Странная гибель Андрея Макеева

Автор Mangusta, 16.12.2025, 17:57

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.12.2025, 19:06Тогда зачем ее снимать?
ну промокла, и  снимал дабы легче выбратся было )
 ну откуда  я знаю )
 Я просто логического обьяснения ищу, потому как не вижу смысла инсценировщикам подбрасывать полуголый труп  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2025, 19:10ну промокла, и  снимал дабы легче выбратся было )
 ну откуда  я знаю )
 Я просто логического обьяснения ищу, потому как не вижу смысла инсценировщикам подбрасывать полуголый труп  :o
Если у тех инсценировщиков было ИС, то, наверное, не стоит искать логики dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.12.2025, 19:26Если у тех инсценировщиков было ИС, то, наверное, не стоит искать логики dontknow
А почему у них должно быть ИС ? :)  Или ты тех участников вечеринки подозреваешь popcorn

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2025, 19:41А почему у них должно быть ИС ? :)  Или ты тех участников вечеринки подозреваешь popcorn
Мож он к кому в дом пришел dontknow а там ИС. Крайне мало достоверных вводных. Невозможно работать  >:(
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.12.2025, 19:45Мож он к кому в дом пришел dontknow а там ИС. Крайне мало достоверных вводных. Невозможно работать  >:(

Надо ждать экспертизу ) Потому как СМИ ввело в заблуждение и никаких результатов нет )
 Хотя бы причину смерти и примерное время )
 А то рассказы эксперта - малаховские до мозга костей )
 Типо гризуны не обьели - значит на днях подкинут )
 Ну бред же )
 Какие там гризуны в болотах  в ноябре )
 Опять с позой там тоже неясно :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2025, 00:04ну так я же приводила ) в 200 метров от него :)а все те якобы активности очередные выдумки :)  заходила на днях или на той недели от девайса зависит :) 
опять же ) если проводилась доследственная проверка или было возбуждено УД то ясен пень, что седствие проверяло соц сети :)
Следствие взломало аккаунт?
Об активности в соцсетях сообщалось за два дня до обнаружения тела и, вероятно, телефона.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Энола от 19.12.2025, 17:44На фото он лежал на боку со спущенными штанами до колен. Вряд ли ему их кто-то снял, скорее всего сам раздевался
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2025, 19:10ну промокла, и  снимал дабы легче выбратся было )
 ну откуда  я знаю )
Цитата: BelayaBelka от 19.12.2025, 19:26Если у тех инсценировщиков было ИС, то, наверное, не стоит искать логики dontknow
Все зависит от времени наступления смерти. Если на несколько дней позже исчезновения, то выбросили в том, в чем был.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.12.2025, 20:11Следствие взломало аккаунт?
Об активности в соцсетях сообщалось за два дня до обнаружения тела и, вероятно, телефона.
ну так сообщалось об активности и она была ведь разное )
При том в соц сети можно зайти с любого девайса :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2025, 20:25ну так сообщалось об активности и она была ведь разное )

Какие основания сомневаться именно в этой информации? Она со слов брата.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.12.2025, 20:11Об активности в соцсетях сообщалось за два дня до обнаружения тела и, вероятно, телефона.
Цитата: Demetrius от 19.12.2025, 22:04Какие основания сомневаться именно в этой информации? Она со слов брата.
Какие сомневатся ? Кто сомневается ?)
 Брат пару дней назад сказал что была активность) А пару дней назад потому что тогда был второй Малахов )

Я не понимаю к чему ты тут подводишь :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2025, 23:23Брат пару дней назад сказал что была активность) А пару дней назад потому что тогда был второй Малахов ) 
Брат об этом сказал не позднее 25 ноября. То есть, минимум за два дня до обнаружения тела.
https://msk1.ru/text/incidents/2025/11/25/76139471/
Цитата: azazella177 06 от 19.12.2025, 23:23Я не понимаю к чему ты тут подводишь
К криминалу.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.12.2025, 00:05рат об этом сказал не позднее 25 ноября. То есть, минимум за два дня до обнаружения тела.
https://msk1.ru/text/incidents/2025/11/25/76139471/
Я не понимаю что с тобой )
Да какая разница когда брат рассказал что было с месяц назад ???

Брат сказал на первом Малахове 25 ого ноября  , что акаунты активны были, во время исчезновения )
Исчез в октябре )
 Два дня спустя после первого  Малахова, 27 ого нашли тело )
 Каким боком к тем датам то , что во время исчезновения было ? )

Энола

Идущий к реке пролежал месяц и был как новенький. Но на опознание родственников не приглашали ( это как???) и похоронили в закрытом гробу в чужих трусах.
Бред бредом погоняет. Малаховщина и полоумные родственники. Как тут можно что-то обсуждать

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.12.2025, 17:57Вчера случайно узнала о довольно интересном случае из передачи Малахова (сама я передачу полностью еще не посмотрела, только частично).
я счас глянула тот кусок где журналист с тем Евгением едит на место )
  В полне могли просмотреть при поисках )
 Там на тот момент снег был .............
 да и лежал он не в полный рост  судя по томы месту трупа которое они озматривали :(  так что  чего то вроде позы  эмбриона - в полне )
  Профайлер на программе  заявил типо друзья ничего не врут и не скрывают , то как по мне это явно не так ............
 А то человек ушел , обешал вернутся , звонил , что заблудился а они сутки ни сном ни духом  :o
Ну словом надо ждать экспертизы )
 Надеюсь вы будете следить за инфой  :-[