В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: MariElena от 06.11.2025, 12:20А Шрайнер, сын, соседи - подозреваемые? Какие души наизнанку? Речь шла о бизнесе и доходе в семье, о котором сын высказался, как об отличном, а больше никто не комментировал. Про бывших жен не ко мне, я писала о тех, кто имеет отношение к деньгам, бизнесу. И, например, точно мог пресечь все эти "продал дачу, набрал кредитов". Негатива полно и так, как видите.
Шрайнер выложила переписку. Показала , что И .-не от мира сего. Ну , так и есть , я думала , что она просто инфантильная поначалу . А там ,  совсем все плохо.
Чем Шрайнер  помогла в поисках пропавших?
Я даже допускаю , что  все, что ни зарабатывала ИУ , и больше этого , тратила на всякую свою  дурь. Так она наполнялась .

У сына минута слава , пользуется случаем.

Ничего нового эти передачи  с сыном и друзьями У.не открыли, так подливают масло в огонь , подогревают публику и интерес к теме , это ж рейтинг. Но ни  на сантиметр к разгадке , куда пропали У., не приблизились .
Финансы изучайте в открытых источниках(или какие вам доступны).

Но надо быть истинными лохами тем же  учредителям , чтобы сообщать всем и вся  об истинном положении дел в их бизнесе  , чтобы проблем себе лишних  нажить и неприятностей для дальнейшего ведения бизнеса? Также породить к своей личности  кучу  вопросов, а еще  и подозрения на себя навлечь ? :D 

УкуРуку

"Финансовые проблемы" - такое же упрощённое объяснение, как и "плохо подготовился". У кого-то, эти проблемы - лишь одна из деталей, а в каких-то случаях неправильно понимается как проблемы на предприятии, а на самом деле - отсутствие достижений: например, мечтал стать миллиардером, и чтобы были тысячи сотрудников, а получилось скромненькое предприятие, и возраст говорит, что желаемого уже не достигнет... И человек решает, что жизнь не удалась, что сам он Человеком не стал: у Полонского был принцип "человек начинается от 3 миллиардов долларов", а теперь уже больше... 

Рязанка

Цитата: MariElena от 06.11.2025, 13:20Пока рвете только вы с подругой, только не рубаху.
Я не знаю о чем вы сейчас говорите.
Вы просто реально не понимаете , что  касаемо бизнеса или предписание на стол положите о проверке фирмы (и конкретно , что не так у компании должно в предписании четко прописано  ,  и что хотят именно  проверить).
Или если конкретно уголовщина у фирмы вскрылась (мошенничество и т. п), чтоб шмон в фирме наводить по полной можно было . то постановление должно быть на обыск ...

Никто вам не позволит просто так рыться в бизнесе . Вы этого не понимаете что ли...?
А вам бы только по душам с учредителями поговорить хотелось бы?
Наивность -не преступление , конечно. empathy

Mangusta

Цитата: MariElena от 06.11.2025, 12:13Я не знаю, как вам, но мне очевидно, что если первые лица компании и все кроме странно оптимистичного в этой ситуации сына Ирины члены семьи молчат, то это скорее приводит к домыслам, что что-то скрывают.
Дмитрий Комаров - друг и соучридитель  давал комментарии в самом начале поисков. Сейчас нашла только отрывки от них.
Цитировать«Все у него было в порядке, завод процветает. Сергей — хороший, добрый, честный и ответственный. У него нет двойной жизни», — заявил партнер по бизнесу Усольцева Дмитрий Комаров.
Источник: https://ritmmsk.ru/news/v-dele-propavshey-v-tayge-semi-usoltsevyh-voznikla-novaya-versiya-shokirovavshaya-obschestvennost

Но кому это интересно? Все же все скрывают. А что говорить, если никто не читает и не верит.
Или он должен баланс фирмы выложить за 9 месяцев на всеобщее обозрение?

