Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

masya175 и 3 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

И да. Тифитулины такие же свои как и Самадовы. Отец у них кто? Коренной москвич?
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:48Что Паша делал на той парковке вместо того, чтоб сидеть на уроках в школе? Задайте себе этот вопрос. Всем очевидно, одна вы не видите страшного. Ачетакова.
Нет, не эту ссылку я жду. А вот эту:
Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 07:23Или им надо мамку с папкой содержать моя фары в мороз?

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:49И да. Тифитулины такие же свои как и Самадовы. Отец у них кто? Коренной москвич?
Ну вот когда эти Самадовы подрастут и начнут создавать свои шариатские патрули, тогда и поговорим. А так-то да, все места в детских садиках уже их. Внука взяли только со справкой от отца, как участника СВО. В группе - 17 человек Самадовых. Ура, будет больше, так как слово презерватив для них харам.

BelayaBelka

мини-стерство

Елена Степанова

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 20:02Ну вот когда эти Самадовы подрастут и начнут создавать свои шариатские патрули, тогда и поговорим. А так-то да, все места в детских садиках уже их. Внука взяли только со справкой от отца, как участника СВО. В группе - 17 человек Самадовых. Ура, будет больше, так как слово презерватив для них харам.

А вам кто плодиться мешал? Нарожали бы 18. Детей по парковкам, а не в садики-школы. Переплюнули бы их.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 20:04Спасибо, так и думала. На этом у меня к вам все.

Не похоже, что вы думали. Иначе бы поняли, что я вам ответила.
Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:48Какую ссылку вы ждёте  facepalm
Что Паша делал на той парковке вместо того, чтоб сидеть на уроках в школе? Задайте себе этот вопрос. Всем очевидно, одна вы не видите страшного. Ачетакова.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 19:59Нет, не эту ссылку я жду. А вот эту:
ЦитироватьИли им надо мамку с папкой содержать моя фары в мороз?
А мы ждём ссылку на закон РФ где пописано , 2то у граждан рф другой национальности другие права чем у русских :) А касаемо содержания семьи, то походу Паша там единственный работал :(
 А если бы родители содержали семью, мыть фары  ему бы не пришлось:)

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 20:02Ну вот когда эти Самадовы подрастут и начнут создавать свои шариатские патрули, тогда и поговорим. А так-то да, все места в детских садиках уже их. Внука взяли только со справкой от отца, как участника СВО. В группе - 17 человек Самадовых. Ура, будет больше, так как слово презерватив для них харам.
Так в том Самадовы виноваты или все же ваше правительство ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:10Так в том Самадовы виноваты или все же ваше правительство ? :)
А правительство то что. Никогда не было такого поощрения деторождаемости, как сейчас. И не Самадовы виноваты в том, что у них 17 детей, а у Степановых один.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:15А правительство то что. Никогда не было такого поощрения деторождаемости, как сейчас. И не Самадовы виноваты в том, что у них 17 детей, а у Степановых один.
Я ктому , что не условные таджики виноваты что им двери в РФ открыты с гражданствами и льготами )
И кстати :

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 20:0217 человек Самадовых. Ура, будет больше, так
как слово презерватив для них харам.
А у родителей Паши не харам ? :o
Или ждали пока Паша на них заработает )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:24Я ктому , что не условные таджики виноваты что им двери в РФ открыты с гражданствами и льготами )
И кстати :

А у родителей Паши не харам ? :o
Или ждали пока Паша на них заработает )
Ну так, а почему их закрывать надо. Степанов не хочет работать дворником почему-то. А Самадов хочет. Так пусть работает.

Но самое смешное тут то, что те Тифитулины особо ничем не отличаются от Самадовых. Отец молдаванин. У матери и детей тоже не русская фамилия. Но это другое :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:42Ну так, а почему их закрывать надо. Степанов не хочет работать дворником почему-то. А Самадов хочет. Так пусть работает.
Я не говорю что надо ) Но "логику" тех кто обвинять их,   что они понаехали я не понимаю  :)

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:42что те Тифитулины особо ничем не отличаются от Самадовых
Вот именно :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:47Я не говорю что надо ) Но "логику" тех кто обвинять их,   что они понаехали я не понимаю  :)
 Вот именно :)
А там нету логики. Все должно браться из ниоткуда и с неба падать в кармашек.
мини-стерство