В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Дмитриевская

Сбежать за границу они могли только по другим документам,если для них их заранее изготовили. Больше вариантов нет.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:25Если говорить о том, куда они могли сбежать, а я уверен, что они уехали за границу, то у отца есть бывшая жена и их сын Матвей в Калифорнии. Туда уехать могли, — сказал Баталов.

Вот он я и моя теперешняя семья ) Мы теперь тут будем жить:)

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 08:22Сбежать за границу они могли только по другим документам,если для них их заранее изготовили. Больше вариантов нет.
в Америку ? ) По поддельным документам ?  :o
Как вы себе представляете визу получить?  )

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:08в Америку ? ) По поддельным документам ?  )
  :D
ну почему по поддельным ? Черный оборот совершенно подлинных бланков всегда существовал. Хоть в Америку хоть куда, при наличии связей и протекции. Не факт что именно в Америку это предположение сына, возможно туда, где легче лечь на дно и затеряться. Но и версия потерялись -замерзли при всей ее очевидности пока не нашла ни малейшего подкрепления в виде хотя бы следов.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 09:56ну почему по поддельным ? Черный оборот совершенно подлинных бланков всегда существовал. Хоть в Америку хоть куда, при наличии связей и протекции.
Я там добавила про визу  ) Но  поскольку очевидно , что дело плохо на том про документыи закончим:)

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 09:56, возможно туда, где легче лечь на дно и затеряться
А какой у них повод на дно то ложится ?  :D

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 09:56Но и версия потерялись -замерзли при всей ее очевидности пока не нашла ни малейшего подкрепления в виде хотя бы следов.
И какие же следы они должны были оставить? )
 Лыжню что ли ? )

Люди вышли на легке просто прогуляться )
какие они могут оставлять следы ? )
 Даже на момент начала поисков в начале октября , после грозы , дождей и снега там ничего не увидешь )
 Про следы летом я вообще молчу )

dacelo

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:25у отца есть бывшая жена и их сын Матвей
И тут папа нарисовался с новой женой, дочерью и престарелой дворняжкой :D

azazella177 06

Цитата: dacelo от Сегодня в 11:52И тут папа нарисовался с новой женой, дочерью и престарелой дворняжкой :D
Сын Ирины так сказал , что бежать можно только к   родственникам )
 Стало быть так и есть)

Ещё сын ранее  рассказал ,когда его снимали "без его ведома "что пасспорт в Америку на чужое имя- раз плюнуть )
Сын врать не будет  :P

Ну с сына что взять , зарабатывает на костях .........
  А СМИ тоже как бы не при делах )
 Они написали чего сын сказал :)

УкуРуку

ЦитироватьСын пропавшей с мужем и дочерью в красноярской тайге Ирины Усольцевой Даниил Баталов опроверг информацию о том, что его семья могла скрыться в Калифорнии. Об этом он сообщил 12 августа.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения со ссылкой на Баталова о возможном побеге семьи Усольцевых в США, где проживает бывшая жена Сергея Усольцева с сыном. Сам Баталов заявил, что не высказывал таких предположений.

«Ни разу не говорил, что мои родные уехали в Калифорнию. У меня спрашивали, есть ли у моих родителей родственники за границей. Да, есть. Бывшая семья отца (отчима Даниила Сергея Усольцева. — Ред.) живет в Калифорнии, но это не означает, что они уехали туда», — передает его слова «РИА Новости».

При этом он признался, что версия о побеге для него предпочтительнее, чем мысль о гибели, поскольку ни единого следа семьи не было найдено почти за год поисков. Усольцева пропала вместе с мужем и дочерью почти год назад.

https://dzen.ru/a/anxpLq3UpQP2KJlW

Из Усольцевых сделали Мусольцевых: публикуют выдумки, а потом - опровержения.  :D

Demetrius

Калифорнию опровергли, теперь можно во Флориде поискать)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2026, 14:33Остаются как миниму три версии )

Версия роковой встречи с реликтовым гоминоидом(" снежным человеком") не рассматривалась?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:55Версия роковой встречи с реликтовым гоминоидом(" снежным человеком") не рассматривалась?
Не знаю ) Энто надо у соседей смотреть :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 22:01Не знаю ) Энто надо у соседей смотреть :)
Места глухие. Так что. . .