Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 22:03Так вот и получается единственная более-менее реалистичная версия - утонула, когда уже темно было. Спасателей к этому моменту уже не было, и кто бы ее в море заметил...
ну то есть если  принуждал к сексу то крики бы слышали и там светло и люди ходят ) А тонула молча и там темно и людей нет :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 22:51Мой третий глаз как всегда не врал :)
Ну, нашли бы сами эту картинку в подтверждение, а то всё я да я.  :) Впрочем, ширина пляжа убийство ни разу не доказывает.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 05.11.2025, 22:33Ок. Допустим...Тогда почему ни кто не видел как женщина встала с шезлонга и пошла в воду ? Ни кто не видел Романа который вернулся и собирал её вещи...Сам Роман насколько я поняла,ничего не упоминал о людях которые там присутствовали когда он её искал и о том что спрашивал о ней кого то...наоборот, опять же как я поняла ( могу ошибаться ) ,он вернулся и ни кого не было там,кроме её вещей
тогда уже резко малолюдно стало  :D  :P

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 05.11.2025, 22:45Тогда и вдвоем с Романом могли в воду зайти, чтоб остаться незамеченными. И там нечаянно в порыве страсти он ее и утопил
Я тоже об таком думала ) но  одежда где ? :o  dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 22:53А тонула молча и там темно и людей нет :)
Вы не поверите, но так и есть.

ЦитироватьСпасатели приводят неутешительную статистику. Так, среди детей в возрасте до 15 лет гибель на воде является второй по распространенности причиной смерти (сразу после дорожных аварий), причем, многие тонут на расстоянии не более 20 метров от своих родителей или других взрослых. В некоторых случаях взрослый даже будет непосредственно наблюдать за тем, как ребенок тонет, не подозревая о том, что на самом деле происходит. Утопающие редко похожи на утопающих.

В статье журнала «On Scene» подробно описаны инстинктивные реакции утопающего. «За исключением редких случаев, тонущие люди физиологически неспособны позвать на помощь. Дыхательная система человека рассчитана на дыхание. Речь – это ее вторичная функция. Прежде чем речь станет возможной, необходимо восстановить функцию дыхания», - сообщается в статье издания.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 22:49Теоретически возможно, но мне чисто технически трудно представить секс там, где под ногами дна нет. А, там где мелко,  надо сильно постараться, чтобы утонуть.
при чем тут дно под ногами ) Только в глубине бездонной можно придушить? :)

ВсёМожетБыть

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 14:08А какая разница ? :) Я ж не отрицаю что там  волейбола не было )
Я про то зачем он Роману понадобился )
 Ну и согласитесь пригласить женщину вечером на пляж а самому, оставив ее одну в темноте на игру в волейбол отвлекатся )
 Возможно конечно, но крайне странно :)

Да не мог он в 19 часов на пляже в волейбол играть. На пляже активность после 17 уже заканчивается, тем более, в ноябре.
Скорее всего, СМИ напутали с хронологией.
Если Роман играл в волейбол , только не в 19 часов, это легко проверить, не в одиночку же он играл.
А в 19 часов в турецких отелях народ уже в барах сидит. И па пляже бар есть.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 22:49Теоретически возможно, но мне чисто технически трудно представить секс там, где под ногами дна нет. А, там где мелко,  надо сильно постараться, чтобы утонуть.
Вам сейчас скажут, что у Вас "дремучие понимания" mosk
(возможно даже по обоим пунктам))
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 22:59Только в глубине бездонной можно придушить? :)
Если задушил, то экспертиза покажет. Маловероятно, что тело сгинет бесследно. Скорее всего, через несколько дней всплывет, и его прибьет к берегу.
Цитата: Soledad от 05.11.2025, 22:59Скорее всего, СМИ напутали с хронологией.
Так я это со вчерашнего дня твержу.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 22:54Ну, нашли бы сами эту картинку в подтверждение, а то всё я да я. 
ну пипец  :D  у меня тем сто наверное , а тут одну картинку принесли и уже занемогли  empathy

Demetrius

Цитата: Ольга062 от 05.11.2025, 22:45Тогда и вдвоем с Романом могли в воду зайти, чтоб остаться незамеченными. И там нечаянно в порыве страсти он ее и утопил
Браслет зачем снял с нее?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 22:57
ЦитироватьА тонула молча и там темно и людей нет :)
Вы не поверите, но так и есть.

не надо вырывать из контекста и искажать смысл  >:( 

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 22:53ну то есть если  принуждал к сексу то крики бы слышали и там светло и люди ходят )

А тонула молча и там темно и людей нет

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 23:02у меня тем сто наверное , а тут одну картинку принесли и уже занемогли  empathy
Не одну, это уже четвертая как минимум.  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 23:04не надо вырывать из контекста
Ну так и вы не вырывайте и не передергивайте. Я не говорил, что насиловал, когда светло было. И при этом крики о помощи куда более вероятны, чем когда человек тонет.