Мечты (для визуализации)

Автор Alisya Smith, 09.02.2021, 18:44

« назад - далее »

purple tea

Цитата: purple tea от 11.02.2021, 23:53Может не совсем в тему, но из разряда детских мечт в памяти ютится до сих пор...)
Я чётко помню свою странную детскую мечту, ну или желание. В детстве очень любила семечки, но чистить их получалось плохо, зубами никак нормально не выходило ( хотя у многих получалось это ловко), приходилось руками чистить, долго нудно и МАЛО-  это было ужасно... Вкус семечек казался мне изумительным настолько, что конфет не надо. Я представляла, что в гостиной у меня когда-нибудь будет стоять громадная семечка от пола до потолка, вот прям посередине, напротив телевизора. И прибегаю я туда такая с улицы с гулянья, и откусываю по куску всякий раз, когда мне вздумается, и никто мне не указ. Разумеется она должна была быть жареной и без шелухи. Вот такое странное с ноткой психоделики желание. 😬ps не для визуализации)
Ладно, визуализирую. Правда не уверена, что стоит... :o
P.s. кадр из фильма "Прибытие 2016"

Straga

Цитата: purple tea от 12.02.2021, 13:20Ладно, визуализирую. Правда не уверена, что стоит... :o
P.s. кадр из фильма "Прибытие 2016"

Судя по визуализации, детская мечта с годами несколько выросла в размере  ;D  ;D  ;D
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

purple tea

Цитата: Straga от 12.02.2021, 14:47Судя по визуализации, детская мечта с годами несколько выросла в размере  ;D  ;D  ;D
Теперь это взрослое и угрожающее мечтищщще ;D  >:(

Марлена

Мечтаю иметь небольшую квартирку в центре Москвы в сталинках, или в особнячках типа..
Хорошо бы чтоб уборщица , повар приходили..
Остальное справлюсь сама.)))

Вы не можете просматривать это вложение.

Gulia

Цитата: Straga от 11.02.2021, 23:40Это у тебя были цели и планы.. А Мечта.. Мечта должна быть несбыточная..
не спорю.
это к я теме желаний и визуализаций.
прям совсем несбыточно мечтать не умею..что толку...?
воображение ,говорят, развивает правда)))

Цитата: Марлена от 12.02.2021, 14:59Мечтаю иметь небольшую квартирку в центре Москвы в сталинках, или в особнячках типа..
:o  вона как.. в сталинке хорошо бы родиться..)
тогда это другой разговор.
а достижимо что-то попроще. да на окраине.

Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Alisya Smith

Цитата: Gulia от 13.02.2021, 22:20это к я теме желаний и визуализаций.
прям совсем несбыточно мечтать не умею..что толку...?
Несбыточное не навизуализируешь.
Можно только если тему переименовать в "Желания (для визуализации)". Для придирчивых)
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

BigHand

Цитата: Марлена от 12.02.2021, 14:59Мечтаю иметь небольшую квартирку в центре Москвы в сталинках, или в особнячках типа..
Хорошо бы чтоб уборщица , повар приходили..
Остальное справлюсь сама.)))
И еще чтобы она сама себя оплачивала квартира эта, как и повар с поварихой ;D  8)
Балкон какой-то в вашей мечте стремный ::) Негде даже носки на просушку поставить... Не гуд ;)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Gulia

а вообще правильно. пусть будет Мечта!
а реалистам типа меня надо помалкивать просто))

помните фильм Астрахана "Всё будет хорошо" ?
там она замуж не пошла, потому что у него мечты не было!
даже фраза была : "у парня мечты нет.. такого врагу не пожелаешь".

Alisya Smith

Цитата: Gulia от 13.02.2021, 22:35а реалистам типа меня надо помалкивать просто))
Это я не про тебя, это Страга придирался

Enny

Ну мечты бывают краткосрочные и долгосрочные. Сбыточные и не сбыточные. Если на примере меня - то вот закрыться в музее надолго - это возможно, а получить большое наследство от человека которого я не знаю - малореально.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Приют для животных я мечтаю открыть уже лет двадцать - у меня и участок есть - но я знаю как это дорого - если кто читает в ФБ Лору Белоиван - которая занимается тюленями, или Лену Березину - которая в Грузии спасает собак - то понятно - что или надо постоянно просить - и быть готовым к тому что могут и не дать, и что тогда делать - или изначально быть состоятельным. По тому что пишет Березина - на корм для собак в районе семидесяти - надо в месяц около тысячи долларов
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Straga

Цитата: Alisya Smith от 13.02.2021, 22:37Это я не про тебя, это Страга придирался
не придирался, а констатировал.. не надо из меня делать монстра больше чем я есть..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Gulia

Цитата: Enny от 13.02.2021, 22:42По тому что пишет Березина - на корм для собак в районе семидесяти - надо в месяц около тысячи долларов
мне кажется это больше благотворительная история.
либо бартеры ..
вообще надо изучить как финансирование строится в таких делах.

Alisya Smith

Цитата: Straga от 13.02.2021, 22:54не придирался, а констатировал.. не надо из меня делать монстра больше чем я есть..
Я монстров не боюсь, я их укрощаю. 8) вот один из них у меня едет в Норильск в один конец. Мороз любит, значит в путь!

Enny

Цитата: Gulia от 13.02.2021, 22:58вообще надо изучить как финансирование строится в таких делах.
вот мне бы хотелось просто иметь свои деньги и ни от кого не зависеть - нанять ветеринаров грамотных, и  тех кто будет помогать мне ухаживать за животным - не волонтеров,  а именно людей на постоянной основе - чтобы ничего не зависело от случая