В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 24.11.2025, 05:53Да уж.
https://dzen.ru/a/ZVge3VGSQEZezvm6
отсюда:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 23.11.2025, 14:50Они должны были к 16 вернуться, но не вернулись. Значит, проблема не была связана с погодой.

Поэтому я и думаю, что он знал об ухудшении, но скрыл это от жены, и умышленно задержал семью там до вечера. Перед этим, убедил, что прогулка будет недолгой, и лишних вещей, включая тёплую одежду, брать не нужно.
И дальше что ? ) Где гарантия что он незаморозится первым ?  :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2025, 15:40И дальше что ? ) Где гарантия что он незаморозится первым ?

Вероятность выживания была бы слишком маленькой. Был же случай: муженёк изранил жену, и оставил умирать, а сам повесился, а потом её спасли.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.11.2025, 17:43Вероятность выживания была бы слишком маленькой. Был же случай: муженёк изранил жену, и оставил умирать, а сам повесился, а потом её спасли.
ну   так об том я вам пишу ) гарантии что ты в свои 64 г не умрешь первым а жена с дочкой не спасется - никаких )
И я не знаю вообще были ли подобные случаи убивать и самоубиватся таким способом ) Замораживания)

Наверное у никого мозгов до такого не хватило :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2025, 17:50И я не знаю вообще были ли подобные случаи убивать и самоубиватся таким способом ) Замораживания)

Наверное у никого мозгов до такого не хватило

Время от времени, попадается что-то новенькое...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.11.2025, 18:05Время от времени, попадается что-то новенькое...
и не попадалось такое и не думаю что попадется )
И почему вам классическое убил и самоубился не подходит я не понимаю )
Оно понятно чочется чего то новенкое выдумать, но какая никакая логика в той выдумке то должна присутствовать )

А в версии заморозил и самозаморозил ее нет )
 Как кстати и в версии побега  :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2025, 18:17но какая никакая логика в той выдумке то должна присутствовать

Если решают применить насилие, то такие вещи делают дома. Если он любил жену и дочь, и просто хотел с ними "в Монголию", ему мог не подойти вариант с убийством в стиле Протосени. Хотя, можно и представить вариант, как в "Сиянии", только вместо лабиринта - курумник :) Но, в данном случае, этот вариант кажется менее вероятным, чем смерть в обнимку.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.11.2025, 18:54Если решают применить насилие, то такие вещи делают дома.
а в вашей версии он не применяет насилия ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.11.2025, 18:54отя, можно и представить вариант, как в "Сиянии", только вместо лабиринта - курумник :) Но, в данном случае, этот вариант кажется менее вероятным, чем смерть в обнимку.
Цитата: УкуРуку от 25.11.2025, 18:54сли он любил жену и дочь, и просто хотел с ними "в Монголию", ему мог не подойти вариант с убийством в стиле Протосени.
я очень рада что не понимаю о чём вы ) при том от слова совсем :)
А касаемо вашей версии то она провальна изначально:

Цитата: УкуРуку от 23.11.2025, 14:50Поэтому я и думаю, что он знал об ухудшении, но скрыл это от жены, и умышленно задержал семью там до вечера.
Потому как прогноз перед отьездом никаких ухудшении не обещал ) Об ухудшении стало известно только днем 28 ого :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2025, 22:44Потому как прогноз перед отьездом никаких ухудшении не обещал )
Тогда, вообще непонятно. Думаю, что заблудиться там мог только умышленно, а несчастный случай со всеми сразу - маловероятное. Можно бы думать и на медведя, и на отморозков, но ведь был сигнал поздно вечером...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.11.2025, 00:04
ЦитироватьПотому как прогноз перед отьездом никаких ухудшении не обещал )
Тогда, вообще непонятно. Думаю, что заблудиться там мог только умышленно, а несчастный случай со всеми сразу - маловероятное
в  разы вероятней чем план заморозки семьи и себя до кучи:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2025, 00:15в  разы вероятней чем план заморозки семьи и себя до кучи:)
Но это объяснило бы странные действия (ничего не взяли, далеко ушли)..

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.11.2025, 00:42Но это объяснило бы странные действия (ничего не взяли, далеко ушли)..
Во первых а чего им надо было взять? )
Во вторых мы ни разу не знаем далеко ли они ушли)

В третьих их исчезноврние можно обьяснит похищением инопланетянами :)
 По вероятности то ровно вашей версии самозаморозки :)

Если вам надо сделать из Усольцева анигилятора семьи, то на кой такие алогичные сложности придумывать? :)
 Повел в какую то пещеру, там убил и сам самоубился , вот и всё  letter

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2025, 01:18Во первых а чего им надо было взять? )

Тёплую одежду, спички, навигатор, карту и т.п.
Если бы недалеко ушли, то вернулись бы до темноты.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.11.2025, 02:32
ЦитироватьВо первых а чего им надо было взять? )

Тёплую одежду, спички, навигатор, карту и т.п.
Если бы недалеко ушли, то вернулись бы до темноты.
Наша пестня хороша начинай сначала :D
Погода  испортилась около 16 :)

Так накой им теплая одежда и спички если собирались вернутся  скоро )

и почему если не вернулись, то заблудились где то далеко ? :)