В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Уку с Еленой !!!  Мож найдете другое место для тех зацеперов ?  O0  O0  O0

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 20:21Ну так как ни крути, та стройка есть. Или ты будешь отрицать наличие штаба красного креста и других объектов  возле опечатанной машины?
На последней фото стоит машина опечатанная и явно оставленная не на том месте )
 На фото  к которой ты начала "на скалах " место не тоже самое )
 И не факт что там машина Усольцевых )
 Подобные машины присутствует и на других фото )
Так что притягивать сюда ту бабулю смысла нет :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 20:28На последней фото стоит машина опечатанная и явно оставленная не на том месте )
 На фото  к которой ты начала "на скалах " место не тоже самое )
 И не факт что там машина Усольцевых )
 Подобные машины присутствует и на других фото )
Так что притягивать сюда ту бабулю смысла нет :)
Так я ее наоборот, отвергаю. Ничего она там, тем более в таких подробностях, видеть не могла.
А место тоже самое. Абсолютно. Просто другой ракурс на фото. Даже тот контейнер, или что там, за штабом красного креста есть
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 20:31Так я ее наоборот, отвергаю. Ничего она там, тем более в таких подробностях, видеть не могла.

А как ты можешь отвергать? ) Я имела в виду что нечего приплетать  бабулю к якобы месту найденой машины ) Тех якобы мест уже два )  А где она была найдена по соотнешению ее дому фиг поймешь)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 20:45А как ты можешь отвергать? ) Я имела в виду что нечего приплетать  бабулю к якобы месту найденой машины ) Тех якобы мест уже два )  А где она была найдена по соотнешению ее дому фиг поймешь)
Я отвергаю в том смысле, что она достоверный свидетель. При том описавший количество курток  facepalm
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 19:18Вот фотка с другого ракурса
Вы не можете просматривать это вложение.
Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 18:18Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 19:54Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 20:31А место тоже самое. Абсолютно.
нет ну ты серьёзно ) Где машина на горе и где на ровном месте ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 20:46Я отвергаю в том смысле, что она достоверный свидетель. При том описавший количество курток  facepalm
А она описала?) По моему ей потом СМИ то приписали :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 20:49А она описала?) По моему ей потом СМИ то приписали :)
Может приписали. Тут спорить не буду.
Но все таки, в ближайших окрестностях от машины нет никаких домов бабусь. На той карте от Уку явно не бабушкин дом. Уже неохота искать, но сто процентов там очередная турбаза.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 20:48нет ну ты серьёзно ) Где машина на горе и где на ровном месте ? :)
не поняла?  Ты КамАЗ и штаб видишь на всех фото, или нет?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 20:53Но все таки, в ближайших окрестностях от машины нет никаких домов бабусь. На той карте от Уку явно не бабушкин дом. Уже неохота искать, но сто процентов там очередная турбаза.
давай по порядку )
 Началось все с фото с машиной на скалах , и с твоего вопроса:
 - БаПка что ли на скалах живёт?
 Я тебе ответила что через дорогу к поселку ровное место )
 И это так )
 Раз там штаб:)
 А где дом бабули и где машиа стояла мы не знаем :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 20:54не поняла?  Ты КамАЗ и штаб видишь на всех фото, или нет?
Ну при чем тут камаз )  Ма6ина опечатанная и машина фиг знает какая на  камнях - разные места:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 20:58давай по порядку )
 Началось все с фото с машиной на скалах , и с твоего вопроса:
 - БаПка что ли на скалах живёт?
 Я тебе ответила что через дорогу к поселку ровное место )
 И это так )
 Раз там штаб:)
 А где дом бабули и где машиа стояла мы не знаем :)
Ну так та машина, которая якобы Усольцевых реально в камнях стоит dontknow. Справа стоит штаб красного креста.
Слева КамАЗ. Так?
Дальше.
Дальше к поселку ровное место. Окей. Где дом бабуси на том ровном месте? Неизвестно? Неизвестно. От той турбазы по карте до машины 60 м. Дом бабуси явно дальше. Так? Так.
Так чего она свидетельница?
Вот и получается, что дом ее не на тех камнях, откуда фото. Даже близко нет его.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 21:01Ну при чем тут камаз )  Ма6ина опечатанная и машина фиг знает какая на  камнях - разные места:)
Эти машины на разных. А КамАЗ на одном и том же.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 21:04Эти машины на разных. А КамАЗ на одном и том же.
ну так я тебе про машины в последнее время толкую ) Где она была найдена и где там дом баПки  а тем более лавка мы незнаем  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 21:06ну так я тебе про машины в последнее время толкую ) Где она была найдена и где там дом баПки  а тем более лавка мы незнаем  :)
Ну где, не у дома бабуси же они остановились :o вроде было, что у входа на тропу. Как по мне, что одно место, что другое подходит. Тока бабуся тут ни к селу ни к городу. Впрочем, мож она какая там помощница по хозяйству в той базе. Тогда ещё возможно. И то. Глаз-алмаз прям.
мини-стерство