В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 05.11.2025, 21:03Учитывая эти высказывания
Цитата: ВсёМожетБыть от 05.11.2025, 21:03Иногда, чтобы возродиться, нужно исчезнуть."

Да такие высказтывания  как и :
То,  что нас не убивает делает нас сильнее )
 Ни о чём :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 05.11.2025, 21:46Не знаю насколько это реально...если только предположить что всё тчательно планировалось и готовилось заранее...
Планировать заранее побег в заграницу через Буратинку , IMHO как раз  из области фантастики :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 05.11.2025, 22:35Спасибо что поделились своими версиями
Не своими ) А озвученными  на теме ) разными людьми:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 00:24Да такие высказтывания  как и :
То что нас не убивает делает нас сильнее ) Ни о чём :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: rosalie от 05.11.2025, 22:39ут даже логики нет - раз заявил о банкротстве, сиди дома кури бамбук.

ну так а какая могет быть логика в дзенах ? :)Когда уже иранее бывшие более менее нормальныминормальные СМИ сьехали ниже плинтуса dontknow

MariElena

Из всего окружения об истинном положении их дел интересно было бы послушать партнёра, зятя и дочь, которая имеет где-то долю. А не соседей, Шрайнеров, которым она вещала теми же астрально-тантрическими фразами, что и в своих курсах, и анонимов, которые большей частью выдумка журналистов. Сыну тоже никакого серьёзного доверия нет, ведёт он себя, как будто в жизни белая полоса началась, поэтому понять, что там реально было в семье, из его слов не вариант.

ВсёМожетБыть

Цитата: MariElena от 06.11.2025, 10:27Из всего окружения об истинном положении их дел интересно было бы послушать партнёра, зятя и дочь, которая имеет где-то долю
Это точно и бывших жён ещё  :)

Рязанка

Цитата: MariElena от 06.11.2025, 10:27интересно было бы послушать партнёра, зятя и дочь, которая имеет где-то долю.

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.11.2025, 10:31и бывших жён ещё
Что это даст? Инфоповод лишний для домыслов пустых? Могло быть все плохо , могло быть и хорошо или не очень. Что бы там ни было -не даст большего понимания , что случилось в действительности с У.

А если и есть небольшие зацепки , то на данном этапе и вовсе не стоит чего -то вбрасывать в пространство в интересах следствия.

Рязанка

Цитата: MariElena от 06.11.2025, 11:38Ну если вам не даст - это ваше дело, сочувствую. Мне вот ничего не дает перемалывание статей с мнениями анонимов и домыслы о том, как шли дела от тех, кто в компании не работает и тем более не владеет ей. А вот информация от первых лиц о том, как шли дела в фирме на самом деле, эти домыслы как раз пресекло бы. Но если надо объяснять, то не надо объяснять.
Обойдемся без  сочувствий. ;)
 Информация от  ,как вы говорите , первых лиц  еще больше породит домыслов. Плохо дела шли-надо У. убрать, Хорошо-тоже убрать.
 Если они умные эти первые лица , то не сми надо говорить , а только ответить на вопросы СК. (если они есть у них к ним , но финансовую подноготную У. важно проверить, с тем я согласна полностью ))
Ск , если опять же интересует или смущает что либо в показаниях , то должны инфу перепроверить.

Mangusta

Цитата: MariElena от 06.11.2025, 11:38А вот информация от первых лиц о том, как шли дела в фирме на самом деле, эти домыслы как раз пресекло бы.
Не пресекло бы. Сказали бы, что они лица заинтересованные и скрывают. Вон пишут же, что банкротство скрывают. Хотя есть установленная процедура банкротства.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 06.11.2025, 10:27понять, что там реально было в семье, из его слов не вариант.

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.11.2025, 10:31Это точно и бывших жён ещё  :)

а зачем надо понять как ыам было и перелопачивать бельё с ранних браков ? )
Поймем как НС произошёл? :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 06.11.2025, 11:16Что это даст? Инфоповод лишний для домыслов пустых?
С языка сняла :)

MariElena

Цитата: Mangusta от 06.11.2025, 12:05Не пресекло бы. Сказали бы, что они лица заинтересованные и скрывают. Вон пишут же, что банкротство скрывают. Хотя есть установленная процедура банкротства.

Я не знаю, как вам, но мне очевидно, что если первые лица компании и все кроме странно оптимистичного в этой ситуации сына Ирины члены семьи молчат, то это скорее приводит к домыслам, что что-то скрывают.
Тех, кто не верит в бумаги, хватает, но даже им после объяснений нужно будет чем-то парировать. Пока же мусолят то, что нарывают журналисты или форумчане, видим итог - придуманные компании, долги и прочие истории

Рязанка

Цитата: MariElena от 06.11.2025, 12:03Да нравится вам читать 300+ страниц обсуждения слов кого угодно, но не тех, кто владеет истинной информацией, ну и ради бога. Удивительно немного, конечно, что кому-то любо сидеть на таких форумах и мечтать, чтобы вся информация была только у СК, а на этих самых форумах словоблудие и бред без фактов, но без сочувствия, так без сочувствия.
Я вот искренне не понимаю , зачем тем же соучредителям выворачивать сми свою  душу наизнанку , тем более  бывшим женам.Они что подозреваемые?  Нет. Были бы подозреваемые или важные свидетели исчезновения четы У.-то другой вопрос.  Зачем навлекать на себя и на свои семьи лишние домыслы , сплетни,негатив  , повышенное внимание и т.д ? dontknow

MariElena

Цитата: Рязанка от 06.11.2025, 12:13Я вот искренне не понимаю , зачем тем же соучредителям выворачивать сми свою  душу наизнанку , тем более  бывшим женам.Они что подозреваемые?  Нет. Были бы подозреваемые или важные свидетели исчезновения четы У.-то другой вопрос.  Зачем навлекать на себя и на свои семьи лишние домыслы , сплетни,негатив  , повышенное внимание и т.д ? dontknow
А Шрайнер, сын, соседи - подозреваемые? Какие души наизнанку? Речь шла о бизнесе и доходе в семье, о котором сын высказался, как об отличном, а больше никто не комментировал. Про бывших жен не ко мне, я писала о тех, кто имеет отношение к деньгам, бизнесу. И, например, точно мог пресечь все эти "продал дачу, набрал кредитов". Негатива полно и так, как видите.