Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.02.2026, 14:26Браслету пофиг откуда слетать, если пластик тонкий. Почему вы решили, что он с трупа слететь не может при ударах о дно  - хз

Потому как у меня опыт и знания танаталогии , а у вас его нет )
 А мог бы быть )
Если бы ознакомились и попутно включили логическое мышление и совместили бы знания  с бтраслетом  на руке )
Но если нет - то и суда нет :) 

На том давайте  сегодня и распрощаемся )
 Хотя  по любому вы еще чего то "обидного" в вашем понимании  нашкрябаете , но  я вам заранее  напишу )
 Я , в отлиии, из детского сада уже выросла и отвечать  вам не буду  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.02.2026, 14:34Потому как у меня опыт и знания танаталогии , а у вас его нет )
Предъявите случаи обнаружения в море тел с въевшимися, как вы утверждаете, пластиковыми браслетами.
Цитата: azazella177 06 от 28.02.2026, 14:34Я , в отлиии, из детского сада уже выросла и отвечать  вам не буду  empathy
Демагогии не надо. Завели речь о танатологии в контексте браслетов - приведите примеры обнаружения таких тел.

ЦитироватьМожет ли браслет сорваться с утопленника? Да, это возможно по нескольким причинам:
Физическое воздействие: Сильное течение, прибой или удары о камни могут механически сорвать браслет. Пластиковые и виниловые браслеты прочны, но их крепление (пластиковая клепка) может разрушиться при сильном натяжении.
Изменения тела: После смерти в воде ткани человека меняются — кожа размокает, а жировые ткани могут превращаться в воскоподобную массу (жировоск). Это приводит к уменьшению объема конечностей или их разрушению, из-за чего браслет может просто соскользнуть.
Деградация материала: Хотя браслеты водостойкие, длительное пребывание в агрессивной среде (соленая вода, солнце, микроорганизмы) постепенно делает пластик более хрупким.
Впрочем, это и без ИИ ясно - достаточно включить элементарную логику вместо демагогии.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 28.02.2026, 14:39Предъявите случаи обнаружения в море тел с въевшимися, как вы утверждаете, пластиковыми браслетами.
И случаи с оставленным в сумке браслетом.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 28.02.2026, 16:28И случаи с оставленным в сумке браслетом.
Я не пойму, как именно браслет в сумке указывает на то, что Ирина не могла утонуть.  Инсценировщики, что ли, подбросили его? Чтобы что? Пожалуй, это объяснить еще труднее, чем инсценировку на перевале.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.02.2026, 16:28И случаи с оставленным в сумке браслетом.
ну так браслет в сумке скорее всего и есть её )
Если он как то порвался , то в сумку и положила )
Или положили )
Тут уж кто на какую версию горазд :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от 28.02.2026, 16:32Я не пойму, как именно браслет в сумке указывает на то, что Ирина не могла утонуть.  Инсценировщики, что ли, подбросили его? Чтобы что? Пожалуй, это объяснить еще труднее, чем инсценировку на перевале.
Браслет порвался при сопротивлении.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 28.02.2026, 17:05Браслет порвался при сопротивлении.
С учетом того, что телефон, как показали данные геолокации, территорию отеля не покидал, сопротивлялась Ирина именно там. То есть, видимо, на пляже у всех на виду. Но даже в этом случае непонятно, зачем злоумышленники его в сумку подбросили.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.02.2026, 17:05Браслет порвался при сопротивлении.
Или так  +)  и положили его в сумку дабы он не остался на месте МП :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от 28.02.2026, 17:07С учетом того, что телефон, как показали данные геолокации, территорию отеля не покидал, сопротивлялась Ирина именно там. То есть, видимо, на пляже у всех на виду. 
У кого на виду, если сборщик шезлонгов ее видел там в одиночестве? А ЧП, получается, произошло еще позже.
Ведь свидетелей того, как она пошла купаться, не оказалось. Откуда же возьмутся свидетели того, как ее утопили?
Цитата: Medgaz от 28.02.2026, 17:07Но даже в этом случае непонятно, зачем злоумышленники его в сумку подбросили.
Вернулся Роман, и, как подобает кавалеру, собрал все вещи своей дамы, и отнес на ресепшен. В т.ч. оборванный браслет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.02.2026, 17:15Ведь свидетелей того, как она пошла купаться, не оказалось.
Откуда же возьмутся свидетели того, как ее утопили?
;D  :D

Medgaz

Цитата: Demetrius от 28.02.2026, 17:15У кого на виду, если сборщик шезлонгов ее видел там в одиночестве?
Откуда следует одиночество, разве  доступ к морю вечером закрывается? Да и уборщик этот на уровне ОБС - Роман сказал, что ему кто-то якобы рассказал, что ее там якобы какой-то человек видел вечером. Факт то, что последняя активность телефона Ирины была в 16.21.
Цитата: Demetrius от 28.02.2026, 17:15А ЧП, получается, произошло еще позже.
Нет, получается, что позже 16.21.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 28.02.2026, 17:27Откуда следует одиночество, разве  доступ к морю вечером закрывается? Да и уборщик этот на уровне ОБС - Роман сказал, что ему кто-то якобы рассказал, что ее там якобы какой-то человек видел вечером. Факт то, что последняя активность телефона Ирины была в 16.21.Нет, получается, что позже 16.21.
Откуда этот факт?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: Demetrius от 28.02.2026, 17:15Ведь свидетелей того, как она пошла купаться, не оказалось. Откуда же возьмутся свидетели того, как ее утопили?
Ну давайте не будем тут словесной эквилибристикой, мягко говоря, заниматься. Вы же понимаете, что никто на пляже не обратит внимание, если кто-то пойдет купаться. А вот, если кого-то будут  топить на том же пляже, то внимание обратят.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 28.02.2026, 17:29Откуда этот факт?
От родственницы. Или она у вас уже снова не родственница?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 28.02.2026, 17:15Вернулся Роман, и, как подобает кавалеру, собрал все вещи своей дамы, и отнес на ресепшен. В т.ч. оборванный браслет.
То есть даму прям на шезлонге браслета лишили, после чего потащили топить?