Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 09.11.2025, 18:53Да ладно, тебе с ним не детей крестить. А язык у Ромы подвешен так, что уговорит и оглянуться не успеешь.
Мож у меня лучше подвешен, например popcorn
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 09.11.2025, 18:53Да ладно, тебе с ним не детей крестить. А язык у Ромы подвешен так, что уговорит и оглянуться не успеешь.
И зачем такому мачо кого-то насиловать?  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 18:56И зачем такому мачо кого-то насиловать?  dontknow
Да понятно, что там никто никого не насиловал.
мини-стерство

Ротари

Цитата: ВсёМожетБыть от 09.11.2025, 15:14не факт.Может им не хотелось в номер втроём идти на ночь- там точно камеры,или романтика такая на берегу...а по поводу адекватных -  в зависимости от степени трезвости...меня вообще огорошила фраза - на отдыхе каждый делает что хочет
А мне почему-то в этой фразе слышится досада. Типа, вдвоем договорились купаться, может был уже секс или предполагался Романом. И вдруг она сделала какой-то "прыжок в сторону". Пошла, активно набралась и уснула. Ушла с кем-то другим. И осталось Роману только в волейбол играть.
Но видя, что она неадекватна, сумку ее, он, как нормальный человек, с пляжа забрал.
А сейчас об этом не говорит, чтобы не обвинили, что отпустил даму. Или из самолюбия.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 09.11.2025, 18:57Да понятно, что там никто никого не насиловал.
Не в этой паре точно. Скорее бы я поверил, что она его к сексу принуждала, а не наоборот.

Ротари

Так-то, если по фоткам, он смазливый, а, она не очень интересная.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.11.2025, 18:52Да. Неприятная она какая-то. Будто пьющая и с низкой социальной ответственностью.
ну я ниумею тех пьющих учуить ) мне просто некрасавица  )  но зачем с каждынм встречныым по темным пляжам ходить, я никогда не пойму   dontknow
  да при том с таким Романом :)

Рязанка

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 19:01ну я ниумею тех пьющих учуить ) мне просто некрасавица  )  но зачем с каждынм встречныым по темным пляжам ходить, я никогда не пойму   dontknow
  да при том с таким Романом :)
Нос будто сломан, и в целом отёчная на фото.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 09.11.2025, 19:17а где Романа можно посмотреть? ссылку можно?
Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 05:40Соседи нарыли другого Романа  :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

есть ещё пятилетней давности но счас не найду :) dontknow

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 09.11.2025, 19:28Нос будто сломан, и в целом отёчная на фото.
Рыжим , мне кажется , вообще загорать вредно, и  эффект отечности  и кожа быстрее что ли стареет, там какие то особенности есть свои  , насколько знаю...

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 19:37есть ещё пятилетней давности но счас не найду :) dontknow
Интересно. А на основании чего  рассуждают тогда о способностях этого Романа...Непонятно. dontknow

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 09.11.2025, 19:41Рыжим , мне кажется , вообще загорать вредно, и  эффект отечности  и кожа быстрее что ли стареет, там какие то особенности есть свои  , насколько знаю...
Она же темноволосая будто, не? Ну как по мне, отечность у нее явно не от загара. Прям мешки под глазами.
мини-стерство

Кристина2208

Наверное, она говорила, что из Германии - из-за отношения персонала. Там немцы - элита, к русским относятся похуже. А вот по поводу братьев из Перми, интересно - они тоже думали, что из Германии? Женщины немки в мужском восприятии (не обобщаю ни в коем случае всех мужчин) - весьма раскрепощенные и очень опытные, ну типа зря что ли именно там снимают лучшее кино для взрослых. И Роман с другом могли Ирину как раз потому еще неправильно понять. Ты же немка, ты же там такое умеешь, удиви нас, хорош строить недотрогу. Может отсюда был интерес со всеми вытекающими.
Русские девушки - красивые, а немки – умелые, есть такой стереотип