Странная гибель Андрея Макеева

Автор Mangusta, 16.12.2025, 17:57

« назад - далее »

azazella177 06

Этого вроде не было )
  Хотя источник так себе  dontknow
ЦитироватьМакеев, как оказалось, был найден лишь в синей кофте, нижнем белье и белых носках.
 Его телефон был брошен в 200 метрах, паспорта при нем не было. Возникает вопрос, как спасатели могли пройти мимо, ведь это место было обследовано несколько раз не одним человеком. Получается, что тело подкинули?
И уже в каждом первом случае - подкинули )

ЦитироватьНикого не пустили на опознание. Гроб был закрытый, мы его даже не видели. Не хочу смотреть. Пускай останется таким, каким я его помню», — сказала мать Андрея Елена Вадимовна.
И тогда вопрос откуда вывод что труп условно свежий :o

azazella177 06

ЦитироватьПервым о том, что тело Андрей найдено, узнал его брат Алексей. «Он был без обуви. Куртку и паспорт не нашли. .
ну вот такому расскладу я больше вериу ) не достает видимо куртки и обуви а не брюк :)

ЦитироватьОн побыл у ребят несколько часов, а около полудня вышел из дома. Через два часа он прислал два голосовых со словами, что он потерялся, но после не выходил на связь. Друзья искать приятеля не стали и лишь на следующий день сообщили родным о его пропаже.
dontknow
https://www.starhit.ru/life/grob-zakrytyi-my-ego-dazhe-ne-videli-zagadochnye-podrobnosti-gibeli-22-letnego-andreya-makeeva-iz-bogorodskogo-6719595/

azazella177 06

Цитировать«Судя по данным экспертизы, парень умер в темном помещении, а потом тело перевезли в лес. Если бы он скончался на улице, то с учетом низкой температуры, лежал бы в позе эмбриона и был покрыт пятнами.

На момент обнаружения трупных пятен на теле не было, лежало оно на спине. Судя по тому, что нет никаких повреждений на лице и руках — пробыло в лесу 1-2 суток. Дальше бы грызуны обглодали», — сказал эксперт Аулов в студии
какой то странный мне тот эксперт  dontknow

Женя77

Цитата: Mangusta от 17.12.2025, 14:28Дата смерти 27 ноября. Это день обнаружение тела. Но разве дату ставят не по результатам СМЭ?
Нашли тело. Приехали врачи по факту обнаружения смерть зафиксировали. СМЭ потом будет свою дату ставить.

Энола

Следствие до сих пор не может ответить на ряд вопросов. Почему на Андрее были белые носки, а также чужие трусы и кофта? /////

А следствие должно пояснять почему в чужих трусах?

azazella177 06

Цитата: Энола от 18.12.2025, 09:26Следствие до сих пор не может ответить на ряд вопросов. Почему на Андрее были белые носки, а также чужие трусы и кофта? /////

А следствие должно пояснять почему в чужих трусах?
ну раз он переодевался где то после ухода, то следствие   на такие вопросы  должо тветить как минимум "для себя":)
 Другое  вопрос как так и кто может быть уверен , что трусы не его ? :o

Женя77

Ему казалось что его преследуют. Тут всё тут понятно. Что то съел не то.
п.с. На Малахове сказали что у какой то девушки была с ним переписка он написал ей что за закладкой идет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 13:45Ему казалось что его преследуют. Тут всё тут понятно. Что то съел не то.
Кмк  на врядли выйдет подтянуть под замораживание в том медитационном центре и подброской тела высокопоставленными ............... hmno

Demetrius

Цитата: Энола от 17.12.2025, 22:50Публиковали же снимки с квадрокоптера. Сначала не разглядели, повторно смотрели и увидели
Так увидели что? Не как же сам раздевался. Просто тело мертвого человека.
Цитата: Энола от 17.12.2025, 22:52этому Макееву до Лившина как до Пекина раком
И в чем иерархическое преимущество второго?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2025, 12:30ну раз он переодевался где то после ухода, то следствие   на такие вопросы  должо тветить как минимум "для себя":)
 Другое  вопрос как так и кто может быть уверен , что трусы не его ? :o
В первоначальном сообщении говорится, что по словам матери не его- кофта. Если жил с ней вместе, то она в курсе его гардероба.

Demetrius

Нашли ли телефон? Брат утверждает, что страница Андрея в соцсетях была активна после исчезновения.
https://msk1.ru/text/incidents/2025/11/25/76139471/

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 23:02ну так я это понимаю ) но почему он так поздно явился на ту вечеринку ? ) где он был до того ? :)
Вечеринка тоже необычная. Помимо двух двадцатилетних девушек там почему-то присутствовал взрослый сорокалетний человек. Некий Евгений.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.12.2025, 22:16Нашли ли телефон? Брат утверждает, что страница Андрея в соцсетях была активна после исчезновения.
https://msk1.ru/text/incidents/2025/11/25/76139471/
ну так я же приводила ) в 200 метров от него :)а все те якобы активности очередные выдумки :)  заходила на днях или на той недели от девайса зависит :) 
опять же ) если проводилась доследственная проверка или было возбуждено УД то ясен пень, что седствие проверяло соц сети :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.12.2025, 22:19Вечеринка тоже необычная. Помимо двух двадцатилетних девушек там почему-то присутствовал взрослый сорокалетний человек. Некий Евгений.
и отказать не откажешь:)Ну мало ли кого он был знакомый ) Мож у какой то девушки с ним отношения )

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 17.12.2025, 14:39Да. Нашли его 27 ноября, а пропал он в ночь с 22 на 23 октября. 

Если шел за закладкой (версия вполне правдоподобная) и погиб, то пролежал в лесу больше месяца. Я бы поняла. если бы дату смерти не поставили вообще. Но почему так?
Цитата: Mangusta от 16.12.2025, 17:57https://vk.com/video-231688065_456240648
Так на Малахове же оказывается про дату пояснили точно так же,  как и я )
 Но оказывается не зря я эксперту удивлялась)
 Никакой экспертизы он не видел, судит по фото тела, при том по непрофесиональному фото , так что его те выводы ниочем)
Местность как я и предпологала болотистая . труднопроходимая +)  letter