В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 18.10.2025, 15:31если они окажутся в труднодоступных местах , то как  раз суицыд маловероятен ) Ваша идея дойти  до не пойми куда и там заморозитйса  ради (с) красивой смерти , мягко скажем , неправдоподобна от слова совсем

Наоборот! В нормальной ситуации, он бы туда не пошёл с ребёнком и при таких условиях.

Вспомните Айлиту Ли: ушла в поле, и замёрзла... И она - не единственная, кто выбрал замерзание. А тут - семью завёл. Жена шла за ним, и не думала, что ведёт куда-то. Может, часа через два, спросила "а где же Буратинка?", а он - сказать, что немного сбились, но сейчас выберутся, и повести дальше в глушь. А к ночи - предложил спрятаться за камнями. Мог и на гору зазвать, "чтобы увидеть, как выбраться". Что тут невероятного?
Когда найдут, всё будет выглядеть как несчастный случай: заблудились и замёрзли.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 18.10.2025, 14:58Долг за отопление может быть лишь показателем наличия проблем в бизнесе, а проблемы в бизнесе - типичный мотив.
Давайте еще раз. Долг за январь и март 2025. С февралем, апрелем и далее проблем не было. Тут похоже что долг был связан с несогласием по начисленным суммам.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 18.10.2025, 15:45Тут похоже что долг был связан с несогласием по начисленным суммам.
Может быть... Я не утверждаю, что он был банкротом, а лишь говорю, что это возможно.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 18.10.2025, 15:32"Нулевая прибыль" - потому, что нет отчётности.
Нулевая прибыль это значит что прибыли нет. Налог платить не надо.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 18.10.2025, 15:49Нулевая прибыль это значит что прибыли нет. Налог платить не надо.
Но это - одно из объяснений. Суть - простая: нет причин верить, что не было проблем в бизнесе.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 18.10.2025, 15:47Я не утверждаю, что он был банкротом, а лишь говорю, что это возможно.
У него бы тогда долги накапливаться как снежный ком начали. Приставы бы подключились, имущество описывать начали. Он процедуру банкротства не начинал. Был банкротом, были большие долги - это не верный вывод.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 18.10.2025, 15:54Но это - одно из объяснений.
Это самое верное объяснение. Нулевая прибыль это уход от налогов. Это всем известно кроме этого якобы экономиста с дзена.

УкуРуку

Хотите - верьте...

ЦитироватьБанкротство нависло тенью: предприятие ООО "Поливест-Железногорск" закрылось, оставив после себя эхо станков и пустые цеха. Сергей не сдавался сразу – пробовал новые проекты, как фонд "МЦР-Железногорск" для образования, но разочарование копилось. В одном из последних разговоров с компаньоном он сказал: "Я просчитывал все, но жизнь – не формула, она бьет ниже пояса". Это крик человека, который потерял веру в систему. Ирина поддерживала, устраивая семейные ужины, но в ее глазах друзья замечали тень – она, как психолог, видела, как муж угасает, и шептала ему: "Мы найдем выход, вместе".

https://dzen.ru/a/aPOIHS6qvQ4t74jj

Даже если из всего этого реальна только фраза, это - серьёзно.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 18.10.2025, 16:08Хотите - верьте...
Я эту очередную чушь не хочу верить) Успех Сергея не был вечным – как и многие истории 90-х, его империя начала трещать по швам. Вероятно канал Avia.pro не в курсе что 2010 это уже не 90-е. Кто в 90-х прогорел до 2010 не дожил. К 2010-м инвестиции иссякли...Потом сидел 15-ть лет горевал, долги за два месяца коммуналки в 2025 году копил.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 18.10.2025, 16:08но в ее глазах друзья замечали тень
Я сомневаюсь что друзья в курсе что они какую тень замечали. Это на очередные выдумки писателей похоже.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 18.10.2025, 16:08В одном из последних разговоров с компаньоном
Они тут забыли добавить. Который отказался с журналистами общаться. Поэтому нам пришлось за него придумать что он нам сказать должен был)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 18.10.2025, 16:14Успех Сергея не был вечным – как и многие истории 90-х, его империя начала трещать по швам.
Он начал заниматься бизнесом в 90-е, но основные проблемы начались после введения санкций.

Остальное в статье не имеет значения: есть откровенные ляпы, вроде "приехал на праворульной Газели". Важно - говорил ли такие фразы. В газетных статьях жаловался похожим образом, поэтому очень возможно...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 18.10.2025, 15:47Может быть... Я не утверждаю, что он был банкротом, а лишь говорю, что это возможно.
Так и мы вам говорим )
Могли ли быть проблемы с бизнесом у Усольцева ?
Конечно могли )
 Указывает ли что то на проблемы в вами принесеной статье?
 нет не указывает )
 И тот  экономист  там тоже ничего   не нашёл  )
 А что по сведениям аИф там долг, образно говоря ЖКХ- так это ниочём :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 18.10.2025, 16:30Так и мы вам говорим )
Могли ли быть проблемы с бизнесом у Усольцева ?
Конечно могли )

И я говорю только о том, что проблемы могли быть; что нет причин верить в успешность.
В качестве доказательства не предлагаю.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 18.10.2025, 16:08
ЦитироватьВ одном из последних разговоров с компаньоном он сказал: "Я просчитывал все, но жизнь – не формула, она бьет ниже пояса".

https://dzen.ru/a/aPOIHS6qvQ4t74jj

Даже если из всего этого реальна только фраза, это - серьёзно.

Это элементарная повседневная фраза не более ) Ну а далее

ЦитироватьЭто крик человека, который потерял веру в систему. Ирина поддерживала, устраивая семейные ужины, но в ее глазах друзья замечали тень – она, как психолог, видела, как муж угасает, и шептала ему: "Мы найдем выход, вместе".

facepalm  :D