В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:06И себя заодно. Да вот не повезло, проплывающие мимо спасли.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:04И сам самоубиться  ) Да никак не получилось )

Обязательно надо вывёртывать и высмеивать. Говорю, что мог бы стать примером. Сам может рисковать намного меньше, чем рисковал Пичугин.

Был случай с Терри Джо Дюперро и капитаном Харви. Если бы девочка не выжила, всё было бы шито-крыто

УкуРуку

Цитата: dacelo от Вчера в 19:30Вы непоследовательны:  с одной стороны "всё скрывают и умалчивают", с другой - "могут надоумить"

О чём вы? Разве, я писала о том, что в случае с Пичугиным кто-то что-то скрывает?

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:19Это же в 2024 году произошло. Примера Усольцева для подражания у Пичугина не было)

Совершенно разные случаи.
Что-то тут придумывают, приписывают это мне, и высмеивают...

azazella177 06

Цитата: dacelo от Вчера в 19:30Вы непоследовательны:  с одной стороны "всё скрывают и умалчивают", с другой - "могут надоумить"
Я так и думала, что вы не будете поняты  :D

Цитата: УкуРуку от Вчера в 19:51О чём вы? Разве, я писала о том, что в случае с Пичугиным кто-то что-то скрывает?

Вы постоянно жалуетесь, что от нас скрывают )
Но тем не менее  тут же пишите, что освещение деталей может надоумить :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 19:49Говорю, что мог бы стать примером. Сам может рисковать намного меньше, чем рисковал Пичугин.
Чего примером ? :)
И у вас Пичугин уже рисковал ? :)

dacelo

Цитата: УкуРуку от Вчера в 19:51О чём вы? Разве, я писала о том, что в случае с Пичугиным кто-то что-то скрывает?
Безотносительно к Пичугину и иже с ним. Ваша извечная мантра "умалчивают" наткнулась на "могут надоумить".
А может быть, не дают полную информацию по делу (любому) именно для того, чтобы не надоумить? Никогда об этом не задумывались?

УкуРуку

Цитата: dacelo от Вчера в 20:00Ваша извечная мантра "умалчивают" наткнулась на "могут надоумить".
А может быть, не дают полную информацию по делу (любому) именно для того, чтобы не надоумить? Никогда об этом не задумывались?

Там другие мотивы. Таких "надоумиваний" полно и в разных детективах.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 19:59Ещё раз: прочитайте историю капитана Харви
https://www.parents.ru/article/tru-kraim-istoriya-11-letnei-terri-dzho-dyuperro-kotoraya-chudom-spaslas-ot-psikhopata-i-provela-3-dnya-v-otkrytom-okeane/
НУ И ? )
Пичугин по вашму этой историей надоумился ?  И был уверен что выживет? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:04Пичугин по вашму этой историей надоумился ?  И был уверен что выживет?

Я не утверждала, что у Пичугина был умысел. Писала о том, что подобную ситуацию можно использовать.

Вот этого капитана Харви никто бы не заподозрил, если бы девочка не выжила. То, что она выжила - большая удача (не для Харви). Наверняка, есть немало случаев, в которых  злодей остался безнаказанным, и они числятся несчастными случаями.