Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

Koroleva

Вот хронология со слов ублюдка по данным от КП.
"30 января – Жилкин заехал в строймагазин на Таллинском шоссе, чтобы купить дренажный насос (он работал строителем и проектировщиком. – Прим.ред.). После этого он заехал в соседнее кафе купить фастфуда и на глаза ему попался 9-летний Паша. Напомним, мальчик из многодетной семьи. На тот момент он жил частично без надзора, никогда не ходил в школу: родители винили бюрократические проблемы при поступлении из-за особенностей здоровья ребенка. Поэтому мальчик гулял с юго-западной шпаной и подрабатывал мойщиком фар у ТЦ на Таллинском шоссе.
Со слов Жилкина, в тот день Паша попросил его купить ему поесть, а также подбросить до дома в Горелово. Мужчина согласился.
- В дороге мальчик пожаловался, что мало заработал за день и стал клянчить деньги. Мне показалось, что он обнаглел и я предложил, чтобы он «ублажил» меня.
Мы приехали в деревню Яльгелево в мой частный дом. Я закрыл ворота.
Когда все случилось, отправил мальчика в душ.
В этот момент на улице закричала моя соседка – что у меня из-за «глюка» открылись ворота.
Испугавшись всей ситуации, я наорал на нее, чтобы она уходила с участка. Соседка не успела заметить ребенка.

Паша не хотел оставлять втайне произошедшее. Ребенок пригрозил двухметровому амбалу, что расскажет обо всем родителям и полиции.
И тут в голову взрослому извращенцу что-то стрельнуло.
Он схватился за скотч и связал руки и ноги ребенка. Этого ему показалось мало, и он обмотал 3-4 раза рот и нос мальчика, «чтобы он не кричал», а потом положил в свою иномарку на заднее сиденье. Позже, на всем протяжении расследования, Жилкин пытался оправдаться, мол, не думал, что ребенок может задохнуться от такого. Но сильнее пугает другое:

- Я хотел приехать к матери Паши в Горелово, чтобы предложить ей денег за это досадное недоразумение, чтобы она не писала заявление в полицию, - заявил изверг на допросе. – Но во время поездки я увидел, как мальчик начал дергаться, остановился и понял, что у него нет пульса и дыхания. Осознал, что меня надолго посадят, поэтому решил спрятать тело в ручье. Рядом ездили другие машины, так что я не стал обматывать всего мальчика и просто скинул его в воду."

https://www.spb.kp.ru/daily/277802/5282830/