В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2026, 19:07К спонтанному переводу денег на лечение мамы Дегтярева, как я понимаю,  претензии не было :)  :P

А какие должны быть претензии? Как я понял, перевод был до странного приглашения на "беснование".

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 18.01.2026, 13:00А какие должны быть претензии? Как я понял, перевод был до странного приглашения на "беснование".

Ну да ) На тот момент Дегтярев не увидел беса в Усольцеве  :P 

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.01.2026, 09:48кмк бред какой то пишут,может и Дегтярёв такого не говорил, а это чьи то  фантазии  dontknow
Вполне в его стиле.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

ЦитироватьСемья Усольцевых, которая бесследно исчезла в тайге Красноярского края несколько месяцев назад, не состояла ни в каких религиозных сектах. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление СК РФ. Как указал официальный представитель ведомства, в процессе расследования уголовного дела не поступало никаких данных, подтверждающих версию о сектантстве, соответственно, нет оснований для дальнейшего обсуждения этой темы.

https://dzen.ru/a/aXBazxD7VhuwTnYT

Demetrius

Положим, доподлинно знать этого никто не может, даже СК. Просто следствие не выявило связи между гипотетическим сектантством Усольцевых и их исчезновением.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.01.2026, 22:32Положим, доподлинно знать этого никто не может, даже СК. Просто следствие не выявило связи между гипотетическим сектантством Усольцевых и их исчезновением.
допустим СК заявило не пр то , что связи не выявило , а что сектанства не выявило )
 Если выявили , что Усольцев посещал какую то " американскую церквь" , то это не сектанство :)
Вообще то сыну   на Дягтерева смело в суд можно подавать:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2026, 22:57Если выявили , что Усольцев посещал какую то " американскую церквь" , то это не сектанство

Писали о пятидесятниках, и им подошло бы название "секта". У них даже общего центра нет.

ЦитироватьПятидесятничество характеризуется высокой степенью децентрализации: в него входят более 700 различных деноминаций и множество независимых «церквей».
https://azbyka.ru/pjatidesjatniki

Выявили бы связь с ними - не стали бы отрицать (если только не решили скрыть по каким-то причинам).

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.01.2026, 11:30Писали о пятидесятниках, и им подошло бы название "секта".
Кто писал о пятидесятниках )
Поколонники дзенов   в поисках подходящей секты для своих фантазии ? )
 Усольцев то тут каким боком ?  :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2026, 13:27Поколонники дзенов   в поисках подходящей секты для своих фантазии ? )
 Усольцев то тут каким боком ?

Дегтярёв, точно, писал. Якобы, даже с ним там был. Врёт?
И кто-то ещё до него писал. Кулиш не писал?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.01.2026, 13:47Дегтярёв, точно, писал. Якобы, даже с ним там был. Врёт?
И кто-то ещё до него писал. Кулиш не писал?
В той каше что от Дягтерева , что от вашего любимого Кулиша, я заново копатся не буду )
 Но на моей памяти ни один из них тех именно, что пятидесятников не озвучивал) От Кулиша про религию вообше не читала )
 Но я не его фанатка :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.01.2026, 13:47Дегтярёв, точно, писал. Якобы, даже с ним там был. Врёт?
У пятидесятников ? )
 Но еслиб и писал , то оно конечно)
 Дегтярев врать не могет  :P

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2026, 13:53Но на моей памяти ни один из них тех именно, что пятидесятников не озвучивал)

да, название не написал, но, явно, подразумеваются они: им свойственны такие "беснования".

Но пятидесятничество и не имело бы отношения ни к "камням желания", ни к высказыванию о смерти в горах.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.01.2026, 13:59да, название не написал, но, явно, подразумеваются они: им свойственны такие "беснования".

Никто названия не писал , но вы додумали и решили узаконить тех пятидесятноков :)

Цитата: УкуРуку от 22.01.2026, 13:59Но пятидесятничество и не имело бы отношения ни к "камням желания", ни к высказыванию о смерти в горах.
От кого  пошло про то высказывание , напомнить? :)

А про  возможно разные веры у мужа и жены  тоже надо обьяснять? )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2026, 14:25А про  возможно разные веры у мужа и жены  тоже надо обьяснять? )

Если думать, что жена увлечена тантрами-мантрами, и его вера тоже этому соответствует, то высказывание - подходящее. Пятидесятнику вряд ли подойдёт: хотя они и под несколькими анафемами, всё же - христиане. Но люди часто прыгают от одной религии к другой.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.01.2026, 15:50Если думать, что жена увлечена тантрами-мантрами, и его вера тоже этому соответствует, то высказывание - подходящее. Пятидесятнику вряд ли подойдёт: хотя они и под несколькими анафемами, всё же - христиане. Но люди часто прыгают от одной религии к другой.

В данном случае прыгаете вы , и никак не подберете секту для Усольцевых :)