Мечты (для визуализации)

Автор Alisya Smith, 09.02.2021, 18:44

« назад - далее »

Alisya Smith

Не, феррари спорт.
Не хочу)
И порш не нравится-глаза дурацкие)
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

mrv

Шевроле не очень надежная марка, у остальных запчасти очень дорогие и долго ждать их придется. :))
Субару не хотите по полям-лесам гонять ?))

Alisya Smith

Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Дмитриевская

Вы не можете просматривать это вложение.

Enny

Чудесно. Надеюсь визуализирую такое для себя на следующей неделе. В Хорватию собралась с друзьями
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Дмитриевская

Цитата: Enny от 19.06.2025, 22:08Чудесно. Надеюсь визуализирую такое для себя на следующей неделе. В Хорватию собралась с друзьями
а я к чёрному морю.

Дмитриевская

И фоточки потом покажите. Там красиво.  nice

Дмитриевская

Я тоже фото пришлю. Морские в основном.

Enny

Цитата: Дмитриевская от 19.06.2025, 22:11И фоточки потом покажите. Там красиво.  nice

Да - побережье адриатики чудесное. Каждый раз как в первый раз.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Дмитриевская

Вы не можете просматривать это вложение.

BelayaBelka

Моч прелесссстьВы не можете просматривать это вложение.

Enny

Цитата: BelayaBelka от 21.06.2025, 21:17Моч прелесссстьВы не можете просматривать это вложение.

Тоже нравится купер мини. Но сейчас мечтаю о Жуке. Жаль что ездить самой некуда сейчас, а две машины в семье содержать тут дорого и бессмысленно.

BelayaBelka

Цитата: Enny от 21.06.2025, 21:35Тоже нравится купер мини. Но сейчас мечтаю о Жуке. Жаль что ездить самой некуда сейчас, а две машины в семье содержать тут дорого и бессмысленно.
Конечно, бессмысленно, хоть где, если живёшь не за городом и нет тех, кого надо возить на кружки.

У нас было две машины одно время, когда дитятке было мало лет, её надо было возить в садик и по секциям - кружкам. Я не работала, а муж стал не успевать и работать и возить, он купил мне машину (Лада калина), и вот мы с ней ездили. Сейчас у меня старенькая Мицубиси. А мечтаю о ней, мини. При чем это не тот прям цвет. Но похожий.

Enny

Цитата: BelayaBelka от 21.06.2025, 21:59Конечно, бессмысленно, хоть где, если живёшь не за городом и нет тех, кого надо возить на кружки.

У нас было две машины одно время, когда дитятке было мало лет, её надо было возить в садик и по секциям - кружкам. Я не работала, а муж стал не успевать и работать и возить, он купил мне машину (Лада калина), и вот мы с ней ездили. Сейчас у меня старенькая Мицубиси. А мечтаю о ней, мини. При чем это не тот прям цвет. Но похожий.

У меня пока в Беларуси жили всегда была машина - лет двадцать. Но мы жили за городом и я работала. Плюс командировок много было в том числе и в Европу. Хонда цивик была последняя - любила я ее очень. Но продали когда уехали. А сейчас живем в городе, до центра пешком минут пять. Если куда дальше - ну остановки три на трамвае.

BelayaBelka

Цитата: Enny от 21.06.2025, 22:03У меня пока в Беларуси жили всегда была машина - лет двадцать. Но мы жили за городом и я работала. Плюс командировок много было в том числе и в Европу. Хонда цивик была последняя - любила я ее очень. Но продали когда уехали. А сейчас живем в городе, до центра пешком минут пять. Если куда дальше - ну остановки три на трамвае.
Ну вот и смысл тех машин.
Мы тоже переехали прям в центр на перекресток-развязку в любое направление.
При том выделенки для общественного транспорта.

Эта красавица мне нужна для поездок за город :D