В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

SOLb

Неизвестно, когда и что они пытались делать. В какое время суток и в какую погоду. Пытались. Или нет. Кому-то проще лапки сложить и ждать конца.

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 00:14Неизвестно, когда и что они пытались делать. В какое время суток и в какую погоду. Пытались. Или нет.
Ну оно конечно )
 Можно предположить,  что пока погода не испортилас и не были потерены ориентиры  Усольцев забавы ради подбрасыцал телефон  дабы знать с какого кедра связь ловит :D

Но как бы нет никаких предпосылок думать, что он  до того идиот , что  проделывал это в темноте в снег и в грозу )

ЦитироватьКому-то проще лапки сложить и ждать конца.

Всякому в такой ситуации важнее выживание, особенно если  с тобой ребенок )
 А не первым делом от телефона избавится :)

SOLb

Некоторые бы переругались с мужем первым делом)))) Яд надо же куда-то излить. Найти виноватых.
Не, с такими в разведку не ходят.
Которые сами ничего не знают и не могут. У них лапки. Или даже хуже.

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 00:47Некоторые бы переругались с мужем первым делом)))) Яд надо же куда-то излить. Найти виноватых.
Не, с такими в разведку не ходят.
Которые сами ничего не знают и не могут. У них лапки. Или даже хуже.
Ну да ) Ходят в разведку только с теми которым  приходит гениальные идеи  первым делом избавится от средств связи )
  Неважно, что это глупо , главное не сложить лапки и  всяческий пытатся усуглублять:) 

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:01Ну да ) Ходят в разведку только с теми которым  приходит гениальные идеи  первым делом избавится от средств связи )
  Неважно, что это глупо , главное не сложить лапки и  всяческий пытатся усуглублять:) 
bomb главное яд слить

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 01:14bomb главное яд слить
Ну я не знаю что для вас главное )
 Если накапилось , читая ветку флуда  четырехлетней давности давности - сливайте :)
 Но вообще то это ветка про Усольцевых :) 

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:26Ну я не знаю что для вас главное )
 Если накапилось , читая ветку флуда  четырехлетней давности давности - сливайте :)
 Но вообще то это ветка про Усольцевых :) 
Для вас
bomb 
Вот и не сливайте свой яд  в ветке про Усольцевых.

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 01:33Для вас
bomb 
Вот и не сливайте свой яд  в ветке про Усольцевых.

Если по теме сказать нечего , кроме шедевра с подбрасываниенм телефона в ситуации с Усолцевых  , то  свои фантазии про меня держите при себе  empathy

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:46Если по теме сказать нечего , кроме шедевра с подбрасываниенм телефона в ситуации с Усолцевых  , то  свои фантазии про меня держите при себе  empathy

Каждому указчику...  И далее по тексту)
Свои указания и фантазии держите при себе.
Раз сами не знаете как и что делается в лесу.
И не пишите мне.

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 01:58И не пишите мне.
Кто вам пишет ??? :o
 А  касаемо общей ветки обсуждения то:

Цитата: SOLb от Сегодня в 01:58Каждому указчику...  И далее по тексту)
empathy
Или вы забыли , что тут это не там ?) 

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 01:58Раз сами не знаете как и что делается в лесу.
Как и что делаеться  в лесу касаемо связи,  я прекрасно  знаю )
 Как и прекраcно понимаю , что ни один человек в здравом уме в темноте, в снег и в грозу,  не будет бросать телефон  к верхушкам деревьев facepalm

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:08Как и что делаеться  в лесу касаемо связи я прекрасно  знаю )
 Как и прекрщано понимаю , что ни один человек в здравом уме в темноте, в снег и в грозу,  не будет бросать телефон  к верхушкам деревьев facepalm

прочитайте ещё раз. Про лес. Что вы про грозу придумали и темноту. И не пишите мне)

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 02:10Что вы про грозу придумали и темноту
Ну то есть вы не в теме от слова совсем ? )

Цитата: SOLb от Сегодня в 02:10И не пишите мне)
facepalm  nurse

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:12Ну то есть вы не в теме от слова совсем ? )
 facepalm  nurse
nurse в теме. Не беспокойтесь. Прочтите внимательно.
Всё предположения - это предположения. А не руководство к действию.