В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 19:41Уже несколько раз объяснила этот вопрос! Вам лишь бы высмеивать: вожак начал - нельзя не присоединиться.
Так о других проблемах вы ничего не говорите dontknow
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.10.2025, 19:08Была версия об отравлении угарным газом.
Дополню. В каждом домике видна труба.
Как мы знаем из одной темы, при таких вводных может быть и метан.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 19.10.2025, 19:43А с чего все взяли, что она занималась йогой? Она проповедовала "йони" - женскую сущность и природу, ни черта в этом не разбираясь. "Йони" в индуизме - гораздо больше, чем то, что "объясняла" на своих практиках Ирина.

Йогой и тантрой. Тантра, видимо, взялась из-за "проповеди йони". Последнее слово частенько используют в куда более узком смысле и как эвфемизм blush  :D

УкуРуку

Интересный момент:

ЦитироватьВ индуизме йони олицетворяет женское воспринимающее начало, пассивный принцип, выступающий как противоположность активному мужскому принципу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Йони

Интересно, на сколько это влияло на их отношения в семье.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 19:54Йогой и тантрой. Тантра, видимо, взялась из-за "проповеди йони". Последнее слово частенько используют в куда более узком смысле и как эвфемизм blush  :D
Вот нигде не нашла ни про тантры, ни про йогу. Сплошные "распаковки" и "сними халат, накрути бигуди и встречай мужа". Нет йоги нигде.

Ольга062

Цитата: BelayaBelka от 19.10.2025, 19:14А есть ИНН компании? Я что-то не нашла. Ранее писали, что выручка много миллионов, а прибыль около ста тысяч что-то. Уже нули появились по всем показателям. dontknow
2452034915. Нули с 23 года

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 19.10.2025, 20:02"сними халат, накрути бигуди и встречай мужа"
Это эзотерическая тантра. Да и йога тоже.

Елена Степанова

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 20:02Интересно, на сколько это влияло на их отношения в семье.
Думаю, ни насколько. Муж - довольно богатый, а жена, которая гораздо моложе - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 20:04Это эзотерическая тантра. Да и йога тоже.
Да, это все меняет. Беру свои слова назад.  :D  :D  facepalm

УкуРуку

Цитата: Елена Степанова от 19.10.2025, 20:04Думаю, ни насколько. Муж - довольно богатый, а жена, которая гораздо моложе - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

У этой установки могут быть последствия, и в том числе - абсолютно пассивного следования за мужем, с отказом от всякого контроля ситуации.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 19:51Как мы знаем из одной темы, при таких вводных может быть и метан.
Вроде там "удобства" уличные.
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 20:06У этой установки могут быть последствия, и в том числе - абсолютно пассивного следования за мужем, с отказом от всякого контроля ситуации.
Могут. А могут и не быть. Насколько я понимаю, она была довольно активной женщиной, старающейся не потерять мужа. Нормальные, здоровые установки. А все эти "чревовещания" были направлены вовне на аудиторию и, совсем необязательно, что она применяла их к себе.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 20:06У этой установки могут быть последствия, и в том числе - абсолютно пассивного следования за мужем, с отказом от всякого контроля ситуации.
То, что Ирина в блоге проповедовала это пассивное следование, уже наводит на подозрение, что в реале было не так. Хотя Усольцов мог на этот счет счастливо заблуждаться))
Я бы даже предположил, что в действительности в тот поход захотелось ей, а она все обставила так, будто захотел Сергей. И даже он сам в это поверил.

УкуРуку

Цитата: Елена Степанова от 19.10.2025, 20:14А все эти "чревовещания" были направлены вовне на аудиторию и, совсем необязательно, что она применяла их к себе.

Может быть, но часть из них, действительно, практикует те же глупости, и это становится известно только благодаря результату :)

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 20:17Я бы даже предположил, что в действительности в тот поход захотелось ей, а она все обставила так, будто захотел Сергей. И даже он сам в это поверил.

Сомневаюсь. Говорят, она не любила нагрузки и любила комфорт. Я бы, например, не пошла :)
Изменение планов выглядит подозрительно: думаю, он настоял.