В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.01.2026, 00:34На надо гнать напраслину. Читайте:

я читаю ) и могу повторить )
Вы пытаетесь узаконить абсурдный в данном случае поход на тот белок , дабы обосновать не менее абсурдную версию самоубийства путем замерзания   :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.01.2026, 00:35Те, кто в это время ходил на Буратинку, не видели их ни на самой буратинке,
никто не выходил в тоже время как они ) те кто ходили отклонялись от пусти , и 2то не встретили , в том нет ничего странного ) если те туристы могли отклонится от маршрута а потом это заметить  , то Усольцевы могли не заметить долгое время )
 Потому на том пути их и не нашли empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2026, 01:08я читаю ) и могу повторить )
Вы пытаетесь узаконить абсурдный в данном случае поход на тот белок , дабы обосновать не менее абсурдную версию самоубийства путем замерзания

Не читаете

Цитата: УкуРуку от 13.01.2026, 20:50Пока останки не найдут, всё будет лишь гаданием.

Я высказываю предположение, но говорю: это - лишь гадание. Если останки найдут там, то туда и ушли. Может, найдут в другом месте, и будут другие соображения. Может, головы пробиты, или убиты из ружья, или у Усольцева нога сломана, или под грудой камней от обвала...

Белок - потому, что сигнал был из зоны за Буратинкой, и там трудно найти.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.01.2026, 01:54Если останки найдут там, то туда и ушли.
:D а я думала ветром унесло )
 Так факт , что как то  до туда дошли )
 Но не факт что туда хотели уйти :) 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.01.2026, 01:54Может, найдут в другом месте, и будут другие соображения. Может, головы пробиты, или убиты из ружья, или у Усольцева нога сломана, или под грудой камней от обвала...
Все те эти предположения  были высказаны в теме ) Но высказали и успокоились)
  А вы как я понимаю ,  пока не найдут ,   будете  нам рассказывать про то , как Усольцев самоубился путем  замерзания ? :)
Все мы помним ту версию , все ее прокоментировали :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.01.2026, 01:54
Цитироватья читаю ) и могу повторить )
Вы пытаетесь узаконить абсурдный в данном случае поход на тот белок , дабы обосновать не менее абсурдную версию самоубийства путем замерзания

Не читаете
К сожалению читаю )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2026, 02:18Не читаете
 К сожалению читаю )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Давно пора :D
мини-стерство

УкуРуку

ЦитироватьДруг заявил о кровавой драме супругов Усольцевых в лесу: "Он убил свою семью"

Несколько лет назад Дегтярев обнаружил огромные геоглифы на спутниковых снимках, сделанных в районе падения Тунгусского метеорита, и Усольцев собирался туда поехать. Так мужчины и познакомились.

Мне нравилось с ним общаться. Он был интеллигентным, умным, прекрасным собеседником. Добрым,
- отметил Валентин.

Он также поделился тем, что Сергей помог деньгами на лечение маме Дегтярева - просто перевёл нужную сумму, хотя друг его не просил.

Но одно происшествие поставило в их общении точку. Попав как-то на собрание религиозной общины (по приглашению Усольцева), Дягтерев больше не смог дружить с Сергеем. Валентин по образованию медик и особой тягой к религиозности не отличается. А там, на собрании, "началось беснование".

Люди принялись кричать, впали в неистовство. Их поведение было неуместным, словно на каком-то рок-концерте из 60-х. Фанатики,
- добавил Дягтерев.

Ещё Усольцев говорил, что "погибшие в горах будут жить вечно".

"Меня эта фраза и тогда насторожила, а когда я узнал про исчезновение его семьи, подозрения переросли в уверенность. Такие люди, как Усольцев, идут на преступления спонтанно. Поэтому он и купил нож", - заявил Дягтерев, добавив, говоря о Сергее, что "он убил свою семью".

Валентин считает, что тела Ирины и дочки Арины найдут в тайге, когда растает снег, и тело самого Сергея. Усольцев не смог бы жить после того, как осознал, что совершил, заключил собеседник издания.

https://dzen.ru/a/aWnfuRD7VhuwRijf

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.01.2026, 17:16Он также поделился тем, что Сергей помог деньгами на лечение маме Дегтярева -

просто перевёл нужную сумму, хотя друг его не просил.

Но одно происшествие поставило в их общении точку. Попав как-то на собрание религиозной общины (по приглашению Усольцева), Дягтерев больше не смог дружить с Сергеем
Интересно , долг вернул ? popcorn
Или это была благорворительность от такого человека.  религиозные взгляды которого  Дегтярев не смог стерпеть?
Цитата: УкуРуку от 16.01.2026, 17:16Такие люди, как Усольцев, идут на преступления спонтанно. Поэтому он и купил нож", - заявил Дягтерев, добавив, говоря о Сергее, что "он убил свою семью".
К спонтанному переводу денег на лечение мамы Дегтярева, как я понимаю,  претензии не было :)  :P

Цитата: УкуРуку от 16.01.2026, 17:16Ещё Усольцев говорил, что "погибшие в горах будут жить вечно".

"Меня эта фраза и тогда насторожила, а когда я узнал про исчезновение его семьи, подозрения переросли в уверенность
Так многие так говорят , и что :)

ЦитироватьДруг заявил о кровавой драме супругов Усольцевых в лесу: "Он убил свою семью"
Всако могло быть конечно :( но упаси Бог от таких "друзей "(

Demetrius

Врет все Дегтярев. Мы его еще на Тайне, много лет назад, ловили на склонности врать- притом глупо и бестолково.
Министерство Пространства и Времени

ВсёМожетБыть

Цитата: УкуРуку от 16.01.2026, 17:16Такие люди, как Усольцев, идут на преступления спонтанно. Поэтому он и купил нож", - заявил Дягтерев, добавив, говоря о Сергее, что "он убил свою семью".
Вообще удивляет....не верится чтобы Сергей мог такое сотворить,тем более своего ребёнка....кмк бред какой то пишут,может и Дегтярёв такого не говорил, а это чьи то  фантазии  dontknow

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.01.2026, 09:48Вообще удивляет....не верится чтобы Сергей мог такое сотворить,тем более своего ребёнка....кмк бред какой то пишут,может и Дегтярёв такого не говорил, а это чьи то  фантазии  dontknow

Ну на врядли Царград приписал бы ему такое :)

Обьявился вроде на соседнем форуме ) 
Грит  иначе бы не покупал нож)
Но насколько там он - не берусь судить dontknow

УкуРуку

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.01.2026, 09:48не верится чтобы Сергей мог такое сотворить,тем более своего ребёнка

Если человек верит, что это - путь в "лучший мир", то вполне мог... Тем более - путём замерзания в обнимку, без всякой агрессии, а не убийства ножом или топором.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2026, 11:00Если человек верит, что это - путь в "лучший мир", то вполне мог... Тем более - путём замерзания в обнимку
а нож видимо  купил для того,  дабы защищатся от зверей , тм вздумается   им помешать спокойно замерзать :D
Походу (c)сняли  ботинки , положили аккутатно и уснули в обнимку  )

Цитата: УкуРуку от 17.01.2026, 11:00Тем более - путём замерзания
В покупке ножа походником лично я не вижу ничего странного)
 Но я скорее поверю в анихиляцию ножом нежели в вами придуманный способ)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2026, 12:40а нож видимо  купил длй того дабы защищатся от зверей , тм вздумается   им помешать спокойно замерзать

Там же он купил еду, и нож, видимо - чтобы её порезать. Зарезать можно было и дома, как обычно и делают.