Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 06.11.2025, 00:07Я по-турецки просто женщину забивал в поиске. Ничего не нашлось.  dontknow
Ну тогда тем более ) А на рускких открытых источниках тем более нет :)

azazella177 06

Цитата: FroFanny от 06.11.2025, 00:09Может есть история передвижения этого браслета, раз есть возможность отслеживать
ещё не понятно какой там был браслет :) При том если все произошло на пляже, то какое передвижение dontknow

FroFanny

Цитата: Demetrius от 05.11.2025, 19:30Зачем в номер к мужчине идти с документами?)

С сумкой к нему зашла, а на пляж уже без нее пошла

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.11.2025, 00:10
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 06.11.2025, 00:11Это вряд ли. Браслеты в турецких отелях - это обычно просто цветные полоски из пластика.
ну я вам же приводила про браслеты с турецких отелей )Всякие бывают ) и повторюсь) познания об том возножного убивца нам и вовсе неизвестны :)

Soledad

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 23:01Если задушил, то экспертиза покажет. Маловероятно, что тело сгинет бесследно. Скорее всего, через несколько дней всплывет, и его прибьет к берегу. Так я это со вчерашнего дня твержу.  :)

Я не успеваю за постами. Очень много строчите😜
Если утонула, не факт, что на берег выбросит.

Medgaz

Цитата: Soledad от 06.11.2025, 00:20Если утонула, не факт, что на берег выбросит.
Я и не говорю, что факт. Но скорее найдут, чем не найдут.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 00:16

Реальная версия, мне кажется.
Снимается проблема наличия посторонних. Объясняется, почему они ничего не видели. Появляется мотив для последующего странного поведения мужчины. А мотив для совершения преступления искать не нужно- причинил смерть по неосторожности.
Министерство Пространства и Времени

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 13:17Ни разу если смоделировать ситуацию психологически empathy
 Женщина идущая за сигаретами , берет сумку автоматом )
 А что во время поездки документы всегда  в сумке тоже факт )
 И хорош  теми Рабиновичами прикрыватся )
 А то и я могу )
 Мож там на гада инфы вагон , только Рабиновичи не в курсе :)

Да не, никто в курортных отелях документы в сумочках не носит. Тем более, в Анталье в 5-звездочном отеле,где в каждом номере сейф, и браслетная система услуг.
Так что, наличие паспорта в сумочке Ирины, оставленной якобы на пляже, очень подозрительно.  Если только это не выдумки журналистов.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 00:18ну я вам же приводила про браслеты с турецких отелей )Всякие бывают )
Ну, даже если там и чип какой-то есть, то он не отслеживает местоположение. Это уже явное нарушение прав человека будет - турки на такое не пойдут. Да и ни к чему им это.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 00:14ещё не понятно какой там был браслет :) При том если все произошло на пляже, то какое передвижение dontknow

Самый обычный- пластифицированная бумага. Он там служит для определения возраста и система обслуживания- all inclusive, или вообще с дополнительными услугами типа массажа или экскурсии.
А какого цвета был браслет у Ирины?

Medgaz

Цитата: Soledad от 06.11.2025, 00:30А какого цвета был браслет у Ирины?
ИИ даже это знает.  :)
ЦитироватьВ отеле Atlantis The Royal браслеты бывают разных цветов, их назначение зависит от категории номера и предоставляемых привилегий. Синие браслеты предназначены для общего пользования, красные предоставляют доступ к отдельному ресторану, а черные — к отдельному ресторану и эксклюзивному пляжу.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 06.11.2025, 00:30Самый обычный- пластифицированная бумага. Он там служит для определения возраста и система обслуживания- all inclusive, или вообще с дополнительными услугами типа массажа или экскурсии.
А какого цвета был браслет у Ирины?
Не знаю )  Да и какое то имеет значение? :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 06.11.2025, 00:25Ну, даже если там и чип какой-то есть, то он не отслеживает местоположение. Это уже явное нарушение прав человека будет - турки на такое не пойдут. Да и ни к чему им это.
ну так он не на то предназначен ) но примерное передвижение можно вычислить:)

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 11:48Какие данные можно отследить
Доступ к услугам:
Отели используют браслеты для контроля доступа к различным зонам, таким как бассейн, пляж, тренажерный зал и рестораны.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 00:40Доступ к услугам: Отели используют браслеты для контроля доступа к различным зонам, таким как бассейн, пляж, тренажерный зал и рестораны.
Доступ имеется в виду при наличии браслета. Визуально проверяется.