В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 17:31И уйти на целый день одной? Что родители скажут?
Так то я ходила с родителями )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:38Что Усольцевы и собирались делать если дочька устанет , и то было озвучено Ириной в последнем ролике
В любом случае, не более 5км, не более. А нести ребёнка весом 18кг по пресечённой тоже не очень легко.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:38Шли медленно,  не на время, чего там уставать)

И сколько уходило времени? И по времени приезда Усольцевых на место и наступления темноты?

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 17:55И сколько уходило времени? И по времени приезда Усольцевых на место и наступления темноты?
Ну я теперь как могу вспомнить сколько? ) И при чем тут темнота у Усольцевых если к 16 часам началась портится  [пгода? )
 Могли кыда то полезьть от дождя и грозы спрятатся :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 17:48В любом случае, не более 5км, не более. А нести ребёнка весом 18кг по пресечённой тоже не очень легко.
Я не понимаю чего вы хотите донести ) Что когда люди сбиваются с пути то  больше тех вами отмеренных 5 км нишагу ? :)
До Буратинки  туда и обратно явно более пяти )
Накануне они были на МИНСКОЙ петле туда тоже не километр )
Зачем вы   велосипед изобретаете ? :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:00И при чем тут темнота у Усольцевых если к 16 часам началась портится 
Как прочитал, начали они выдвигаться в 12 дня из базы на маршрут. Два часа "туда" с учётом ребёнка и два назад. Получается, что к 16 они должны были быть возле машины, нет?

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:07До Буратинки  туда и обратно явно более пяти )
Накануне они были на МИНСКОЙ петле туда тоже не километр )
Ну тогда, получается, папаша с приветом. dontknow

Женя77

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 18:10Ну тогда, получается, папаша с приветом.
Мама там тоже с приветом. Зарядка энергией от деревьев, какие то ретриты. Похоже что в секте какой то была.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:3521 окт. 2025 г. — Общая протяженность треков — 7360 км. 1556 участников поиска. Сотни и тысячи километров, преодоленных ради одной цели
Цифры не верные. Лиза все умножает и суммирует для количества. Группа их 10-ть человек прошла километр, в отчете у Лизы будет что прошли 10-ть километров. Эти отчеты от Лизы в помойку выкинуть нужно.

НифНафНуф

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:44Группа их 10-ть человек прошла километр, в отчете у Лизы будет что прошли 10-ть километров.
"Вот сука" (с) , Ну всё понятно. letter

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 18:10Ну тогда, получается, папаша с приветом. dontknow
Так вот я не знаю кому взбрело в голову делать с него опытного туриста  )
Со слов какого то друга , с которым он ходил тристо лет назад )
А тут рядом не друг турист а женщина и ребеном , а самому на минуточку 54 года :)
Хотите я вам краткое резиуме выдам с ветки :

1. Там где искали не нашли и их там нет - две большие разницы  )
Такое бывает , а при данных поисковых работах которые мы наблюдали на видео - вполне возможно , что и прошлепали )

2. Криминал  третьими лицами никто не исключает )
Как и анигиляцию семьи )
Но для того нужны трупы .\

3. Либо поперлись куда то и куда то провалились, либо у кого  то либо травма либо плохо со здоровьем (
Скорее всего у отца семейства (
А оставшияся Ирина с девочкой ,  по неопытнности , могла пройти не в ту сторону нное количество км )

Как то так )
Впрочем все версии рабочие и обоснованы , но без трупов ответа не будет )
С тем я согласна )
Но несогласна с тем что только криминал  и с бредом от поисковиков и блохеров всех мастей :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:50Со слов какого то друга , с которым он ходил тристо лет назад )
Какой то друг про него другое рассказывал. Пошел с ним и заблудились. Похоже что по вине Усольцева. После этого больше не дружат.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:50Такое бывает , а при данных поисковых работах которые мы наблюдали на видео - вполне возможно , что и прошлепали )
По видео с поисков получается что вообще не искали. Ходили друг за другом, гуляли по лесу.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:501. Там где искали не нашли и их там нет - две большие разницы  )
Такое бывает , а при данных поисковых работах которые мы наблюдали на видео - вполне возможно , что и прошлепали )

2. Криминал  третьими лицами никто не исключает )
Как и анигиляцию семьи )
Но для того нужны трупы .\

3. Либо поперлись куда то и куда то провалились, либо у кого  то либо травма либо плохо со здоровьем (
Скорее всего у отца семейства (
А оставшияся Ирина с девочкой ,  по неопытнности , могла пройти не в ту сторону нное количество км )
1.Судя по тому как искали , не найдут вовсе. "Кому это нужно".
2. Я с этого и начинал. Но почитав в гугле по ссылкам. Количество разномастных подсосов в этом деле зашкаливает.
3.  Но они не могли вот так просто бросить отца. Ну типа пометить место и если там на тропе всё случилось , то найти -то просто. И снова -расстояние.
Если бы знали , сколько и как в своё время апологеты НС на Мирадоре уводили в сторону от этого простого вопроса.

А что насчёт времени выхода-возвращения. Вышли в 12 , к 16 уже должны были быть ну очень близко от машины, если вообще не прийти обратно. Ну так?

НифНафНуф

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:57По видео с поисков получается что вообще не искали. Ходили друг за другом, гуляли по лесу.
Судя по-всему , так оно и было, а я то удивляюсь , что не нашли ничего.. dontknow