Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Demetrius от 12.11.2025, 00:17В платье или купальник?
Если на самом деле 7 вечера было, то странновато в это время в купальнике на пляже лежать в конце октября.

Soledad

Цитата: BelayaBelka от 12.11.2025, 06:40И? Зачем ее удалять?

Понятия не имею. Может женатый, или девушку ревнивую имеет. А может от балды. У меня человека три в контактах есть, которые опцию поставили все сообщения старше двух дней удалять.

Soledad

Цитата: Demetrius от 12.11.2025, 00:17А вот что-то я нигде не видел информацию о том, как, по словам уборщика, была одета женщина. В платье или купальник?

Нигде не пишут . В платье ли, в купальнике, в шортах или джинсах лежала, неизвестно. Вообще не факт, что это она была.

Милашка

Цитата: Soledad от 12.11.2025, 14:35Понятия не имею. Может женатый, или девушку ревнивую имеет. А может от балды. У меня человека три в контактах есть, которые опцию поставили все сообщения старше двух дней удалять.
ну когда все удаляются,понятно, чтобы не загружать память. а вот когда выборочно, то вопрос, что же там было и зачем удалили.

BelayaBelka

Цитата: Soledad от 12.11.2025, 14:35Понятия не имею. Может женатый, или девушку ревнивую имеет. А может от балды. У меня человека три в контактах есть, которые опцию поставили все сообщения старше двух дней удалять.
Но там ведь не все его сообщения удалены.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.11.2025, 17:44Но там ведь не все его сообщения удалены.
Так а твоя версия то какая )  предположил что о наркотиках речь, я предположила неприличный контект )
Мож фотки слал , как сын людей )
 Ну а сама то как думаешь ;)

azazella177 06

А те скрины с телефона сделаны ? ) Турки сразу его вернули ? ) Или его в сумке не было ? )
 Ну даже если и не  было , то могли бы поизучать, что да как  dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: Demetrius от 12.11.2025, 00:17А вот что-то я нигде не видел информацию о том, как, по словам уборщика, была одета женщина. В платье или купальник?
Хороший вопрос. )Когда пропала Сомова в роликах об этом  было видео где она кого то ищет в отеле ( в столовой,если не ошибаюсь).А здесь если на камерах видно,что она с Романом вышла из отеля и там конечно же видно в чём она одета,но почему то нигде этого видео нет,выходит его ни куда не предоствили...

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2025, 18:13Так а твоя версия то какая )  предположил что о наркотиках речь, я предположила неприличный контект )
Мож фотки слал , как сын людей )
 Ну а сама то как думаешь ;)
Я думаю, что он подозрителен. Впрочем, гораздо менее, чем уборщик, и уж тем более, чем забравший тапки ни к селу, ни к городу. Сумку ещё можно натянуть как-то. Зачем забирать пляжные тапки  dontknow
мини-стерство

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 14:47Вы не можете просматривать это вложение.

В моем понимании она не скринила )
Тут скрины сделаны родственниками того , что осталось)
Что удалено , так  и написано - сообщение удалено  dontknow
А от это не совсем понятно т.к в статье говорится :
"Родственники женщины обнаружили на ее телефоне странные скриншоты и видео, которые лишь усиливают тревогу."

ВсёМожетБыть

Ирина прибыла в Турцию 26 Окт,в переписке турок ей пишет 26 и 27 Окт,как она могла только приехать и сразу познакомиться,тем более он спрашивает,как добралась ли она до отеля - возможно они были знакомы в её прошлый приезд и он знал что она приезжает вот и спросил доехала ли она ...и потом позвал в какой то отель встретиться в переписке она согласилась,вполне возможно состояли в отношениях ранее....
Почему удалил сообщения некоторые,мож фото там интимные были или узнал что её ищут испугался...
Что то не думаю я что он причастен,даже если гипотетически предположить что в день пропажи он приехал на пляж и она ушла с ним,то почему тогда пошла босиком и оставила сумку...как то не сходится...а ещё общение в день пропажи с Романом во всей этой истории ...и он с её вещами ...как то все странно

Soledad

Цитата: Милашка от 12.11.2025, 16:33ну когда все удаляются,понятно, чтобы не загружать память. а вот когда выборочно, то вопрос, что же там было и зачем удалили.

Вот поэтому и не знаю. Нам же только небольшой фрагмент переписки показали, всей картины не видно. Я предположила, что турок женатый и в удаленных сообщениях было о месте и времени встречи.
Не думаю, что наркотики. Нафиг дилерами слать клиентам видео с дороги, и вообще засорять переписку посторонней инфой, да и клиенту незачем дилера с днем независимости поздравлять.

ВсёМожетБыть

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 18:53Наркодилер потому что.
Не факт совсем...я вообще не не думаю что турок как то причастен к  запрещённым веществам, скорее всего банальная любовная интрижка,уже были знакомы в прежний её приезд...даже если ей что то и подсыпали и стало плохо то не факт что он там был в то время,скорее всего совсем даже не он,а что она употребляла сама по собственному желанию я как то сомневаюсь

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 12.11.2025, 18:52Ирина прибыла в Турцию 26 Окт,в переписке турок ей пишет 26 и 27 Окт,как она могла только приехать и сразу познакомиться,тем более он спрашивает,как добралась л
Алфия вроде говорила, что Ирина  общительная была ) Так что ничего в том странного ) Таких знакомых как Роман и турок у нее могло быть много)
 С турком мож в самолете познакомилась, или даже в соц сетях о приезда :)

azazella177 06