Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 06.11.2025, 00:41Доступ имеется в виду при наличии браслета. Визуально проверяется.
Там далее есть продолжение, данные исползуется для изучения потоков посещаемости и уж явно не по цвету ) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 00:46Там далее есть продолжение, данные исползуется для изучения потоков посещаемости и уж явно не по цвету )
Есть и  продвинутые, с чипом. Могут использоваться как ключ к номеру и для подсчета посещений различных объектов в отеле. Но опять же не для определения локации. В Турции мне такие, правда, не попадались, но я и нечасто в отелях олл инклюзив останавливался - не мое это.
https://dzen.ru/a/Yr9xEP_-90KHfuc-

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 06.11.2025, 00:51Есть и  продвинутые, с чипом. Могут использоваться как ключ к номеру и для подсчета посещений различных объектов в отеле. Но опять же не для определения локации
ну так  тут как и с записями видеонаблюдеия ) Записи с которых ак и данные по браслетам можно получить только  ЧП)  сами они не для слежения:)

Сергей В.

В последнее время участились случаи нападения акул на людей в Средиземном море.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 06.11.2025, 00:51https://dzen.ru/a/Yr9xEP_-90KHfuc-
ЦитироватьПри помощи браслетов мы брали полотенца и лежаки на пляже,
 отмечали посещение ресторана
и платных услуг в парке.

ну вот :) Так и можно отследить:)

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 06.11.2025, 00:57В последнее время участились случаи нападения акул на людей в Средиземном море.
Это сильно преувеличено. Тамошние акулы людьми не питаются.  :) Единичные случаи нападений есть, но это казуистика скорее. 

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 06.11.2025, 00:59Это сильно преувеличено. Тамошние акулы людьми не питаются.  :) Единичные случаи нападений есть, но это казуистика скорее. 
На этой неделе песчаные и серые акулы растерзали ныряльщика в израильском Хадере https://vk.com/wall-227249536_11297
А до того нападали на мигрантов, плывших из Ливии в Сицилию.

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 06.11.2025, 01:04На этой неделе песчаные и серые акулы растерзали ныряльщика в израильском Хадере
Далеко не на этой неделе, и это все же гораздо южнее Турции. Один случай в году на десятки миллионов купающихся - ни о чем.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 06.11.2025, 01:07Далеко не на этой неделе, и это все же гораздо южнее Турции. Один случай в году на десятки миллионов купающихся - ни о чем.
а если тот случай пал на Киселёву ? ) хотя случаев  выхода акул на беред все же наверное не было :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 01:12а если тот случай пал на Киселёву ? )
Ну не целиком же ее акула проглотила, что-то должно было остаться. Но в Турции  случаев нападения акул не было вообще, тем более со смертельным исходом.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 00:36Не знаю )  Да и какое то имеет значение? :)
Во-первых, любопытно. А во-вторых, может дать идею, почему она его сняла, или с нее сняли

FroFanny

Цитата: Soledad от 06.11.2025, 01:26Во-первых, любопытно. А во-вторых, может дать идею, почему она его сняла, или с нее сняли
Может это не её браслет, Кто-то выкинул или потерял

azazella177 06

Цитата: FroFanny от 06.11.2025, 01:29Может это не её браслет, Кто-то выкинул или потерял
А она подобрала и в сумку положила? :)

Soledad

Цитата: Medgaz от 06.11.2025, 00:51Есть и  продвинутые, с чипом. Могут использоваться как ключ к номеру и для подсчета посещений различных объектов в отеле. Но опять же не для определения локации. В Турции мне такие, правда, не попадались, но я и нечасто в отелях олл инклюзив останавливался - не мое это.
https://dzen.ru/a/Yr9xEP_-90KHfuc-

Да, но в Данном отеле не такие.

Вообще, если бы не сумка с документами, оставленный браслет и очень подозрительное поведение нового знакомого Ирины, я бы проголосовала за «утонула». Но вот эти вводные не позволяют. Нафига сумку Ирины в номер тащил и только ночью отнес на рецепшн?!

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 00:40ну так он не на то предназначен ) но примерное передвижение можно вычислить:)

Нет, не передвижение, а именно доступ к услугам. Персонал сразу видит, имеешь ли ты право с твоим браслетом на бесплатную выпивку, услуга СПА, беседку с лежаком на пляже и т.д.