В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2025, 16:41Ваши те теории заговора про скрывают давно не читает никто

Опять... Какая теория заговора, если они это признают и оправдывают? Все рассуждения об этом здесь - из-за вас, так как вы отрицаете это.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:38Это даже не о них было! Прицепилась к высказыванию о том, что там кто-то ещё детей выгуливает рядом с медведями, и стала шельмовать, утверждая, что я не разбираюсь в картах, и что расстояние - большое.

И вы велись на её демагогию в теме Красной Сопки. Постоянно стремится всех убедить в том, что рассуждаю о вещах, в которых не разбираюсь.
А зачем тут не о них? И тем более о Красной Сопке?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 16.10.2025, 16:44А зачем тут не о них? И тем более о Красной Сопке?
Я говорю о результате этой демагогии. Вы сказали, что этот вопрос не имеет значения, а я ответила:

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:31Но влияет на отношение читающих ко мне и к тому, что я пишу. Постоянно стремится меня дискредитировать, и люди ведутся на её уловки.

В теме КС вы повелись, и это - пример.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:42Это значит, что мои утверждения соответствовали действительности.
А в деле это нам что даёт?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:38Постоянно стремится всех убедить в том, что рассуждаю о вещах, в которых не разбираюсь.
уж прям :)Вы с тем прекрасно справляетесь сама )

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:36Человек цепляется к высказыванию, делает ложные утверждения, и разводит препирательства. То, что они - ложные, я показала: сами ЛА признают умалчивание.
ЛА признает что они не разглашают того чего по действующему закону расглашать нельзя)
 А не скрывают и замалчиваюткак вы тут стараетесь разьяснить empathy
На том точка)

Насчет  остального )
заканчивайте в очередной раз  превращать тему в  стену ваших плачей)
Они никому не интересны )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2025, 16:46ЛА признает что они не разглашают того чего по действующему закону расглашать нельзя)
 А не скрывают и замалчиваюткак вы тут стараетесь разьясни

И в чем же разница между "не разглашают" и "замалчивают"? Вроде бы, это - синонимы... Можно сказать и "скрывают", и никакой разницы не будет...

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:46Я говорю о результате этой демагогии. Вы сказали, что этот вопрос не имеет значения, а я ответила:

В теме КС вы повелись, и это - пример.
То есть, вы считаете, что своих мозгов у меня нет. Как и у всех тех форумчан, кто предпочитает игнорировать ваши сообщения. Вам бы Азе благодарной быть. Она единственная, кто вообще вам отвечает, не заметили? Остальные -крайне редко. Потому что смысла в том никакого нет.
мини-стерство

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:31146 метров от медведя - далеко?
Не близко. В лесу могли друг друга не увидеть.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 16.10.2025, 16:51Потому что смысла в том никакого нет.
Обоснованные возражения я принимаю.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 16.10.2025, 16:54Не близко. В лесу могли друг друга не увидеть.
Конечно, могли. Но близость - опасная.
В то же время, о случаях нападения не слышно... Как и о потерявшихся (не считая того человека, который не хотел уходить из леса, знал тайгу и занимался ориентированием).

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:56В то же время, о случаях нападения не слышно...
Потому что он раз в 23 года охотиться выходит) Это реально Вендиго. Других вариантов нет.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:56Конечно, могли. Но близость - опасная.
150 метров в условиях леса. Это не так уж близко. Не в прямой видимости. Съел сразу всех без следов, это не реально.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 16.10.2025, 17:01150 метров в условиях леса. Это не так уж близко. Не в прямой видимости. Съел сразу всех без следов, это не реально.
В случае с усольцевыми - конечно, очень сомнитально.

Думаю, двигались в направлении буратинки, но сразу сошли с маршрута, и он повёл их "в лучший мир"... Главным было бы застрять до ночи, и думаю, что замёрзли в первую же ночь.  Были проблемы в бизнесе, недовольство ситуацией, и были высказывания о том, что бизнес вести невозможно.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 17:08он повёл их "в лучший мир"...
Предположение Белки что это она их, мне больше нравится. Она в какой тантрической секте была. От сектантов всего можно ожидать.

dacelo

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:31Но влияет на отношение читающих ко мне и к тому, что я пишу. Постоянно стремится меня дискредитировать, и люди ведутся на её уловки. dacelo когда-то признался "я читаю тебя по диагонали", и это - то, чего она добивается.
Имею собственное мнение. На чужое - не ведусь.

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:49И в чем же разница между "не разглашают" и "замалчивают"? Вроде бы, это - синонимы... Можно сказать и "скрывают", и никакой разницы не будет...
Вы сами писали, что следов не найдут, т.к. их затоптали.
Вот для того, чтобы не затаптывали, и дают усечённую информацию