Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 22:03Так вот и получается единственная более-менее реалистичная версия - утонула, когда уже темно было. Спасателей к этому моменту уже не было, и кто бы ее в море заметил...
Волейбольная площадка далеко от МП?
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 05.11.2025, 22:05Волейбольная площадка далеко от МП?
Если она на отельном пляже (обычно в отелях в пляжный волейбол играют), то вряд ли далеко. Но я там в другом отеле жил, точно не скажу.

ВсёМожетБыть

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 22:03Так вот и получается единственная более-менее реалистичная версия - утонула, когда уже темно было. Спасателей к этому моменту уже не было, и кто бы ее в море заметил...

Ок. Допустим...Тогда почему ни кто не видел как женщина встала с шезлонга и пошла в воду ? Ни кто не видел Романа который вернулся и собирал её вещи...Сам Роман насколько я поняла,ничего не упоминал о людях которые там присутствовали когда он её искал и о том что спрашивал о ней кого то...наоборот, опять же как я поняла ( могу ошибаться ) ,он вернулся и ни кого не было там,кроме её вещей

Medgaz

Цитата: ВсёМожетБыть от 05.11.2025, 22:33.Тогда почему ни кто не видел как женщина встала с шезлонга и пошла в воду ? Ни кто не видел Романа который вернулся и собирал её вещи.
СМИ дают нам далеко не полную информацию. Кто там кого видел - мы точно не знаем. Но с учетом того, что пляж достаточно широкий, а дело было уже вечером, когда народу там сильно поубавилось, ее заход в воду мог пройти незамеченным.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 21:06Ну не на отельном пляже в оживленной туристической зоне... У вас на Лайсвес-аллее, например, много кого насилуют?
было ) в ноччное время  ) и хорош мне рассказывать что там все в одном )  шезлонги  в перемешку с плошадками пляжного волейбола )И все то называется пляжем :D

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 21:06Не специально отведенных, а безлюдных или малолюдных как минимум. К коим данное место не относится.
Место вами придуманное конечно бе относится ) Тут как минуму камеры есть:)

azazella177 06

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 21:59Но справедливости ради, как раз напротив их отеля пляж пошире...

не видно волейбольной площадки с софитами dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 22:40там все в одном )  шезлонги  в перемешку с плошадками пляжного волейбола )И все то называется пляжем :D
Ну, поезжайте в Турцию и убедитесь сами, что так оно и есть.  :)

Цитата: Сергей В. от 05.11.2025, 22:41не видно волейбольной площадки с софитами
Да и без софитов не видно.  :) Она могла и на соседнем пляже быть

Ольга062

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 22:39СМИ дают нам далеко не полную информацию. Кто там кого видел - мы точно не знаем. Но с учетом того, что пляж достаточно широкий, а дело было уже вечером, когда народу там сильно поубавилось, ее заход в воду мог пройти незамеченным.
Тогда и вдвоем с Романом могли в воду зайти, чтоб остаться незамеченными. И там нечаянно в порыве страсти он ее и утопил

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 05.11.2025, 21:36Время совсем не подходящее. Если бы после ужина, когда на тех пляжах уже никого, можно было бы допустить. Но в районе 19 там ещё и отдыхающие могли быть, сотрудники отеля, которые зонты на ночь закрывают, пляж убирают (в пятизвездочном отеле должен чиститься ежедневно).

Отчего бы ему голову должно было снести внезапно?

Тем более что такого никогда не бывает  :P  Спросила бы что ей снесло голову в одежде идти  топится а ему ее вещи забирать) Да врядли дождусь ответа :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 21:39Ну а как найти и опросить всех гулявших тогда на набережной?

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 21:39? Да и какое им дело, кто там на шезлонгах лежит... Тем более если уже темно было.
Так вы определитесь:)

Medgaz

Цитата: Ольга062 от 05.11.2025, 22:45Тогда и вдвоем с Романом могли в воду зайти, чтоб остаться незамеченными. И там нечаянно в порыве страсти он ее и утопил
Теоретически возможно, но мне чисто технически трудно представить секс там, где под ногами дна нет. А, там где мелко,  надо сильно постараться, чтобы утонуть.

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 05.11.2025, 21:53Так и есть, неширокая линия пляжей, отделенная променадом от первой линии отелей, перемежающихся барами и ресторанами. Непоздним вечером они полны гуляющих и пьющих аперитив с видом на море. Не самое укромное место
мне помнится мы два дня Караман Плас в Узбекистане разбирали а оказался не тот ) но и тут места предостаточно ) зонтики то поди не в воде стоят :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 21:59Но справедливости ради, как раз напротив их отеля пляж пошире...

Мой третий глаз как всегда не врал :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Ольга062 от 05.11.2025, 22:45Тогда и вдвоем с Романом могли в воду зайти, чтоб остаться незамеченными. И там нечаянно в порыве страсти он ее и утопил
Если он её сразу ( вскоре) как они пришли  утопил, забрал её вещи и ушёл, то кого тогда видел уборщик сидящей на шезлонге ?