Mangusta

Цитата: MariElena от 06.11.2025, 13:42Вам спасибо, к сожалению за тоннами флуда я комментарий Комарова пропустила.
Были и более развернутые комментарии, но сейчас я их уже не нашла.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 06.11.2025, 13:49Были и более развернутые комментарии, но сейчас я их уже не нашла.
но Комаров то вам не в личку написал  :D  Вы его в интернете нашли  как всеобще доступного )
и наверное не флуд в теме виной , что кто то не смог сделать тоже самое, что и  вы :)

azazella177 06

beer

Mangusta

Журналисты постарались и принесли информацию о второй супруге СУ и его сыне Матвее (Мэтью). Может кому интересно.

https://aif.ru/society/people/taynyy-syn-nashelsya-amerikanskiy-naslednik-propavshego-v-tayge-usolceva

Матвей 2008 года рождения и ему сейчас 17 лет. Думаю, именно поэтому в первых сообщениях писали, что сыну 17 лет. "Скрестили" сыновей Сергея и Ирины.

УкуРуку

Вид из Кутурчина на гору, частью которой являются Мальвинка и Буратинка.
Гора - хороший ориентир. И как можно спутать подъём туда со спуском к Кутурчину?

УкуРуку

Цитата: Mangusta от 06.11.2025, 18:22Журналисты постарались и принесли информацию о второй супруге СУ и его сыне Матвее (Мэтью).

ЦитироватьОн учится в частной школе для мальчиков им. Святого Христофора. Ее учредитель — Протестантская Епископальная Церковь США. Именно от этой церкви в своё время пошли такие направления, как баптизм, методизм, пятидесятничество и другие. Судя по всему, отчим Матвея — протестант, и в нулевых он работал в закрытом городе Железногорске именно по своей конфессиональной принадлежности. Там и познакомился с Людмилой Усольцевой — на ниве развития протестантизма в среде железногорской молодежи.

Что-то его всё привлекают религиозные...

Mangusta

Цитата: УкуРуку от 06.11.2025, 18:59Что-то его всё привлекают религиозные...

А про первую супругу что-нибудь известно? Кроме того, что у них 2 дочери: Светлана и Екатерина?

vika11

Цитата: УкуРуку от 06.11.2025, 18:59Что-то его всё привлекают религиозные...
Не религиозные сами по себе, а именно втягивающие в секты других, работающие с людьми.

УкуРуку

Цитата: Mangusta от 06.11.2025, 19:11А про первую супругу что-нибудь известно?

Ничего другого, кроме этой статьи.

Сейчас опять взялись за телефон, и даже извращают слова Арбузовой - так, будто тот рабочий телефон, который оставался в сети, он тоже взял с собой.

УкуРуку

О связи и месте сигнала: кому-то удалось поймать сигнал сети на Мальвинке

ЦитироватьДо сигнала сотового оператора путешественник смог случайно «дотянуться» при помощи селфи-палки, держа ее высоко над собой. Для части зрителей канала это стало наглядным доказательством существования связи в «дикой» тайге. В какой-то мере данный факт крушит версию тех, кто считает, что Усольцевы сбежали за границу. Ведь в роковой сентябрьский вторник гаджет оставался и фиксировался там, в Белогорье, когда на лес обрушилось ненастье — резко упала температура воздуха и пошел дождь.

Единственная вышка, находящаяся примерно в семи километрах, у поселка Мина, зарегистрировала сигнал телефона пропавшего Сергея в 22:31. В это время он мог подняться на Мальвинку в попытках поймать связь. И вполне возможно, что ему удалось соединиться с базовой станцией именно с того места, которое показал блогер.

Напомним, профессиональный альпинист Алексей Кулеш уточнил «КП-Томск», что сигнал с телефона Усольцева пришел откуда-то «с верхов местности». В нижней ее части мобильники действительно «совсем не ловят».
https://dzen.ru/a/aQy6wRu1vRzm8eOL

На карте с треками ЛА есть метка "Вышка" недалеко от посёлка Мина.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени