Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 22:53В начале темы мы это обсуждали...действительно вопросов много..

ну так вот именно ,что  инфа об том , что тело Ирины ничто не меняет :)
 Все как было в начале темы таи и осталось dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:30ну так вот именно ,что  инфа об том , что тело Ирины ничто не меняет :)
+)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 09:01Жалко как. До последнего надеялась, что она загуляла.

https://dzen.ru/a/aZb9yPfJsXxmqc2R

Вообще то будет время перечтай ту статью )

Я  спокойно перечитала , мутная она какая то и ни о чем )

Как будто родственницу месячной давности в ВК перечитала :o
(c)вроде она вроде оне она ,но му не верим , прокурор  сказал пол года ждать

Такое впечатление , что позвонили родственникам , те рассказали как они поняли , а 78.ru  нам пересказал как 78.ru понял :D

И что характерно - ни одной другой статьи об том  в ентернетах нет )

Или то от нечего писать вообще какая то старинная инфа )

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:30ну так вот именно ,что  инфа об том , что тело Ирины ничто не меняет :)
Здравствуйте,я ваша тётя! :D
Ты же первая взвивалась, что труп не ейный. А так - утонула одетой, значит не купалась - бухая пошла на пирс, поскользнулась, плавала наверняка не очень - криминала не просматривается в упор. Роман был тоже под градусом, из вида ее потерял.
Расходимся.
P.S. Если семья все еще сомневается, то может перепроверить ДНК-тест уже с биоматериалом матери или сына.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:46Здравствуйте,я ваша тётя! :D
Ты же первая взвивалась, что труп не ейный.
Во первых , дядя,  я ни разу не взвивалась, я всегда писала надо ждать ДНК )
А  высказывать предположения пока что никто не отменял :)

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:46А так - утонула одетой, значит не купалась - бухая пошла на пирс, поскользнулась, плавала наверняка не очень - криминала не просматривается в упор.

А на пирсе днем прям никого не было ? ) И что ж она обувь и сумку оставила раз купаться не собиралась :)

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:46Роман был тоже под градусом, из вида ее потерял.
Так тут ты Америку не открыл , с его слов  своим ртом на видео он пошёл волейбол играть, ну так конечно потерял )
 Но зачем вещи уволок ? :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:46Расходимся.
P.S. Если семья все еще сомневается, то может перепроверить ДНК-тест уже с биоматериалом матери или сына.
Ты так и не понял  что воз и ныне там )
 Что с тогй проверки , она там или нет ?
Eсли всё ровно неясно  что случилось и что там турки еще полгода собираются проверять :)