Мечты (для визуализации)

Автор Alisya Smith, 09.02.2021, 18:44

« назад - далее »

Alisya Smith

Цитата: Laura от 09.02.2021, 20:58У многих сбылись пункты из списка, но они изначально были мельче - духи или одежда, ремонт, учеба 😊А тут сразу много всего при полном отсутствии предпосылок.
Ну вот да, тут интересно запрограммировать четкую картинку, и отпустить - лучше забыть. И, чем провидение не шутит)))
Я вот сегодня старинному другу сбросила изображение своих глаз, вот, программирую, чтоб отписался)))
Шутка конечно.
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Laura

Я сама на Новый год последние три года загадывала одно и то же желание, писала на бумажке, сжигала и выпивала с шампанским под бой курантов, а оно продвигалось не шатко не валко. В этом году отпустила, загадала другое (для всего человечества, можно сказать). И оно на меня как нахлынуло... Теперь сижу вот день и ночь, пожинаю плоды! 😅😅😅

Alisya Smith

Цитата: Laura от 09.02.2021, 21:03Я сама на Новый год последние три года загадывала одно и то же желание, писала на бумажке, сжигала и выпивала с шампанским под бой курантов, а оно продвигалось не шатко не валко. В этом году отпустила, загадала другое (для всего человечества, можно сказать). И оно на меня как нахлынуло... Теперь сижу вот день и ночь, пожинаю плоды! 😅😅😅
Ой, класс.
А можете намекнуть, какого плана желание?
Говорить точно не надо, просто в какую сторону.)

Laura

Примерно в профессиональную.

Alisya Smith

Цитата: Laura от 09.02.2021, 21:06Примерно в профессиональную.
Тогда пусть идет гладко!

Марлена

Цитата: Alisya Smith от 09.02.2021, 20:52Марлена, ну что Вы?
Формулируете?
Я медленная..к ночи.. тут думать надо, что замоделировать.

Alisya Smith

Я вот думаю - так хорошо плавно написалось, как вода журчит, может, надо на бумажку переписать ?
Сегодня писала про отдел в книжку к юбилею нанимателя, так хорошо писалось, а вчера никак)

Straga

А у меня не работает.. Наверное что-то в мечтательном механизме поломалось, или в небесной канцелярии затерялась мечта.. Там небось тоже бюрократов хватает  :(
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Татьяна_Л.

Когда мы жили в городе, то приезжали в деревню  к бабушкам, но только летом.
Мне очень хотелось посмотреть , а как там зимой, ни разу не была.
И вот  однажды  - мы отправились всей семьей туда зимой , и не просто зимой , а на Новый год, привезли с собой настоящую, живую ёлку. Тогда в наших степных краях  в  сёлах с ёлками  напряжно было. Это   везли мы её за 600 км на поезде и за 100 на автобусе.  А сейчас  у многих в палисаднике растут и украшают прямо на улице.

Alisya Smith

Цитата: Straga от 10.02.2021, 10:32А у меня не работает.. Наверное что-то в мечтательном механизме поломалось, или в небесной канцелярии затерялась мечта.. Там небось тоже бюрократов хватает  :(
Надо мечтать правильно)

Alisya Smith

Решила заняться замом и его переездом на пмж в другую местность вплотную.
Ибо достал.

Марлена

Я все писать не могу, и причины разные)), да и чтоб не пугать форумчан.
( я может ЦБанк брать буду, об этом писать што ля?)))

Про мечты, таа считаю, если человек Хочет- это всегда решаемо и очень может получиться!!
А вот если не хочет , но надо..тут все зависит от силы желания или от сознательности.

Если чисто Мечты на год :
Мечта N1.-..... Срок реализации- август- сентябрь 2021.
Мечта N2......реализация весна 2021.
Мечта N3-.. 2021, когда получится..
Мечта N 4.....очень нужная мечта - весна 2021.

Наверное хватить.♥️

Alisya Smith

Так а мечты какие?
Цб это хорошо. Я тсссс....

Марлена

Цитата: Alisya Smith от 10.02.2021, 19:40Так а мечты какие?
Цб это хорошо. Я тсссс....
там и личное, и здоровье, и творческое, и бытовое( по мелочам)- подробнее уж не буду..

Alisya Smith

Цитата: Марлена от 11.02.2021, 01:02там и личное, и здоровье, и творческое, и бытовое( по мелочам)- подробнее уж не буду..
На бумажке написали? ;)