В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Vitalia от 19.10.2025, 17:00В случае Ирины это оно самое

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Но ведь пока никто из покупателей не высказался о бесполезности купленной у Ирины продукции? Может она своим клиентам пользу приносила.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 17:39"Проблемы в бизнесе". Крутые машины, дома в разных странах, но... "проблемы".
У него проблемы не в бизнесе были, у него проблемы с головой были.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 19.10.2025, 18:09У него проблемы не в бизнесе были, у него проблемы с головой были.
А в чем заключались проблемы с головой у Усольцева?
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 18:05Так и он не говорил о проблемах.
Не говорит потому что когда это в очередной статье сочиняли забыли что у них совместный бизнес. Тот кто это сочинял не знает что такое компаньон в бизнесе.

Женя77

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 18:11А в чем заключались проблемы с головой у Усольцева?
Это я про какого то Протосеню.

azazella177 06

ну тоесть как они погибли неизвестно , были ли пробелмы неизвестно , в каком месте они погибли неизвестно , но  версия
Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 18:04расширенное самоубийство, причина - неудача в бизнесе. 
 . А место - такое, что человек не повёл бы туда семью в нормальной ситуации
dontknow

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 19.10.2025, 18:06Факты говорят что все-таки полудурки они.Тащить ребенка пяти лет в поход на скалы ,даже при хорошей погоде - идиотизм
так я три раза написала   :o то,  что они тощили ребенка на скалы ну ниразу не факт :)

Женя77

Цитата: SLAWA от 19.10.2025, 18:06Тащить ребенка пяти лет в поход на скалы ,даже при хорошей погоде - идиотизм.
В начале маршрут простой, прогулка по лесу. Не обязательно до конца маршрута идти, когда камни начнутся можно назад вернуться.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.10.2025, 18:25В начале маршрут простой, прогулка по лесу. Не обязательно до конца маршрута идти, когда камни начнутся можно назад вернуться.
так вот именно )
Я понимаю что тон с самого начала был задан  :
идиоты потащили , на прогноз погоды напелвали  )

Но счас стала задумыватся , что ни разу нет ни одного факта на то указывающего :o
ни на потощили на скалы, ни на наплевали на прогноз :)

УкуРуку

"Следов не нашли - значит, их там не было". О каких следах можно говорить? Когда шли, снега не было... Если бы и уронили фантики, или даже телефон: всё - под снегом, и не видно. Там и трупы не заметят.

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 18:32"Следов не нашли - значит, их там не было". О каких следах можно говорить? Когда шли, снега не было... Бсли бы и уронили фантики, или даже телефон: всё - под снегом, и не видно. Там и трупы не заметят.

я раз сто если не двести  , писaла  то слово в дслово )
 в том числе вам-  раз 50 :)
но я бы промолчала если бы не ваши такого рода претензии : 

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 17:39Вот так высмеиваете, а потом нередко и сами начинаете их высказывать.
empathy

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 18:31так вот именно )
Я понимаю что тон с самого начала был задан  :
идиоты потащили , на прогноз погоды напелвали  )

Но счас стала задумыватся что ни разу нет ни одного факта на то указывающего :o
так вот  и я так  же  в первые дни пропажи новости слушаю  , что вот мол "ребенка и собаку потащили не весть куда, самостоятельно поперлись  в тайгу, невзирая ни на что....."
Так нет до сих пор фактов тому ,что  У. могли наплевать , пренебречь , заставить кого-то и т.п..... Все только одно бла-бла-бла....

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 19.10.2025, 18:40так вот  и я так  же  в первые дни пропажи новости слушаю  , что вот мол "ребенка и собаку потащили не весть куда, самостоятельно поперлись  в тайгу, невзирая ни на что....."
Так нет до сих пор фактов тому ,что  У. могли наплевать , пренебречь , заставить кого-то и т.п..... Все только одно бла-бла-бла....
+)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 18:32"Следов не нашли - значит, их там не было"
Это уже было. Следов не нашли потому что не нашли, а не потому что их там не было.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 18:38я раз сто если не двести  пислал то слово в дслово , но я бы промолчала если бы не ваши такого рода претензии :

Я никогда не говорила, что их там нет. Без криминала, могли погибнуть только в таких местах, и вряд ли - без умысла.