем нет, пусть приходят мы им дадим бумажку. Нам с вами нет смысла ругаться. Но они почувствовав что за них кто то порешать может постоянно вами прикрываться начнут. Люди проблемные, скандальные. Оно вам надо. Что им сказать по поводу поездки в отдел вам решать. Как решите так и будет, если что мы подтвердим что мы вам отказали.
Женя, не надо меня лечить.  :D  Вашу работу я знаю (РЮИ МВД РФ) закончила (раньше наша Альма-матер имела другое название, но не суть). Я вам плюсую, вы увидели, что был нюанс. Да, был. Он связан с лицом вашего коллеги, которое упало в грязь, ну и что-то там поцарапало. В этом и была задержка, плюс нужно было проучить пьяного дебила, он действительно в то время зарываться начал, на мать орал, пил. Это порядочно времени назад было, скажу лишь, что и ваш коллега остался без претензий, и урок усвоен. В общем, все порешали. Сейчас этот парень уже второго ребенка родил, с ним все в порядке, за ум взялся практически сразу после того случая.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 19:17Вашу работу я знаю (РЮИ МВД РФ)
Наличие диплома учебного заведения МВД и знания работы на практике, как это внизу на земле работает. Это разные вещи.
п.с. Только не надо рассказывать что вас во время учебы на практику направляли. На этой практике вас ни во что не посвящали.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 19:17Вашу работу я знаю (РЮИ МВД РФ) закончила (раньше наша Альма-матер имела другое название, но не суть).

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:00Мужа с пристрастием допросите

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:23Наличие диплома учебного заведения МВД и знания работы на практике, как это внизу на земле работает. Это разные вещи.
п.с. Только не надо рассказывать что вас во время учебы на практику направляли. На этой практике вас ни во что не посвящали.
Я служила в другом месте. Сейчас на пенсии, работаю в юридической консультации по приглашению моей однокашницы. В основном, для души. У меня все есть, спасибо за внимание.