Обманутые и не очень пенсионерки. Скандальное дело Долиной, как прецедент.

Автор Елена Степанова, 23.11.2025, 11:39

« назад - далее »

azazella177 06

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.06.2026, 22:26Выгода мошенников тут в чем?
C:-)  Ну если они ДЕЛЯТСЯ  получеными деньгами , то видимо есть чем делится )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2026, 22:29C:-)  Ну если они ДЕЛЯТСЯ  получеными деньгами , то видимо есть чем делится )
Загляни на предыдущую страницу. Посмотри какой вопрос обсуждаем.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.06.2026, 22:33Загляни на предыдущую страницу. Посмотри какой вопрос обсуждаем.

А мож сам загляни ???
Впрочем я не поленилась но в последний раз  >:(  :D

Цитата: Елена Степанова от 08.06.2026, 13:21Ранее стало известно, что в Госдуме готовят законопроект, согласно которому в случае признания сделки недействительной возврат жилья продавцу будет происходить только после полного возмещения покупателю заплаченной суммы.

Цитата: Demetrius от 08.06.2026, 20:32Раньше было не догадаться?

Цитата: Елена Степанова от 08.06.2026, 21:42Полагаю, это было кому-то на руку. И почему опять "готовят"? Чтобы ещё на кучу денег люди были обмануты?

Цитата: Demetrius от 09.06.2026, 00:11Не представляю себе конкретного человека, или даже целую структуру, получавших выгоду от подобных операций.
 Допустим, пенсионерка продала квартиру, взяла деньги, жилье передавать новым собственникам отказывается. Ее выгода понятна. Или, если она сама стала жертвой мошенников, которым передала вырученную сумму, то понятна выгода мошенников. Но если даже предположить, что у последних есть могущественное лобби, то в чем смысл существующего порядка вещей?
Мошенники деньги получили, им без разницы у кого из спорящих собственников останется квартира.

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2026, 11:57Ну а  если мошенники с ними деляться ?  ;)

Demetrius

Tы под мошеннuкамu подразумеваешь недобросовесtных продавцов кварtuр, а я tреtьuх лuц, наподобuе tех, чtо выtянулu деньгu uз Долuной.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:44Tы под мошеннuкамu подразумеваешь недобросовесtных продавцов кварtuр, а я tреtьuх лuц, наподобuе tех, чtо выtянулu деньгu uз Долuной.
Я под теми кто делиться с теми , кто ответственый за законы :)