Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.01.2026, 21:15Неужели боится, что в Турцию за это не пустят?
наверное :)  и в Италию , и Тайланд, и так далее .......... :P

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2026, 22:00наверное :)  и в Италию , и Тайланд, и так далее .......... :P
То есть, ответа не будет?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.01.2026, 22:04То есть, ответа не будет?
Он дан раз десять )
Критика работы следственных органов другой страны на полном отсутствии информации,  не самое то на федеральном канале,   )
 А чего то другого  при таком отсутствии и не предвидется)
Когда дело на данном этапе)
 И не надо притягывать что якобы боятся )
Это просто незачем :)

Энола

https://youtube.com/live/fQyA9wZnd7g?si=_-0MEi9PJj_eqPPG

Версия ИСТОРИЧЕСКОГО ЛЮБИТЕЛЯ  -  история -вброс, никакой Ирины Киселевой не существует вовсе

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 23:56Ну а ДНК скорее всего не совпала )
Скорее, наоборот, совпала. А родственники, активно дававшие комментарии СМИ, залегли на дно, так как сели в лужу со своей конспирологией. Если бы их версия "тело не Ирины, а сережки подкинули" подтвердилась бы, то они вряд ли бы молчали. Как видно на примере пропавшего в августе пловца Свечникова, чье тело было недавно наконец обнаружено в Босфоре, анализ ДНК в Турции делают за пару дней.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 10:47Скорее, наоборот, совпала. А родственники, активно дававшие комментарии СМИ, залегли на дно, так как сели в лужу со своей конспирологией. Если бы их версия "тело не Ирины, а сережки подкинули" подтвердилась бы, то они вряд ли бы молчали. Как видно на примере пропавшего в августе пловца Свечникова, чье тело было недавно наконец обнаружено в Босфоре, анализ ДНК в Турции делают за пару дней.
То что ДНК делают за пару дней давно понятно )

72  дня  идут на  полную экспертизу с окончательными выводами )
Плюс минус во всем мире такие сроки )
Родственники не поняли,  АиФ не вникли )

Я ставлю , что несовпало :)
А то всяко чего то просочилось бы)

Ещё вопрос обращались ли   сами родственники  за информацией про то ДНК )

А то я не слышала такой практики , чтоб о несовпадениях со всеми найдеными трупами родственикам сообщали )
 У брата ДНК брали не только из за этого конкретного трупа )
Но чтобы было :)

azazella177 06

ЦитироватьОкончательную точку в деле поставит ДНК-экспертиза. Валерий Киселев сдал образцы 18 ноября. Хотя стандартный срок подготовки результатов, как пояснили турецкие власти, достигает 72 дней. Но родным Ирины пообещали предоставить их уже в конце ноября.

«До сих пор мы никакой информации из Турции не получили,

03.12.2025

Ну так значит не совпало ) Совпало бы - сообщили бы :)

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 12:29Oткуда те две недели  :o   
Тело найдено 8 ноября)
А когда оно в воду попало и вовсе неизвестно )

По-моему, как раз очевидно, что там Ирина, раз родственники молчат. В противном случае они бы уже рандеву раздавали, что турки им чужое тело хотели подсунуть и покрывают убийц/похитителей

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 11:08Совпало бы - сообщили бы :)
Кто сообщил бы, кроме родственников? Это конфиденциальная информация, никто ее в СМИ сливать не обязан. А брату в любом случае результаты должны были предоставить.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 29.01.2026, 11:16По-моему, как раз очевидно, что там Ирина, раз родственники молчат. В противном случае они бы уже рандеву раздавали, что турки им чужое тело хотели подсунуть и покрывают убийц/похитителей.

Во вторых какие стрижки? )
 Ножницами что ли ? )
Если цель удалить волосяной покров, никто там модельной стрижкой не будет заниматся :)
Ну по моему уже очевидно ,  что если о нем до сих пор не слыхать, то там не Ирина  :)
Откуда тот бред пошёл про подсунуть , я никак не врубаюсь)
Приехал брат, предоставили ему неопознаное тело , он не признал , взяли ДНК )
На том всё)

Кстати в своем сообщении разделие цитату  ) Дабы было понятно  где мой слова, где ваши :-[
Ну а касаемо логической цепочки раз молчат, то там Ирина- мне она непонятна :)

Soledad

Цитата: Сергей В. от 26.01.2026, 08:41После 2-недельноо пребывания в воде? - смеешься, что ли? Максимум подстричь.
Опознаватель из того Валерия как из меня балерина, это уже обсуждали. Результат турецкой ДНК-экспы нужен.

Заметьте, и здесь Валерий, как и в теме Еловых🧐. Я скоро на это имя буду стойку делать и бежать, роняя тапки от его обладателей 😁

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 11:33Откуда тот бред пошёл про подсунуть , я никак не врубаюсь)
ЦитироватьНо когда мужчина приехал на опознание, то сразу понял, что перед ним не его родственница. Труп принадлежит другой женщине — она ниже Ирины на 9 сантиметров, побрита налысо, одета в другую одежду. На теле нет шрама от аппендицита, который есть у россиянки. Но есть следы других операций — их точно не было у Киселевой.

Однако серьги в ее ушах действительно принадлежат петербурженке. Семья Ирины не знает, как к незнакомке попали эти украшения.

После результатов ДНК-экспертизы станет точно известно, чей труп нашла полиция. Семья Киселевых с ужасом предполагает, что Ирину могли взять в заложницы.

https://www.starhit.ru/life/v-turcii-nashli-trup-s-serezhkami-propavshei-iriny-kiselevoi-rodstvenniki-stroyat-teorii-o-pokhishenii-6665832/

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 11:33Откуда тот бред пошёл про подсунуть , я никак не врубаюсь)
Приехал брат, предоставили ему неопознаное тело , он не признал , взяли ДНК )
На том всё)

Кстати в своем сообщении разделие цитату  ) Дабы было понятно  где мой слова, где ваши :-[
Ну а касаемо логической цепочки раз молчат, то там Ирина- мне она непонятна :)

Пальчиком нечаянно ткнула в середину вашего поста:-). Уже исправила.
А бред про подсунули тело родственники разгоняют, брат в первую очередь. Как он там писал : «подсунули лысую тетку в чужой одежде».
Логическую цепочку я объяснила : версия родственников- это не Ирина, тело подкинули. Несовпадение ДНК играло бы в пользу их версии, так что они бы не преминули об этом сообщить.