В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Дмитриевская

Сбежать за границу они могли только по другим документам,если для них их заранее изготовили. Больше вариантов нет.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:25Если говорить о том, куда они могли сбежать, а я уверен, что они уехали за границу, то у отца есть бывшая жена и их сын Матвей в Калифорнии. Туда уехать могли, — сказал Баталов.

Вот он я и моя теперешняя семья ) Мы теперь тут будем жить:)

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 08:22Сбежать за границу они могли только по другим документам,если для них их заранее изготовили. Больше вариантов нет.
в Америку ? ) По поддельным документам ?  :o
Как вы себе представляете визу получить?  )

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:08в Америку ? ) По поддельным документам ?  )
  :D
ну почему по поддельным ? Черный оборот совершенно подлинных бланков всегда существовал. Хоть в Америку хоть куда, при наличии связей и протекции. Не факт что именно в Америку это предположение сына, возможно туда, где легче лечь на дно и затеряться. Но и версия потерялись -замерзли при всей ее очевидности пока не нашла ни малейшего подкрепления в виде хотя бы следов.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 09:56ну почему по поддельным ? Черный оборот совершенно подлинных бланков всегда существовал. Хоть в Америку хоть куда, при наличии связей и протекции.
Я там добавила про визу  ) Но  поскольку очевидно , что дело плохо на том про документыи закончим:)

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 09:56, возможно туда, где легче лечь на дно и затеряться
А какой у них повод на дно то ложится ?  :D

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 09:56Но и версия потерялись -замерзли при всей ее очевидности пока не нашла ни малейшего подкрепления в виде хотя бы следов.
И какие же следы они должны были оставить? )
 Лыжню что ли ? )

Люди вышли на легке просто прогуляться )
какие они могут оставлять следы ? )
 Даже на момент начала поисков в начале октября , после грозы , дождей и снега там ничего не увидешь )
 Про следы летом я вообще молчу )