Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Soledad

Цитата: Рязанка от 29.01.2026, 12:23Если ДНК совпало и экспертизы все необходимые сделаны , то им труп  должны передать, и днк в России можно перепроверить  в случае сомнений.

Труп выдадут для репатриации, если родственники согласятся с результатами ДНК , то есть, свой труп забирают, а не чужой.
Допустим, по приезду в Россию, сделают независимый анализ . ДНК не совпадет. И?! Что тогда делать? Признаваться, что чужой труп забрали?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 12:35Из того, что родственники молчат два месяца, вовсе не следует, что они ничего не получили, так как ДНК не совпало.
ну так при чем тут два месяца если ДНК делается максимум 10 дней , как турки кстати и намекали , чт в конце ноября будет, и то , что  в начале декабря они СМИ заявили , что никаких новостей )
 А на тайне и того позже)

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 12:35Выехал на опознание, так как ему  о найденном теле сообщили раньше, чем это в СМИ попало. 
На пересказах версии строить так себе )
 Он серва выехал  а в тоже время родтсвенникам якобу сообщили что найдена )
 Хотя это  дурь полная )
Никто пока вилами на воде такое не сообщают )
 Найдено тело 8 ноября , брат приехал  18-19 , вот ему и предьявили 2его имели из неопознаного )
 И никто ему втюхать то тело не собирался )
 Не опознал и не опознал :)

ЦитироватьЕжу понятно, что если бы он хотел в поисках срочно принять участие, то выехал бы в первые дни, а не через три недели, когда никто уже никого не искал.
Из элементарного ежу понятного :
 Eсли даже турки по вашим фантазиям перестали искать, то родным ехать  своим ходом искать обычное дело )
 Турция кстати  не  в Турции , это не в другой город РФ поехать  чтоб так сразу :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 12:50Чушь какая-то. Что гид в номере делал? Кто его туда пустил и разрешил фотографировать вещи Ирины?
Тот номер опечатан был   что ли ? ) Но поскольку вы не в курсе тех фото сережек и кто их присылал , то я  с вам спорить не собираюсь :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 14:24Тот номер опечатан был  что ли ? )
То есть гид ворвался в открытый настежь номер и давай там всё подряд фоткать... Ну понятно.  :)

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 14:23Турция кстати  не  в Турции , это не в другой город РФ поехать  чтоб так сразу :)
В Турцию поехать не сложнее, чем в город в пределах РФ, а часто и дешевле даже. Никаких виз не надо - берешь билет и летишь, туда десятки рейсов в день.

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 14:23в начале декабря они СМИ заявили , что никаких новостей )
Ну мало ли кто что заявил.  Откуда следует, что это правда? ФИО заявившего есть?

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 14:23Eсли даже турки по вашим фантазиям перестали искать,
А по вашим фантазиям ищут до сих пор?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 14:34То есть гид ворвался в открытый настежь номер и давай там всё подряд фоткать... Ну понятно
empathy
не начинайте  очередной  флуд с переиначивания  узаканивая мои  ПРЕДПЛОЖЕНИЯ
А то , что якобы гид отеля где была Ирина сфоткал сережки трупа найденого в Кемере не чушь ? )
 Вот  в том и дело что от родственников сплошная чушь)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 14:34Ну мало ли кто что заявил.  Откуда следует, что это правда? ФИО заявившего есть?
Ну так ваш же святой АиФ , который на связи с родственниками  :D
Или там где надо верим а где нудобно не верим :)
И ту связь кстати потвердила родственица на тайне )
 Но что он печатает то что родственники говорят  это другое )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 14:39А то , что якобы гид отеля где была Ирина сфоткал сережки трупа найденого в Кемере не чушь ? )
 Вот  в том и дело что от родственников сплошная чушь)
Откуда вы вообще взяли про сфоткавшего сережки гида, с тайны, что ли? Там вам и не такое напишут.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 14:42Откуда вы вообще взяли про сфоткавшего сережки гид, с тайны, что ли? Там вам и не такое напишут.

Сережки был к слову , оно к ДНК и вовсе неимеют значения )
  Вы можете не верить той якобы родственнице , я вас к тому не призываю )
Просто написала какую онфу она там дала )

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 14:34А по вашим фантазиями ищут до сих пор?
я не знаю потому утверждать не могу )
Написала факт)
О несопавших ДНК най деных неопознаных трупов никто не обязан сообшать :)
  Потому  99 проц - ДНК не совпало )
А вы тут можете фантазировать сколько угодно :)
От того ничего не поменяется )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 14:44О несопавших ДНК най деных неопознаных трупов никто не обязан сообшать :)
Это по какому закону не обязан, если анализ проводится в рамках УД? Процитируйте, если не сложно.

Рязанка

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 14:34Ну мало ли кто что заявил.  Откуда следует, что это правда? ФИО заявившего есть?
Кстати , че серьезно сми так и заявили , что новостей нет? :o
С самого начала не густо как-то освещали это дело , это еще мягко сказать.

В конце декабря значит сообщили важную новость -новостей нет? :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 14:47Это по какому закону не обязан, если анализ проводится в рамках УД? Процитируйте, если не сложно.
а там было заведено УД ? )  Да и по УД на совпадение при опознании не обязаны )
Это не та процедура  где обязаны)
Не отцовство же устанавливают , или ДНК с место престуления сверяют )
Родным  обязаны и сообщают  когда совпало)

А если не совпало то это  если что  , тело вовсе не из УД о исчезновении Ирины  и к ее делу где потерпевшие родные Ирины не имеет никакого отношения )

Из элелментарного  вроде )

Потому как никому невзбредет такой закон отдельн прописывать знакомить
 с УД  где жертва никакого отношения к родным пропавшего не имеет :) 
empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 14:57Потому как никому невзбредет такой закон отдельн прописывать знакомить
 с УД  где жертва никакого отношения к родным пропавшего не имеет :) 
empathy
Родные Ирины не имеют к ней отношения?  :o

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 29.01.2026, 14:55Кстати , че серьезно сми так и заявили , что новостей нет? :o
С самого начала не густо как-то освещали это дело , это еще мягко сказать.
не в онце а в начале )
И я дословно привела цитату с сылкой на святой АиФ где они цитирует  родных ) )
Ну а родственица на тайне писала позже ) ССылки я кстати тут тоже давала :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 14:58Родные Ирины не имеют к ней отношения?  :o
Если тело не Ирины  то какое они имеют отношение к тому УД дабы из с ним знакомить)
 Зааканчивайте  в очередной раз переиначивать  )
Хотя о чем это я  facepalm  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 15:00Если тело не Ирины  то какое они имеют отношение к тому УД дабы из с ним знакомить)
Если даже тело не Ирины, то все равно данный анализ должен быть в деле.  Как и протокол опознания братом, даже если он не опознал. А знакомство родственников пропавшего с делом - их полное процессуальное право.