Мечты (для визуализации)

Автор Alisya Smith, 09.02.2021, 18:44

« назад - далее »

mrv

Ну что, сбылась моя мечта! :)) Неделю назад я стала счастливой обладательницей чистопородной бирманской кошки по имени Люсенька, или Принцесса Люсинда: :))

Вы не можете просматривать это вложение.

Laura

ivanes

Цитата: mrv от 26.05.2021, 05:36Принцесса Люсинда
Великолепна!
Какой рисунок геометрический на лбу!
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Марлена

BigHand

Цитата: purple tea от 11.02.2021, 23:53Я представляла, что в гостиной у меня когда-нибудь будет стоять громадная семечка от пола до потолка, вот прям посередине, напротив телевизора. И прибегаю я туда такая с улицы с гулянья, и откусываю по куску всякий раз, когда мне вздумается, и никто мне не указ. Разумеется она должна была быть жареной и без шелухи. Вот такое странное с ноткой психоделики желание. 😬ps не для визуализации)

;)  8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

ivanes

Какие разнообразные бывают мечты у детей)))
А сейчас семечки продают чищеные и жареные. Мечта вполне осуществима!
Ведь такое желание появилось именно из-за того, что грызть не надо и уже жареные! Набрал полный рот и жуй)))
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Gulia

Цитата: ivanes от 13.06.2021, 17:45грызть не надо и уже жареные! Набрал полный рот и жуй)))
но так же совсем так не интересно, как ни странно..))
а грызть это такой антистресс)
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Frida

Марлена

Цитата: Марлена от 12.02.2021, 14:59Мечтаю иметь небольшую квартирку  в сталинке..

Работает это!!!
Я серьезно!!
Рекомендую Визуализацию всем, надо сильно представить,  сильно хотеть и будет.
Я визуализировалась здесь зимой  2021 г, через 2 месяца умирает дядя -70 лет в области- никто не думал, что он умрет, ноги болели ,диабет.. :(  :o ..все неожиданно произошло, как  сами знаете такое происходит..
Царство Небесное дяде Славе.
Кстати, если б ни эта квартира дяди Славы, у меня бы не было ни первого взноса и шанса купить что то свое.
Тк.на моей доле в области живет брат со своей семьей , и два моих племянника. О продаже моей доли не шла речь, у них нет денег.
Потом полгода ожидания наследства,
Квартира в селе быстро была продана и..
Ровно через год, вот на днях, 11  февраля 2022 я стала собственницей недвижимости.
Тк денег было не много+ ипотеку пришлось добавить, но я хотя б имею свое жилье в Екатеринбурге. А ведь снимала почти 30 лет до этого( глупо конечно с финансов .стороны так долго снимать)
Пусть это не полноценная квартира, а студия, но с мебелью,кухня,ванна, туалет, евроремонт, у метро   и главное в Сталинке 3,20 потолки, лепнина по потолку..
Коридорная система ( гостинка типа).
Просто всем - по своим деньгам, Реальность.
Люди, Мечтайте, желайте и у вас будет!!
Сталинки прекрасны..

Вообщем, визуализация Мечты идет своими, неведомыми путями!!
Как говорили шумеры: "Если ты решился перепрыгнуть пропасть, осторожно! - край пропасти приближается к тебе!!"

Вообщем, неисповедим ход Мечты.
Реально, работает блин.. :o

Фото потом опубликую..

Марлена

Только не удивляйтесь каким путем пойдет ваша мечта..может быть что угодно.. :-\

Марлена

Вспомнился Ремарк со своим черным юмором.его "Черный обелиск" с мистикой.. 8)

У нас в родне характеры трудные у  всех, я вообще одиночка, люблю жить одна и тд.
Так вот..если моя племянница, которая сейчас учится в Екатеринбурге и так же снимает жилье, начнет визуализировать мечту..то знаете ли, неведомо как пойдет мечта..мне тоже не долго может остаться ,   шоб склеять ласты.. :D
А племянница пожоще меня растет, я то так - божий одуванчик..
Разные мы сильно..

Поэтому у меня новая визуализация-
Дай Бог - пожить мне в здравии физическом и психическом
Хоть от 17 до 25 лет еще.

О большем возрасте не рискну просить , тк я реальна..
Мечтаю об этом.

Еще и книгу стихов вот надо успеть издать. 2/3 уже на флешке сделано. Поднажать надо ..вот после новоселья..

BigHand

Цитата: Марлена от 12.02.2022, 13:37Хоть от 17
Опять... опять 17-ть.. :o
Что-то я смутно вспоминаю о числе 17-ть с некоей известной программы на ТВ  :D

Поздавлямс, с обретением своего жилища для себя и Фроси с  :o ... не помню как вторую Кошку зовут :(  :)

drinks.gif
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

Цитата: BigHand от 12.02.2022, 14:43Поздавлямс, с обретением своего жилища для себя и Фроси с  :o ... не помню как вторую Кошку зовут :(  :)

drinks.gif

Спасибо!! Раздел надо развивать, тк полезен.

Кошки Джина и Фрося, скоро мы в переезд..понесу их в переноске.
Мож какой им домик на палке двойной  купить..чтоб хоть новым жильем заинтересовать.
И я то большая Кошка..трудно мы привыкаем..с теплых насиженых мест, но такова Судьба, в свое едем.

Боцман

Цитата: Марлена от 12.02.2022, 15:16Кошки Джина и Фрося, скоро мы в переезд..понесу из в переноске.
Переезд-переход..
А Фросю с Джиной прописали в новом шалаше?
Да и обмыть бы не мешало...
 :)
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Марлена

Цитата: Боцман от 12.02.2022, 15:21Переезд-переход..
А Фросю с Джиной прописали в новом шалаше?
Да и обмыть бы не мешало...
 :)
Вот типа такого дома увижу- возьму.
Конечно все троем и пропишемся.
Я медленно переезжаю, скоро тяжелые вещи с подружками повезем.
Да еще бабушкам- хозяйкам (их 2) надо сказать, что я их покидаю..они могут накинутся на меня как зудни- за проломанную раковину, за порваный кошками диван, за нетчательно вымытые стекла, за рваные обои.. и кучу всего, не говоря о Джине, которая по малой нужде ..проблемна.
13 лет жила в этой квартире, как бы вообще дали сьехать))..
Но я приберусь как смогу изо всех сил..

А Новоселье, как разберу вещи и сделаю.. O:-)